Папы, как вы ищете мужа своим дочерям?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Devstory #:
Нормальный мужчина в наше время не пойдет в ЗАГС. Так что если есть алень, который готов брать её замуж - он по умолчанию дебил ,не советую с ним дел иметь.  Так что если девушка не хочет замуж , она скорее всего более адекватна и не надо ей на мозг капать. 

Как категорично-то. Можно обоснование всего этого?

)
D
На сайте с 06.01.2022
27
alaev #:

Экстремистска из движения чайлдфри.

Вообще должна хотеть. Природой заложено рожать, кормить и не рожать, пока кормит грудью.

Природа не имеет отношения к ЗАГСу. 

D
На сайте с 06.01.2022
27
Gans Gauss #:

Как категорично-то. Можно обоснование всего этого?

Обоснованием является семейный кодекс.  Почитай его сперва вдумчиво, если возникнет желание жениться , то ещё раз перечитай. Если все равно возникнет - значит дебил.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Devstory #:

Обоснованием является семейный кодекс.  Почитай его сперва вдумчиво, если возникнет желание жениться , то ещё раз перечитай. Если все равно возникнет - значит дебил.

У меня уже внуки. Аккуратнее дебильничай

D
На сайте с 06.01.2022
27
Gans Gauss #:

У меня уже внуки. Аккуратнее дебильничай

А в чем разница ? Многие женятся по пять раз и заканчивают бомжами на вокзале. Поспрашивай бомжей на курском, там почти  все женатые. 

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Devstory #:

А в чем разница ? Многие женятся по пять раз и заканчивают бомжами на вокзале. Поспрашивай бомжей на курском, там почти  все женатые. 

Пьешь сегодня? "Мои мысли - мои скакуны"

V
На сайте с 17.11.2010
270

Не, ребзя, если у вас плохая жена, значит на большее вы не тяните. Жена этот как свой чужой - на самолете, вот вы начинает её обхаживать нести свой бред, рассказывать там чего то, ну что бы было продолжение, а она так же слушает и смотрит на вас, и если вы говорите не то, то она уже сразу соскочит.  Жена, ну или девушка - это по сути ваше отражение, значит вот то что вы можете себе позволить. И никогда другого вы не получите, потому что ваш подход, дает только такой отклик. Читали сказку  - Гадкий утенок, вот и тут так же, вы можете добиться только того чего можете, простите за тавтологию

Ну или вы например, такой весь на бабле, ну да вы покупаете, а девчонка соответственно продается, но вам нужно соответствовать. И быть готовым что ее перекупят, ибо ну вот тут так.

Вы же в свою очередь не хотите встречаться с несуразными шклевотами, так же тут деловой подход. И выше себя вы не прыгнете.

D
На сайте с 06.01.2022
27
Vladimirus #:

Не, ребзя, если у вас плохая жена, значит на большее вы не тяните. 

Большее это не иметь жены. И это доступно каждому. И это самое разумное, что может быть. Считать, что жена может быть лучше самообман. Адекватный человек не будет женитьсяи выходить замуж 

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
alaev #:

А какой выкуп хочешь за дочь? Обычно просят пару десятков баранов и несколько верблюдов.

Я так понимаю, ценность дочери не столь высока и ее можно отдать любому барану, лишь бы такой нашёлся?

Так найдется. Всему своё время.

Надеюсь ты понял, какую хрень спорол? 

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
alaev #:

Папе вернут, а возвратов не хочется. А папе ещё ее маму терпеть до гробовой доски.

Да, чел. Искренне разочаровал -(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий