- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то мне говорит, что такие жалобы как правило площадки с копеечными заработками, которые сами же и накликивают, пишут.
😕
замечено что с начала переводят маленькие суммы и так по возрастанию.
Не было никогда (кроме первого раза самого) задержек. А порой и за неделю (в декабре за 3 дня) выплаты проходили.
😆😆 😆
Не логично выглядят Ваши "сопли". Прекрасно выплачивают. Сроки оптимальны.
в каком месте они оптимальны??? я уже с трудом вспоминаю те времена когда действительно выплаты были в двухнедельный срок ...
"Что то" говорит вам не правду!
возможно вам повезло чуть больше чем всем :)
Не было никогда (кроме первого раза самого) задержек. А порой и за неделю (в декабре за 3 дня) выплаты проходили. Вывожу всегда только на WebMoney
что характерно для "площадок с копеечными заработками, которые сами же и накликивают"
Не логично выглядят Ваши "сопли". Прекрасно выплачивают. Сроки оптимальны.
C чего мой посл. пост это сопли-то? Вы сами посудите какому нормальному человеку будет выгодно чтобы его так швыряли с выплатами? Из этого можно сделать вывод, что человек или подослан или глуп или же у него есть свой человек там которые ускоряет процесс вывода за что он и защищает их. Это кстати и к Вам относиться. Невижу более иной логики ваших действий, чем описанная выше.
Что то мне говорит, что такие жалобы как правило площадки с копеечными заработками, которые сами же и накликивают, пишут.
это вы сделали вывод по тому у меня мало цифирок под аватаром?:)
плащадок много, траф с SE. По мне накликивать будет сложнее, чем добыть траф с SE.
Не было никогда (кроме первого раза самого) задержек. А порой и за неделю (в декабре за 3 дня) выплаты проходили. Вывожу всегда только на WebMoney
неверю
Сегодня пришли деньги на WM
неверю
Хммм, о чем речь? Выплаты всегда в двухдневный срок вроде как.
Швыряют - это когда не выплачивают! Возможно мне действительно везет больше других, но я всегда получал в установленные сроки выплаты.
Revan, привет ;) вот и я о том же толкую :)
Хммм, о чем речь? Выплаты всегда в двухдневный срок вроде как.
двухдневный или двухнедельный?
webmoney?
Вы сами посудите какому нормальному человеку будет выгодно чтобы его так швыряли с выплатами?
Так заведите себе юр. лицо резидента РФ и работайте по безналу, без задержек, платите налоги и живите спокойно. Вы же хотите вебмани, чтоб без налогов, т.е. Бегун для вас должен приобрести каким-то образом эти фантики-вебмани, а это вообще, мягко говоря, сомнительно с точки зрения законодательства, а затем еще выплатить вам, а вы не заплатив налогов наличите все и в карман. Хорошо устроились :)
А вообще всегда есть альтернатива - Гугл. Пару месяцев чек по почте ждать, еще пару его наличить за 7%. Выбирайте %)
Вообще сравнение с яндексом некорректно, у яндекса своя платежная система, они могут себе позволить в любое время ей воспользоваться. Бегун на Webmoney как я понимаю выплачивает раз в месяц, поэтому и задержки разные. Кто подал ближе к сроку X, тому быстрее придут.
По безналу в последнее время платят в течении дня.