- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассматриваю либо Reg.ru либо Timeweb, так как именно их могу длительное время оплачивать накопленными бонусами из одного сервиса
Вопрос - какой хостинг провайдер лучше? А то пару часов читал серч, и то хейтят то хвалят один и тот же, то вообще и тот и другой некоторые называют самым худшим.
Понятное дело что сколько людей столько и мнений, но может кто-то сидел на обоих за последние года 3 и сможет дать объективную оценку? А то какой будет лучше и почему не очень понятно. Только по цене в целом смотрю таймвеб заметно выгоднее и скорость 1000 мбит
В общем не могу понять на каком остановиться. Буду рад, если поможете!
впс лучше брать у тех кто на них специализируется: покруче у ферст вдс, подешевле у спринтхост, еще может быть у бегета норм.
у таймвеба вроде тоже тарифы хорошие, но я столько раз видел как его хостинг тупит что просто не хочется с ними дела иметь.
В Timeweb дороже всех конкурентов
CPU: 2 x 3.3 ГГц
RAM: 4 ГБ
Таймвеб: 1000 ₽ / Рег.ру: 2180 ₽
Точно дороже всех конкурентов?))
Вот есть тот же рег.ру более чем в 2 раза дороже)
VPS по деньгам встанет дороже шаред хостинга. На VPS имеет смысл переходить, если есть какие-то специфичные требования, которых на виртуальном хостинге нет или их параметры не отвечают вашим требованиям. И надо быть готовым к тому, что помимо дел по собственно сайту: обновления системы, поддержание уровня безопасности и т.п.
Ну на самом деле разница в цене очень мала, если я правильно сопоставляю по характеристикам
Специфичных требований нет, просто планирую делать много сайтов, и чтобы не было перегрузок и не так сильно зависеть от соседей хочу взять VPS
Поддерживание уровня безопасности разве не лежит также на плечах хостинг провайдера? Не выделенный сервер же беру.
И в чем заключается обновление системы? Просто накатить панель управления хостингом по типу ispmanager или fastpanel будет мало?
Поддерживание уровня безопасности разве не лежит также на плечах хостинг провайдера? Не выделенный сервер же беру.
Ну на самом деле разница в цене очень мала, если я правильно сопоставляю по характеристикам
Специфичных требований нет, просто планирую делать много сайтов, и чтобы не было перегрузок и не так сильно зависеть от соседей хочу взять VPS
И в чем заключается обновление системы? Просто накатить панель управления хостингом по типу ispmanager или fastpanel будет мало?
Все лежит именно на ваших плечах. Панель управления сама по себе потребует обслуживания.
По части "много сайтов" - у вебмастеров есть манера пихать все в один аккаунт, отсюда в основном и проблемы. Конечно, это удобно, но тянет за собой много проблем. Так как без трафика жить будет, но как только пойдёт трафик, начнутся проблемы так как ресурсов перестанет хватать. Да и настроить как надо конкретный сайт будет сложнее.
1. VDS это ваши полностью проблемы. Хостера там ничего не будет делать
2. VDS надо настраивать, никто за вас это не будет делать
3. Панель управления упрощает настройку и работу с сайтами, НО сама она не настраивает сервер под ваши сайты
4. Панели (речь про ISP и FastPanel) САМИ из коробки не обновляют весь софт, только свой собственный
Постоянно админить вдс в основном не надо. Первоначально чтоб сисадмин настроил необходимое. Дальше если сервер не падает, то раз в пол года чтоб шарящий человек зашел софт обновил в пару кликов и сойдет.