Скорость загрузки сайта от показателей хостинга

1 234
M3
На сайте с 09.02.2022
91
ronibestplay #:
Тут какая штука. Выше частота процессора одновременно с этим показателем.  То есть если есть слово производительность, значит и толк будет. В моем понимание хостинг тот же комп, только в другой итерации и постоянно включен. Получается скорость загрузки у пользователя от моего компа не зависит.

ты путаешь загрузку с "отрисовкой", на разных устройствах будет разная скорость

R
На сайте с 06.02.2022
53
master32 #:

ты путаешь загрузку с "отрисовкой", на разных устройствах будет разная скорость

Эта база понятна так то. Если честно рассчитывал на положительный результат. Чуть доплатить и слайдер попрет. К сожалению его похоже сложно будет оптимизировать и придется менять:-(
M3
На сайте с 09.02.2022
91
ronibestplay #:
Эта база понятна так то. Если честно рассчитывал на положительный результат. Чуть доплатить и слайдер попрет. К сожалению его похоже сложно будет оптимизировать и придется менять:-(

да, нужен современный слайдер с оптимизацией под моб устройства

[Удален]
ronibestplay #:
Выше частота процессора одновременно с этим показателем.

Увы, но нет. Это процессорное время. От частоты оно не зависит.

R
На сайте с 06.02.2022
53

Доброго дня. Хотел бы попробовать оживить тему. Буду благодарен за советы.

Работаю сейчас над одним калькулятором, достаточно сложный, приходиться через ctrl +f5 частенько перезагружать страницу. Вношу последние правки отвязки его от тильды, через скрипт там подгружается пару css фалов, которые я переношу на свой хостинг. Смотрю значит ctrl+f5 там первые пару фоток прям тяжело идут. Давай все откатывать, нет...Захожу на другие сайты, свои, та же ерунда загрузка идет крайне медленно.

Тут какие дела получаются, сайты для своих продаж, в сезон, я внимания мог не обращать на это совершенно. А потенциальные клиенты типа на все это смотрят сидят. На кой мне такая дичь сдалась вообще. Я заметил такое частенько бывает. Собственно вопрос.

Такие проблемы с подгрузкой это не результат процессоров и прочего о чем говорилось выше? Ну типа на одном ip висят там под 100 сайтов от кроссвордов до Платона, проц например не вывозит.

Это подводит к другому вопросу, на выделенном ip таких сбоев быть не может?

В целом хотел бы чтиво нормальное или совет вкратце. Есть ли смысл например оплачивать облако или vps не помню как там точно, я думаю кто знает тот поймет. У меня два хостинга на plesk и isp manager, по функционалу все устраивает. Их есть смысл заморачиваться и устанавливать, насколько это сложно без покупки дистрибутивов.

R
На сайте с 06.02.2022
53
Или вообще подозрение что ростелеком этот тупорылый вместо ютуба просто тупо всю сеть тормозит
SR
На сайте с 07.07.2004
498
ronibestplay #:
Или вообще подозрение что ростелеком этот тупорылый вместо ютуба просто тупо всю сеть тормозит

я уже такую мысль высказывал:) но меня тряпками закидали, что тырнет в РФ, не взирая на какие то там спидтесты, тормозит как сволочь в принципе.

R
На сайте с 06.02.2022
53
SSA.RU #:

я уже такую мысль высказывал:) но меня тряпками закидали, что тырнет в РФ, не взирая на какие то там спидтесты, тормозит как сволочь в принципе.

Я до того над ютубом начали издеваться, в целом такого не замечал если честно.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий