Halloween - осенняя импреза

12
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Artisan #:
А слово "сленг" Вас не смущает?

Ни капельки. Принято писать через Е. Да, яндекс уже исправляет на Э, однако обратимся к вашему любимому кладезю знаний - ВикипедИи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сленг

Только вот слово сленг или слэнг - русскоязычная аудитория поймет в любых вариациях. А вот слово импреза - не поймет ни в какой. Потому что такого слова нет в русском языке. И в белорусском нет, откуда, как понимаю, автор топика изначально, до того как в Польшу переехал.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Анти ДДОС #:
Ни капельки. Принято писать через Е. Да, яндекс уже исправляет на Э, однако обратимся к вашему любимому кладезю знаний - ВикипедИи.

Я писал не про буквы, а про всё инородное слово.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Artisan #:

Я писал не про буквы, а про всё инородное слово.

Слово "танк" вас не смущает? И прочие заимствованные слова? Не переводите тему.
Если уж что-то писать русскоязычной аудитории, то логично писать на русском языке.
Ну или уже окончательно наконец интегрироваться в местное общество, и общаться на польских форумах с поляками. Так интеграция может произойдет уже даже в первом поколении, а не во втором-третьем.
А не нести на русскоязычный форум какие-то собственные транскрипции локальных словечек, а потом еще пальцы загибать, мол как так, что вам непонятно в этом слове.

PS. Artisan, вам читать внимательно Заратустра запретил? Все вокруг во флуд и троллинг превращаете.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Анти ДДОС #:
Слово "танк" вас не смущает?

Я здесь при чём?

Это Вас переклинило.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Анти ДДОС #:

А вот слово импреза - не поймет ни в какой. Потому что такого слова нет в русском языке. И в белорусском нет, откуда, как понимаю, автор топика изначально, до того как в Польшу переехал.

Да белорусское это словечко, которое пытались употреблять лет 10 назад минимум. Сейчас забыто и не используется.

Означало оно, какие ни будь народные пляски с клоунами на подтанцовке. Т.е. всякую чушь и отсебятину собранную в каком либо выступлении пытались называть красиво обдуривая обывателя..

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Delysid #:
пытались употреблять лет 10 назад минимум. Сейчас забыто и не используется.

В РБ да, слово импрЭза особо и не используется. Так как навязанное извне, и означает принадлежность к определенной группе политических диссидентов.
А импрЕза, что придумал топикстартер, так вообще никто не знает. Ну только те, кто Субару продает или покупает.

Носители этого новояза после событий 20 года в РБ - почти все как раз в Польшу и перебрались.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Анти ДДОС #:
Носители этого новояза после событий 20 года в РБ - почти все как раз в Польшу и перебрались.

Так и есть, змагары сбежали.. 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Бардзо дзенкуе всем знатокам рускава ензыка за урок! Буду знать теперь. А то сижу тут в неведении и думаю, как правильно транслитить с польского) Ну а пока что порция очередных украшалок из магазина. Хотели еще наклейки на окна, но уж больно они жуткие)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий