- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Религий много. Все примерно похожи по содержанию начала. Есть хороший человек, его убивают злые люди, потом он воскрес и явился людям. Будизму например 6000 лет.
Из-за религиозных разногласий много крови пролилось на Земле.
Будизму например 6000 лет.
2500 примерно
Есть хороший человек, его убивают злые люди, потом он воскрес и явился людям
2500 примерно
в исламе иудаизме и индуизме такого нету в главной ролиэто правда максимальнаяНету - такого слова не существует в контексте отрицания.
2500 примерно
Проверил, вроде да, так и есть. Хз где я вычитал, что 6 тыс лет. В принципе это ничего не меняет ..
Правильно писать - нет, не нету.
Нету - такого слова не существует в контексте отрицания.
я не изучал русский в школе - не было такого предмета, по этому я и дальше буду писать как умею, уже не переучить
Возможно, не вникал сильно
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC#%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
полезное чтиво про буддизм - его история
я не изучал русский в школе - не было такого предмета, по этому я и дальше буду писать как умею, уже не переучить
Ты очень часто пишешь нету, вместо слова нет. Ты букву (у) 500 тыс раз нажимаешь в год. Можно сократить усилия и время. Это не критика, просто пытаюсь плоско шутить ..
это у обывателей разногласия на тему религий. А они всего лишь инструмент в руках негодяев, которые идут к власти.
есть ли хотя бы один зафиксированный факт что молитва кому то помогла, или боженька помог кому то ? статистика смертей, болезней и остальных передряг говорит что у верующих и не верующих - исход одинаков. Грубо говоря молись не молись - все равно неизбежно получишь то что должен)
Конечно, очень много зафиксированных случаев исцелений от разных в том числе неизлечимых болезней через молитвы, множество разных чудес происходят в церкви, таких как например мироточение икон, необжигающий благодатный огонь и т.д. Исход у всех людей может быть одинаков, но состояние души у верущего и неверующего разное, поэтому верующий после смерти войдёт в "царство божие" (типа попадёт в рай), а неверующий может и не войти и застрять где-то в низших слоях астрала.
ну я же описал методику как дети верят в деда мороза, но если взрослые что-то чувствуют аналогичное ( а на самом деле ничего) - то это уже вопросы к специалистам из психиатрии, есть даже научные названия для таких галлюцинаций и видений.Например тревожное расстройство или биполярное расстройство .
Ты прям говоришь как совковый атеист. Типа всех верующих признать шизофренниками и лечить. Хотя у вас в Европе сейчас такая же повестка насаждения атеизма, поэтому не удивительно что тебе эти ценности близки. О душе в Европе давно забыли, на первое место поставлены деньги и материальные ценности.
множество разных чудес происходят в церкви, таких как например мироточение икон, необжигающий благодатный огонь и т.д.
Вот-вот. Сегодня только видел облако очень похожее на солдата с автоматом и нашивкой с буквой Z, а над ним покров пресвятой богородицы. Это ли ни чудо?
Типа всех верующих признать шизофренниками и лечить.
В опасном мире живут атеисты. На одном шарике с ними проживают миллиарды больных психопатов и шизофреников. )))
В религиях гордыня и нетерпимость считаются грехами, а в психотерапии подобные черты характера в некоторых случаях корректируют препаратами. Иногда особо буйных отправляют на принудительное лечение.