- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не сильно интересует приведенный Вами расклад абстрактной "помойки"? Про соответствие этого расклада реальности я даже не заикаюсь.
1 за соответствие я отвечаю
2 человек спрашивал про обналичку через WM.
это не выгодно! всё давно проверенно и просчитано!
При каких оборотах в мес. налоговая может заинтересоваться физ. лицом и юр. лицом?
при любых им банк сообщит :)
делаем чек на покупку оргтехники и расходников (кассовый + товарный)... все официально получается!
А если при проверке попросят предъявить оргтехнику?
Мы обналичиваем как написал выше + делаем чек на покупку оргтехники и расходников (кассовый + товарный)... все официально получается!
ещё кандидаты на отсидку 😂
залита фекальными массами в результате аварии и списана (акт прилагается)
отдана на ответственное хранение (акт прилагается).
...
все зависит от вашей фантазии.
1 за соответствие я отвечаю
2 человек спрашивал про обналичку через WM.
это не выгодно! всё давно проверенно и просчитано!
при любых им банк сообщит :)
Не выгодно для кого, для фирмы которая занимается "отмыванием" денег за процент или для той что хочет отмыть свои денежки?
При каких оборотах в мес. налоговая может заинтересоваться физ. лицом и юр. лицом?
Я вывожу временами по 20-30к руб. в неделю, меня за это WM-дилер уже предупреждал...
Да пожалуйста, вот она вся стоит :) Нам все по хитрому делают, на комплектующие и прочее... а кто полезет во внутренности компа и будет проверять: "оно" у меня там воткнуто, или не "оно" :)
ещё кандидаты на отсидку
В России, своровавший "мильён", получает только штраф! А выкопаешь ведро картошки на общественном поле, дадут 5 лет... Поэтому я тут не сильно волнуюсь, что дело может дойти до отсидки.
залита фекальными массами в результате аварии и списана (акт прилагается)
отдана на ответственное хранение (акт прилагается).
Все верно!
Не выгодно для кого, для фирмы которая занимается "отмыванием" денег за процент или для той что хочет отмыть свои денежки?
для фирм обналичивающих контор однозначно не интерестно.
да и для тех кто хочет отмыть свои не выгодно, если оформлять на себя WM прямая дорога в налоговую, если на подставное лицо, то ему платить надо и куча других проблем.
и ещё не знаю кто отметился в моей репе, имейте хотябы смелость подписываться делая подобные заявления. Почитав топик смотрю все умные и смелые, наверно ни кто не общался со следственным комитетом, я не однократно наблюдал картину, как умные и смелые сдавали на первом допросе всех и вся и в итоге сами садились на длительные сроки. детский лепет насчет сделали чеки, актов на списание не проходит, это всё до поры пока Вами не интересуються серьёзные органы, а не налоговая!
В России, своровавший "мильён", получает только штраф! А выкопаешь ведро картошки на общественном поле, дадут 5 лет... Поэтому я тут не сильно волнуюсь, что дело может дойти до отсидки.
в том то и дело что спомощью WM много не получишь и будешь приравнен к "выкопаешь ведро картошки на общественном поле"
а если украсть сотни "мильёнов" зелени то будешь уважаемым членом общества 😒
burunduk,
Хорошо. Тогда давайте мыслить конструктивно :)
Как вы предлагаете обналичивать безнал через WM ?
Как вы предлагаете обналичивать безнал через WM ?
ни как, проще и безопасней безнал переводить в нал через специальные конторы да это стоит денег, но безопаснее с точки зрения закона и с точки зрения гарантии