Как получать донат в обход роскомнадзора?

12 3
M
На сайте с 22.12.2012
93
2207

Услышал новость что блогерам, не зарегистрировавшимся в роскомнадзоре будет запрещено получать донаты. Но я например не хочу регистрироваться в роскомнадзоре.

Лазил в Гугле, искал ответ на свой вопрос, у меня нету большого канала но в будущем мало ли он наберёт 10.000 подписчиков, и вопрос. Как я могу получать донаты чтобы не регистрироваться в роскомнадзоре?

Моя подпись
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Рабское мышление... Как они могут это запретить? 🤣
M
На сайте с 22.12.2012
93
BrickLayer #:
Рабское мышление... Как они могут это запретить? 🤣

Ну например мне кинули Донат я его вывел на карту меня за это оштрафовали. Почему сразу рабское мышление, Я хочу понять как мне вывести Донат чтобы меня не оштрафовали.

S9
На сайте с 26.11.2019
73
missunderstood #:

Ну например мне кинули Донат я его вывел на карту меня за это оштрафовали. Почему сразу рабское мышление, Я хочу понять как мне вывести Донат чтобы меня не оштрафовали.

Чел, люди сотнями тысяч рубли с карты на карту получают и проблемы только у единиц, да и те с налоговой, а это один из немногих институтов, который работает почти безупречно (к сожалению), а ты про РКН какой-то говоришь, срать им на твою тысячу, которую ты с ДА переведешь себе, это очередной закон для попила бабла не более. 

M
На сайте с 22.12.2012
93
straanger92 #:

Чел, люди сотнями тысяч рубли с карты на карту получают и проблемы только у единиц, да и те с налоговой, а это один из немногих институтов, который работает почти безупречно (к сожалению), а ты про РКН какой-то говоришь, срать им на твою тысячу, которую ты с ДА переведешь себе, это очередной закон для попила бабла не более. 

Дай бог, чтоб так и было, тогда я спокоен :-)

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
missunderstood #:

Дай бог, чтоб так и было, тогда я спокоен :-)

Вот это правильно. Будут нормальные суммы, по ходу дела разберешься. Куда, что и как вариантов реально очень много.
Если надо очень много, то действуй как экономисты своей страны - https://www.moscowtimes.ru/2024/09/02/rossiya-nachala-zakupat-dollarovie-banknoti-v-afrike-a141003
Просто бизнес. Чем ты хуже

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Тут только что идею подсказали с другого ресурсе)))
Создаешь вторую группу\канал, где нет 10тыщ подписчиков.
Делаешь с основной группы\канала репост туда и тебе донатят.

Итог - белое бабло и регать в ркн ничего не надо
TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Заметил, что в 100% случаев самые-самые борцуны с системой делятся на две категории:
- никогда с приёмом платежей включая донаты не работали, но точно могут дать полезный совет по обходу законов
- у них всё оформлено включая ИП, вся реклама идеально промаркирована и т.д., но для своих хомяков они самые настоящие панки и анархисты

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
TB
На сайте с 16.01.2009
232
BrickLayer #:
Делаешь с основной группы\канала репост туда и тебе донатят.

Итог - белое бабло и регать в ркн ничего не надо

Зря думаете, что в РКН дураки сидят) Чем-то напоминает схему Блиновской)

PA
На сайте с 15.02.2018
120
На заводе норм платят
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
TheVS #:

Заметил, что в 100% случаев самые-самые борцуны с системой делятся на две категории:
- никогда с приёмом платежей включая донаты не работали, но точно могут дать полезный совет по обходу законов
- у них всё оформлено включая ИП, вся реклама идеально промаркирована и т.д., но для своих хомяков они самые настоящие панки и анархисты

Или, если они работают не в РФ, то все законы сразу соблюдают, ибо там-то законы соблюдать нормально. А в РФ - сразу рабское мышление =))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий