Папы, как вы ищете мужа своим дочерям?

S3
На сайте с 29.03.2012
330
Devstory #:

Это немного не так работает. Женщины идут на сз чтобы повысить свою значимость, убежать от реальности в которой она 40 летняя одинокая кошатница , а в интернете ей пишут шейхи и илоны маски, не меньше и там она богиня, царица и шальная императрица, расхитительница сердец . 

Возникает вопрос - откуда ты так в этом осведомлен?

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Sly32 #:
Возникает вопрос - откуда ты так в этом осведомлен?

Так многие  тетеньки, если их строго допросить (лампа в лицо, паяльник :) ) , это и не отрицают.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vidos
На сайте с 20.12.2023
15
Да выж задолбали о девочках). Выселяете дочу отдельно, в саою хату.  И всё норм. И жених и дети и свадьба. Хватит искать детям пару. 
Сами, только сами!!! И ведь найдут!

Знаете пословицу? - бабий век короткий. После 25 одна? Брак однозначно!!! 
S
На сайте с 11.06.2023
21
Будет искать мужа явно не в России отправлю ее в америку когда выростит.
D
На сайте с 06.01.2022
22
Sermyagin #:
Будет искать мужа явно не в России отправлю ее в америку когда выростит.

И сам не забудь уехать  Даже лучше не ждать , когда "выростит"

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Devstory #:
И сам не забудь уехать

Ты уже нарожал избыточное количество маляров, штукатуров и пр.мяса, что такое советуешь?

D
На сайте с 06.01.2022
22
богоносец #:

Ты уже нарожал избыточное количество маляров, штукатуров и пр.мяса, что такое советуешь?

Нет. Мне женщины не дают.

htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Delico #:

Всегда выбираешь дрянь да? Хорошие не цепляют, замарашки, эмоции не те, чувств нет.

А по поводу выбора, из минусов и рисков, смотреть на семью, полная или в разводе, тату, ругается ли матом (карта реальности). Самое основное конечно прошлые отношения, кто кого бросал, если парень меняет одну за другой, такого даже не рассматривать (ну если только как опыт, чтобы разбил ей сердце как следует и больше в таких не влюблялась)  Если его бросали, узнать почему, в целом хорошие  и надёжные парни бабочек в животе не вызывают поэтому их чаще бросают инфантильные девушки.

Правильный посыл для парней за 35, читайте внимательно. Был брак, ребенок который уже сам может все делать, все хорошо. Чувства у жены пропали, подошла чесно поговорила и мы разошлись. Больно было мне, думал до гроба и так как меня перед фактом поставили. Обиды не держу, были хорошие отношения, идем дальше. Теперь поумнел, знаю, что теперь от девушки можно ожидать предательства в любой момент. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
htexture #:

Теперь поумнел, знаю, что теперь от девушки можно ожидать предательства в любой момент. 

С мужчинами тоже самое Только не надо искать плохое во всех людях земли Надо верить что вы найдете своего человека

softerra
На сайте с 02.10.2023
62
Мигранты тоже ищут новых подружек ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий