- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вообще главная страница влияет на индексацию?
с нее роботы пс начинают сканирование сайта
но в поиске он есть, может ли это повлиять негативно?
если в поиске есть то волноваться не стоит, видимо у вас какойто важный уникальный контент .
Буду благодарен за подробные и нормальные ответы.
1. Воровства текстов бояться не надо, все находятся в одинаковых условиях, но при этом активно растущие сайты не прячут свои тексты.
2. Станьте активно растущим сайтов и проблема копирования текстов перестанет вас беспокоить.
1. Воровства текстов бояться не надо, все находятся в одинаковых условиях, но при этом активно растущие сайты не прячут свои тексты.
2. Станьте активно растущим сайтов и проблема копирования текстов перестанет вас беспокоить.
Ну похоже вы как раз являетесь одним из таких воров-халявщиков.
Ну похоже вы как раз являетесь одним из таких воров-халявщиков.
Нет, совсем не похоже. Если вам советую не прятать тексты и взглянуть на проблему иначе, это не значит, что вам желают зла.
p.s. Если вы можете разделить контент на гостевой и приватный, то выводите для индекса гостевой, а приватный через скрытые области. В целом, конечно это не избавляет от воровства, но поможет решить вопрос с индексацией.
Нет, совсем не похоже. Если вам советую не прятать тексты и взглянуть на проблему иначе, это не значит, что вам желают зла.
Я не просил совета, я просил ответить на конкретный вопрос. Если у вас его нет, вы не знаете, тогда зачем отвечать? У нас как-то заведено так, что если даже не знаешь ответа, но почему-то вставить свои 3 копейки, не важно о чем и зачем. Отметиться. Я не спрашивал и тем более у вас, прятать или не прятать контент, вопрос состоял в другом.
Я не просил совета, я просил ответить на конкретный вопрос. Если у вас его нет, вы не знаете, тогда зачем отвечать? У нас как-то заведено так, что если даже не знаешь ответа, но почему-то вставить свои 3 копейки, не важно о чем и зачем. Отметиться. Я не спрашивал и тем более у вас, прятать или не прятать контент, вопрос состоял в другом.
Хамить не надо, я не давал повода.
Ответ очевиден - если после скрытия текста, фактическое содержание будет недоступно поисковым роботам - проблемы с результатами индекса и ранжированием могут быть.
Если доступно - на индексацию не повлияет.
Хамить не надо, я не давал повода.
Я не хамил. Не вижу причины и тем более смысла.
За ответ спасибо.
Если парсят автоматом, то возможных решения есть: клаудфлаир например. Или можно помучать их сменой id и классов блоков где контент, в рандомные.
Я не хамил. Не вижу причины и тем более смысла.
За ответ спасибо.
Вам ответили верно. А раз показалось, что не на ваш вопрос, то допустите то, что человек который тут на 16 лет дольше вас, помог вам не только с ответом, но и с вопросом.
....
Повлияет ли это на индексацию сайта, снизится ли посещаемость?
А откуда мы знаем куда веду внешние ссылки, делаете ли вы внешки на каждую статью и тд.
....
Как вообще главная страница влияет на индексацию?
В каждом конкретном случае по разному. Есть главные где одно фото и 5 ссылок на подразделы и все норм. А есть наоборот.
....
Потому, что новый контент выпускается, но его не видно на главной, но в поиске он есть, может ли это повлиять негативно?
Может, а может и нет.
.......
На сто не дадут ответ по вопросу чего сломалось авто но не расскажу стмтомы и не покажу авто;)
Тут тоже не телепаты.
Повлияет ли это на индексацию сайта, снизится ли посещаемость? Как вообще главная страница влияет на индексацию? Потому, что новый контент выпускается, но его не видно на главной, но в поиске он есть, может ли это повлиять негативно? Буду благодарен за подробные и нормальные ответы.
На индексацию это не должно повлиять. Если новые документы попадают в sitemap, то и подавно.
Может вылететь из топа по ключам морда сайта. Но это уже частный вопрос. Зависит и от ключей, и от ПС.
Я бы рекомендовал анонсы статей рерайтом выводить на главной, а ссылки давать редиректом на JavaScript/jquery. Парсеры не должны этот код исполнять.
Или поставить защиту на сайт, чтобы лочило хотя бы тех, кто идёт без полноценного браузера.