Религии: грехи, искушения, страсти

softerra
На сайте с 02.10.2023
100

Религий много. Все примерно похожи по содержанию начала. Есть хороший человек, его убивают злые люди, потом он воскрес и явился людям. Будизму например 6000 лет.

Из-за религиозных разногласий много крови пролилось на Земле.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
softerra #:
Будизму например 6000 лет.

2500 примерно

softerra #:
Есть хороший человек, его убивают злые люди, потом он воскрес и явился людям
в исламе иудаизме и индуизме такого нету в главной роли
softerra #:
это правда максимальная
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
softerra
На сайте с 02.10.2023
100
Vladimir SEO #:

2500 примерно

в исламе иудаизме и индуизме такого нету в главной ролиэто правда максимальная
Возможно, не вникал сильно. Правильно писать - нет, не нету.
Нету - такого слова не существует в контексте отрицания.
softerra
На сайте с 02.10.2023
100
Vladimir SEO #:

2500 примерно

Проверил, вроде да, так и есть. Хз где я вычитал, что 6 тыс лет. В принципе это ничего не меняет ..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
softerra #:
Правильно писать - нет, не нету.
Нету - такого слова не существует в контексте отрицания.

я не изучал русский в школе - не было такого предмета, по этому я и дальше буду писать как умею, уже не переучить

softerra #:
Возможно, не вникал сильно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC#%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 

полезное чтиво про буддизм - его история

softerra
На сайте с 02.10.2023
100
Vladimir SEO #:

я не изучал русский в школе - не было такого предмета, по этому я и дальше буду писать как умею, уже не переучить

Ты очень часто пишешь нету, вместо слова нет. Ты букву (у) 500 тыс раз нажимаешь в год. Можно сократить усилия и время. Это не критика, просто пытаюсь плоско шутить ..

S5
На сайте с 06.12.2010
122
softerra #:

это у обывателей разногласия на тему религий. А они всего лишь инструмент в руках негодяев, которые идут к власти.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:

есть ли хотя бы один зафиксированный факт что молитва кому то помогла, или боженька помог кому то ? статистика смертей, болезней и остальных передряг говорит что у верующих и не верующих - исход одинаков. Грубо говоря молись не молись - все равно неизбежно получишь то что должен) 

Конечно, очень много зафиксированных случаев исцелений от разных в том числе неизлечимых болезней через молитвы, множество разных чудес происходят в церкви, таких как например  мироточение икон, необжигающий благодатный огонь и т.д. Исход у всех людей может быть одинаков, но состояние души у верущего и неверующего разное, поэтому верующий после смерти войдёт в "царство божие" (типа попадёт в рай),  а неверующий может и не войти и застрять где-то в низших слоях астрала. 

Vladimir SEO #:
ну я же описал методику как дети верят в деда мороза, но если взрослые что-то чувствуют аналогичное ( а на самом деле ничего) - то это уже вопросы к специалистам из психиатрии, есть даже научные названия для таких галлюцинаций и видений.Например тревожное расстройство или биполярное расстройство .

Ты прям говоришь как совковый атеист. Типа всех верующих признать шизофренниками и лечить. Хотя у вас в Европе сейчас такая же повестка насаждения атеизма, поэтому не удивительно что тебе эти ценности близки. О душе в Европе давно забыли, на первое место поставлены деньги и материальные ценности.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S5
На сайте с 06.12.2010
122
leoseo #:
множество разных чудес происходят в церкви, таких как например  мироточение икон, необжигающий благодатный огонь и т.д.

Вот-вот. Сегодня только видел облако очень похожее на солдата с автоматом и нашивкой с буквой Z, а над ним покров пресвятой богородицы. Это ли ни чудо?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo #:
Типа всех верующих признать шизофренниками и лечить.

В опасном мире живут атеисты. На одном шарике с ними проживают миллиарды больных психопатов и шизофреников. )))

В религиях гордыня и нетерпимость считаются грехами, а в психотерапии подобные черты характера в некоторых случаях корректируют препаратами. Иногда особо буйных отправляют на принудительное лечение.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий