- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут какая штука. Выше частота процессора одновременно с этим показателем. То есть если есть слово производительность, значит и толк будет. В моем понимание хостинг тот же комп, только в другой итерации и постоянно включен. Получается скорость загрузки у пользователя от моего компа не зависит.
ты путаешь загрузку с "отрисовкой", на разных устройствах будет разная скорость
ты путаешь загрузку с "отрисовкой", на разных устройствах будет разная скорость
Эта база понятна так то. Если честно рассчитывал на положительный результат. Чуть доплатить и слайдер попрет. К сожалению его похоже сложно будет оптимизировать и придется менять:-(
да, нужен современный слайдер с оптимизацией под моб устройства
Выше частота процессора одновременно с этим показателем.
Увы, но нет. Это процессорное время. От частоты оно не зависит.
Доброго дня. Хотел бы попробовать оживить тему. Буду благодарен за советы.
Работаю сейчас над одним калькулятором, достаточно сложный, приходиться через ctrl +f5 частенько перезагружать страницу. Вношу последние правки отвязки его от тильды, через скрипт там подгружается пару css фалов, которые я переношу на свой хостинг. Смотрю значит ctrl+f5 там первые пару фоток прям тяжело идут. Давай все откатывать, нет...Захожу на другие сайты, свои, та же ерунда загрузка идет крайне медленно.
Тут какие дела получаются, сайты для своих продаж, в сезон, я внимания мог не обращать на это совершенно. А потенциальные клиенты типа на все это смотрят сидят. На кой мне такая дичь сдалась вообще. Я заметил такое частенько бывает. Собственно вопрос.
Такие проблемы с подгрузкой это не результат процессоров и прочего о чем говорилось выше? Ну типа на одном ip висят там под 100 сайтов от кроссвордов до Платона, проц например не вывозит.
Это подводит к другому вопросу, на выделенном ip таких сбоев быть не может?
В целом хотел бы чтиво нормальное или совет вкратце. Есть ли смысл например оплачивать облако или vps не помню как там точно, я думаю кто знает тот поймет. У меня два хостинга на plesk и isp manager, по функционалу все устраивает. Их есть смысл заморачиваться и устанавливать, насколько это сложно без покупки дистрибутивов.
Или вообще подозрение что ростелеком этот тупорылый вместо ютуба просто тупо всю сеть тормозит
я уже такую мысль высказывал:) но меня тряпками закидали, что тырнет в РФ, не взирая на какие то там спидтесты, тормозит как сволочь в принципе.
я уже такую мысль высказывал:) но меня тряпками закидали, что тырнет в РФ, не взирая на какие то там спидтесты, тормозит как сволочь в принципе.