PayWay.store кто нибудь пользовался?

12
N
На сайте с 02.04.2024
9
Okey1 #:

Не подскажите по порядку процедуру подключения? Вы со своего акка дали им права Админа или как?

Я зарегистрировался на их сайте и там добавил свой сайт, указал свой аккаунт в телеграме. В течение суток они мне написали в телегу, задали уточняющие вопросы и отправили сайт на проверку в Google.  В Google сайт прошел модерацию, далее дали мне код для рекламы.
stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
nFat #:
Я зарегистрировался на их сайте и там добавил свой сайт, указал свой аккаунт в телеграме. В течение суток они мне написали в телегу, задали уточняющие вопросы и отправили сайт на проверку в Google.  В Google сайт прошел модерацию, далее дали мне код для рекламы.

Аналогично.

Проверка и модерация за 1 день.

Первая выплата будет в конце следующего месяца.

Надеюсь получим наши деньги без проблем.

Что? Где? Когда?
N
На сайте с 02.04.2024
9
Деньги получил на рублевую карту. Комиссия 15%. Курс текущий
stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
Тоже получил криптой. Отправка сразу после получения заявки на вывод.
C
На сайте с 08.04.2011
101
В октябре добавил в сервис 3 сайта с буржтрафиком. ЛК выглядит слегка недоработанным, но это полностью компенсируется отзывчивостью поддержки. Рисков для себя не увидел, размещается обычный код AdSense после проверки сайтов гуглом. Выплата уже была, комиссия 15%, получал на ру карту 
Unknown Artist - Track 6. Сам слушаю и всем советую.
G
На сайте с 12.06.2023
12
Были некоторые опасения при регистрации в данном сервисе, так как компания новая, но у меня сайт с небольшой посещаемостью, в другие сервисы не принимали, поэтому рискнул зайти сюда, и не прогадал. На днях получил выплату криптой, а уже оттуда, немного разобравшись, могу легко выводить на карту.
D
На сайте с 23.11.2018
49
Подключил один из своих сайтов в декабре, вчера получил первую выплату, комиссия в USDT 10%, как и оговаривалось изначально. Ребята толковые, позитивные=) Отдельный плюс техподдержке, по всем вопросам проконсультировали, с подключением и настройками блоков работают бодренько, без проволочек
R
На сайте с 08.02.2025
0
Подключился к сервису в ноябре, уже 2 выплаты получил, следующая выплата будет 24-25 февраля
P
На сайте с 27.10.2014
232

На сайте написано  100k $ оборот.

В контактах написано  Individual Entrepreneur Ilia Sukharev

Грузинское ИП не может иметь такой оборот. Если бабок столько (даже оборота а не дохода) то нужно переходить на другую форму и иметь другой налоговый статус. Так что я уверен что вы у Ильи первые клиенты )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий