Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

DD
На сайте с 21.01.2025
3
Отзывы накручены, будьте осторожны. Никого не подключают, в тех поддержке игнорируют. Вероятно Exportarium Мошенники.
M
На сайте с 04.03.2022
31
DrDream #:
Отзывы накручены, будьте осторожны. Никого не подключают, в тех поддержке игнорируют. Вероятно Exportarium Мошенники.

У вас есть пруфы? По-крайней мере меня точно подключили. Поддержка всегда была отзывчива, жду первых выплат.

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
DrDream #:

Если Вас по какой то причине не подключили, то скорее всего ваш контент не подходит для дальнейшего сотрудничества 👌

⭐ Adsense - вывод - exportarium.com ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка РФ ⭐ Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ ⭐ Техподдержка в Telegram https://t.me/exportsupport
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
Marina Soloveva #:
что нужно, чтобы подключить AdMob?  что предоставлять ? 

Напишите в тех поддержку (в Tg)

Langer
На сайте с 16.12.2012
95
DrDream #:

Чтобы так утверждать, необходимы доказательства, Вас они конкретно как обманули что Вы посчитали их мошенниками? Лично мне они всегда отвечают в поддержке быстро, подключили тоже быстро, жду первые выплаты. Тоже отпишусь по выплатам, так что без основательно просто клеветать это как то не этично, может у Вас канал на сером контенте, и с вашей стороны идет мошенничество...

Спать на работе грех - не для того Вам дан интернет!
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Одну выплату в декабре получил, жду следующую. Так-то отвечают в поддержке, все норм.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

На сервисе получили вторую выплату. 

Просьба представителям сервиса подсказать как на сайтах организовать ротацию рекламы - для пользователей из не РФ показывать код рекламы Adsense, вместо той же РСЯ. Думается, пора серьезно заняться подключением инфо-сайтов.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
DrDream #:

У меня многолетний профиль на форуме и могу с полной ответственностью утверждать, что списывают свои 10% комиссии и выплачивают. Правда регистрировались мы у них уже пару месяцев назад.

M
На сайте с 04.03.2022
31

Сегодня получил первую выплату! Всем скептикам привет, особенно тем, кто тут пишет о мошенничестве или молчаливой тех. поддержке. 

Exportarium, спасибо!💪

Borshetskiy
На сайте с 23.01.2025
0
Ребята просто супер! Получил сегодня первую выплату по работе с YouTube! Поддержка всегда оперативно и чётко отвечает и помогает решить все вопросы. Как положено сервис берёт свою комиссию, а остальное отправляет клиенту. Все кто пишет тут про мошенничество и обман - видимо просто что-то не так делают, либо не соответствуют требованиям с которыми работает сервис. 
Все отлично, могу смело рекомендовать этих ребят для работы с YouTube. Так же помогают с любыми (со многими) сервисами не работающими в вашей стране! Огромная благодарность сервису за их работу!
Всем борщ!
YouTube.com/@borshetskiy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий