Обналичка безнала через WM возможна ли?

1 234
[Удален]
Jackyk:
не сильно интересует приведенный Вами расклад абстрактной "помойки"? Про соответствие этого расклада реальности я даже не заикаюсь.

1 за соответствие я отвечаю

2 человек спрашивал про обналичку через WM.

это не выгодно! всё давно проверенно и просчитано!

AStr.:
При каких оборотах в мес. налоговая может заинтересоваться физ. лицом и юр. лицом?

при любых им банк сообщит :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zpro:
делаем чек на покупку оргтехники и расходников (кассовый + товарный)... все официально получается!

А если при проверке попросят предъявить оргтехнику?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Zpro:
Мы обналичиваем как написал выше + делаем чек на покупку оргтехники и расходников (кассовый + товарный)... все официально получается!

ещё кандидаты на отсидку 😂

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Jackyk:

залита фекальными массами в результате аварии и списана (акт прилагается)

отдана на ответственное хранение (акт прилагается).

...

все зависит от вашей фантазии.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
burunduk:
1 за соответствие я отвечаю
2 человек спрашивал про обналичку через WM.
это не выгодно! всё давно проверенно и просчитано!

при любых им банк сообщит :)

Не выгодно для кого, для фирмы которая занимается "отмыванием" денег за процент или для той что хочет отмыть свои денежки?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
AStr.:
При каких оборотах в мес. налоговая может заинтересоваться физ. лицом и юр. лицом?

Я вывожу временами по 20-30к руб. в неделю, меня за это WM-дилер уже предупреждал...

Jackyk:

Да пожалуйста, вот она вся стоит :) Нам все по хитрому делают, на комплектующие и прочее... а кто полезет во внутренности компа и будет проверять: "оно" у меня там воткнуто, или не "оно" :)

burunduk:
ещё кандидаты на отсидку

В России, своровавший "мильён", получает только штраф! А выкопаешь ведро картошки на общественном поле, дадут 5 лет... Поэтому я тут не сильно волнуюсь, что дело может дойти до отсидки.

Guеst:
залита фекальными массами в результате аварии и списана (акт прилагается)
отдана на ответственное хранение (акт прилагается).

Все верно!

[Удален]
Rober Artua:
Не выгодно для кого, для фирмы которая занимается "отмыванием" денег за процент или для той что хочет отмыть свои денежки?

для фирм обналичивающих контор однозначно не интерестно.

да и для тех кто хочет отмыть свои не выгодно, если оформлять на себя WM прямая дорога в налоговую, если на подставное лицо, то ему платить надо и куча других проблем.

и ещё не знаю кто отметился в моей репе, имейте хотябы смелость подписываться делая подобные заявления. Почитав топик смотрю все умные и смелые, наверно ни кто не общался со следственным комитетом, я не однократно наблюдал картину, как умные и смелые сдавали на первом допросе всех и вся и в итоге сами садились на длительные сроки. детский лепет насчет сделали чеки, актов на списание не проходит, это всё до поры пока Вами не интересуються серьёзные органы, а не налоговая!

[Удален]
Zpro:
В России, своровавший "мильён", получает только штраф! А выкопаешь ведро картошки на общественном поле, дадут 5 лет... Поэтому я тут не сильно волнуюсь, что дело может дойти до отсидки.

в том то и дело что спомощью WM много не получишь и будешь приравнен к "выкопаешь ведро картошки на общественном поле"

а если украсть сотни "мильёнов" зелени то будешь уважаемым членом общества 😒

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

burunduk,

Хорошо. Тогда давайте мыслить конструктивно :)

Как вы предлагаете обналичивать безнал через WM ?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
Как вы предлагаете обналичивать безнал через WM ?

ни как, проще и безопасней безнал переводить в нал через специальные конторы да это стоит денег, но безопаснее с точки зрения закона и с точки зрения гарантии

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий