- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что на сайте более 5000 статей, как поступить?
1. Обновить тему сайта (желательно чистую и лицензию).
2. Запостить статьи в социальные сети (те, которые актуальны).
3. Почистить от хлама.
4. Через пару месяцев начинать двигать ссылками.
5. Все время производить правки старых, писать новые статьи.
Всем привет, сайт не работал более года. Какие сейчас есть варианты оживить сайт в яндексе? Сайт информационник. Дело в том что на сайте более 5000 статей, как поступить?
1. Подлить трафик на главную страницу
2. Подлить трафик на любые например 500 страниц.
Если еще какие то варианты есть и кто оживлял недавно сайт и подскажет то буду благодарен за ответы.
Смотря что в вашем понятии оживить.
И что такое «не работал» более года?
Если вы на него не заходили и сайт жил своей жизнью. Попробуйте почистить дубли страниц и кэш на полно мусора скопилось от ботов.
Если вы отвязали домен от хостинга, в потом его привязали назад. Это уже другая история. Скорее всего вам ничего не поможет ибо выдача ушла и сайт провалился.
Смотря что в вашем понятии оживить.
Очевидно, чтобы пошел поисковый траф
У меня тот же вопрос. Три года сайт не обновлялся. Через два года из поисковых систем в сутки было 700-800 переходов (в лучшие времена когда ещё контент добавлялся было 1100). Потом в один день резко обрубило до 200 в сутки. Ладно, я могу понять, два года без обновления контента. Думал начну бодро выкладывать новый контент и переходы из поисковых систем начнут расти. Ничего подобного. 300 постов за полгода - даже до 150 переходов не выросло. Такое чувство, что у сайтов есть какой-то потолок, исходя из его оценки. Вот даётся ему 100 переходов в сутки и всё. Если 10 постов на сайте, у них у каждого 10 переходов (для примера). А ещё 10 запостить, будет у каждого 5 переходов, и в сумме в итоге всё те же 100.
Это при том, что через полгода существования сайта было 800 переходов в сутки. А теперь сайт с возрастом, что якобы яндекс любит, и никак не раскочегарить.
Это при том, что через полгода существования сайта было 800 переходов в сутки. А теперь сайт с возрастом, что якобы яндекс любит, и никак не раскочегарить.
Траст и возраст работает только в Гугле, Яндексу нужны только показатели ПФ для топа.
Траст и возраст работает только в Гугле, Яндексу нужны только показатели ПФ для топа.
Да конечно! Поэтому в Топе Яндекса и стоят сплошь трастовые сайты по любому запросу: Дзен, КП, VC, блоги банков и т.д. 😀
Из гугла никогда трафика не было. На 140 переходов из Яндекса 5 из Google, такое примерно соотношение.
Из гугла никогда трафика не было. На 140 переходов из Яндекса 5 из Google, такое примерно соотношение.
И о чем это говорит? Сайту сколько лет, каково ссылочное и насколько хороша оптимизация под Гугл?
И о чем это говорит? Сайту сколько лет, каково ссылочное и насколько хороша оптимизация под Гугл?
Про ссылки я лучше промолчу, чтобы не смешить людей. Меня сейчас гугл мало беспокоит.
Меня сейчас гугл мало беспокоит.
Ну и зря. В он более предсказуем и персептивен в свете последних новостей о выдаче Яндекса.