Счета за звонки на мобильные

123
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Евгений, пишите письмо на имя директора узла, с описанием проблемы, перечислением телефонов на которые звонки точно были, и просьбой разобраться. У нас была похожая проблема, но с коммерческой линией у организации.

Да, логично. Спасибо. Правда, на какие звонки были, конечно, сейчас нереально вспомнить. Но в принципе - подход ясен.

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 17.01.2007
0
Jackyk:
домашний телефон, воткнутый в телефонную розетку

Я тоже про домашний. МГТС тот же МТС. Вернее это одна и таже коммуникационная компания.

Поэтому видимо и проблемы одинаковые.

K
На сайте с 17.01.2007
0
Mahrock:
Специально пару дней вообще не включал телефон - сняли два бакса.

У МТС сейчас по примерным подсчетам около 18 000 000 "друзей"

По доллару в день с каждого хотябы десятого друга ))) Неплохой бизнес )))

S
На сайте с 01.03.2005
31

Jackyk, разобраться с уже случившимся это не поможет, конечно. Но зато на будущее вы защитите себя от подобного.

Если звонки приписаны вам случайно, то вы сможете заявить о том что звонить никто не мог так как у вас пароль стоял.

если же кто-то пользуясь вашим отсутствием подключается к вашей линии в подъезде, например, то для него вообще полный облом будет.

Если же вы соберетесь разбираться с руководством МГТС то лучше иметь при себе какие-то доказательства. Например доказательством отсутствия в городе в эти дни может служить билет на самолет, поезд, электричку и т.д. или справка с работы что в тот день человек находился на работе целый день и следовательно никак не мог делать звонки с домашнего телефона. Или еще что-то подобное.

Можно и просто упереться и пойти по самым верхам. Этот путь самый долгий, но если сумма которую вам приписывают того стоит, можно попробовать... У нас в Н.Новгороде я знаю случаи когда распоряжением руководства долг списывался.

обмен прямыми ссылками по теме СВЯЗЬ. 3165480
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sviazist:
Но зато на будущее вы защитите себя от подобного.
Если звонки приписаны вам случайно, то вы сможете заявить о том что звонить никто не мог так как у вас пароль стоял.

Я ровно об этом и сказал. Заявить - таки да, смогу. Возымеет ли это заявление действие - не факт. Аргументы в духе "У нас записано, и не ..... (волнует)" в совковых структурах очень сильны. В суде - да. А на уровне низших звеньев этого болота - не уверен.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

По-мойму такая ситуация не только с телефонной связью.:( У меня приходят странные счета на суммы больше двух тысяч рублей за ADSL, которым просто неоткуда взяться.

Что делать, я просто не знаю. Приходишь спрашивать в кассу, там одни баклажаны, которые кроме счетов и денег ничего не видятт и не слышат, отправляют к оператору, далее оператор ещё куда-то отправляет и так всё выше и выше по служебной лестнице.

A
На сайте с 24.03.2006
42

Jackyk, и нам приходят квитанции от МГТС. Первую оплатили, т.к. не могли точно вспомнить факт звонка. В следующем месяце точно никому не звонили (хотели проверить МГТС), а квитанция на 70р. все равно пришла. Химичат они там...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Я ровно об этом и сказал. Заявить - таки да, смогу. Возымеет ли это заявление действие - не факт. Аргументы в духе "У нас записано, и не ..... (волнует)" в совковых структурах очень сильны. В суде - да. А на уровне низших звеньев этого болота - не уверен.

Если у них все записано, пусть покажут записи, там и покажете свои телефоны. И построже и официальней, они это любят ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Jackyk:
Логично, спасибо. Правда, тогда надо регистрировать ее входящий номер, и т.д.. То есть - удостоверять, что она ими получена. Вот только я не уверен, что они на это идут. Скажут - мы ничего не выдаем. И точка.

Заказным письмом с уведомлением о вручении послать можно.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
E
На сайте с 28.09.2006
46

Работаю как раз в связи, распечатку исходящих должны дать в любом случае (у нас вроде 15 руб лист стоит), если номер вам не известен пишите жалобу на имя начальника (обязаны зарегистрировать), можно перезвонить на тот номер (как вариант).

сбои возможно происходят из-за старого оборудования.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий