Как получать донат в обход роскомнадзора?

1 23
Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
Vladimirus #:
А китайцы, 
Так что исполнят, 100%

Китайцы исполнят то, что нужно им и Великому Кормчему - в этом они мудры.
А весь этот лаовайский мусор у себя дома от которого головная боль - им ни к чему.
Проблемных лаоваев забанят как  Спутники и Раши Естудей в Тиктоке  ( https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66eecd2f9a7947583b40da3c ) , а новым - наставят дополнительных грабель при регистрации.

TikTok массово заблокировал аккаунты Sputnik
TikTok массово заблокировал аккаунты Sputnik
  • 2024.09.21
  • РБК
  • www.rbc.ru
TikTok без объяснения причин удалил аккаунт Sputnik International, передает Sputnik (входит в медиахолдинг «Россия сегодня»). По данным RT, блокировке также подверглись 11 страниц Sputnik дальнего зарубежья и 26 — ближнего, в частности «Sputnik Абхазия», «Sputnik Армения» (на русском и армянском языках), «Sputnik Беларусь» и Sputnik Stories...
V
На сайте с 17.11.2010
280
Cpt.Smollet #:
Проблемных лаоваев забанят как  Спутники и Раши Естудей в Тиктоке

Тик-Ток, коммерческий проект (он такое же китайский, как телеграмм - российский), само собой он переживает. У меня есть более близкий, пример, очень близкий, это Яндекс, который не принимает в РСЯ, россиян с новых территории. Так что тут еще кто, сильнее исполняет.

Яндекс - российский, не принимает российских пользователей, так же без объяснений, и пояснений. А вы про Китай.

M
На сайте с 22.12.2012
93
Поднимаю тему, интересно, что скажете?  Мне кажется тема становится актуальней 😀
Моя подпись
SR
На сайте с 17.01.2021
129
missunderstood :
Как я могу получать донаты чтобы не регистрироваться в роскомнадзоре?
У тебя неверное представление. Ты считаешь, что ркн тебя натянет за получение денег на карту, который даже не видит, за что тебе пришли деньги, а по факту тебя натянет контора, через которую ты принимаешь донаты, и которая откажется выводить деньги без регистрации твоего канала в ркн.
Тот самый
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий