PayWay.store кто нибудь пользовался?

12
antono
На сайте с 12.07.2004
297
2701

Пришел спам "PayWay.store - вывод из Adsense...."

Комиссия 10%, но в интернете вообще нет информации. Пользовался ли кто нибудь этим сервисом?

M3
На сайте с 09.02.2022
82
так откуда инфа в инете будет, если сайт вчера появился))
Creation Date: 2024-08-16
Registrant State/Province: Tbilisi

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
master32 #:
так откуда инфа в инете будет, если сайт вчера появился))
Creation Date: 2024-08-16
Registrant State/Province: Tbilisi

Это такой кривой крауд с купленного старого аккаунта

)
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Нет, аккаунт не продавал и не взламывали. Прислали сегодня в телеграм спам от них. В  Paytrix сайт пробный больше месяца находится на рассмотрении, вот и заинтересовался.
L
На сайте с 29.10.2018
194
мне писали, это компания занимается плагинами вордпресс в грузии CREATIVE MOTION, и решила заняться эдсенс делая их на своих сотрудников, идея норм думаю, ща таких будет много появляться
N
На сайте с 02.04.2024
9
Подключился неделю назад к этой компании. Потом поделюсь опытом
O1
На сайте с 09.07.2022
42
antono :

Пришел спам "PayWay.store - вывод из Adsense...."

Комиссия 10%, но в интернете вообще нет информации. Пользовался ли кто нибудь этим сервисом?

Так под 10% предлагает Exportarium + личный аккаунт, но у них 2-х годичная активность, есть бекграунд.

А вот насчет повального подключения к личным аккам, это интересно, откуда взять столько челов с паспортами, чтобы на каждый паспорт личный аккаунт? Может реально дело в этом:

AdSGO #:
... компания... решила заняться эдсенс делая их на своих сотрудников, идея норм думаю, ща таких будет много появляться
L
На сайте с 29.10.2018
194
Okey1 #:

Так под 10% предлагает Exportarium + личный аккаунт, но у них 2-х годичная активность, есть бекграунд.

А вот насчет повального подключения к личным аккам, это интересно, откуда взять столько челов с паспортами, чтобы на каждый паспорт личный аккаунт? Может реально дело в этом:

только если а вдруг кто о уволиться

O1
На сайте с 09.07.2022
42
Наверно, предложат перерегистрироваться на другой акк... По любому, все эти услуги по выводу денег имеют риски.... рапида же схлопнулась.
L
На сайте с 29.10.2018
194
Okey1 #:
Наверно, предложат перерегистрироваться на другой акк... По любому, все эти услуги по выводу денег имеют риски.... рапида же схлопнулась.да она просто ушла же

да она просто ушла же , не зхаотела с русскими рабоать я думаю..хозяин может какой то

O1
На сайте с 09.07.2022
42
nFat #:
Подключился неделю назад к этой компании. Потом поделюсь опытом

Не подскажите по порядку процедуру подключения? Вы со своего акка дали им права Админа или как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий