- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да вообще какая проблема в 3-х недельной задержке? Деньги на инфляции обесценятся чтоли? Можно и потерпеть за счет экономии на возможных налогах :)
Так заведите себе юр. лицо резидента РФ и работайте по безналу, без задержек, платите налоги и живите спокойно. Вы же хотите вебмани, чтоб без налогов, т.е. Бегун для вас должен приобрести каким-то образом эти фантики-вебмани, а это вообще, мягко говоря, сомнительно с точки зрения законодательства, а затем еще выплатить вам, а вы не заплатив налогов наличите все и в карман. Хорошо устроились :)
А вообще всегда есть альтернатива - Гугл. Пару месяцев чек по почте ждать, еще пару его наличить за 7%. Выбирайте %)
что за маразм? почитайте как топик называется. если у Вас (и не только у Вас) всё хорошо, так наслаждайтесь жизнью.
решили написать бегуну а не вам в общем-то. и не советов просили.
2 дня. ВМЗ или на счет. Не понимаю о чем все толкуют.
1. Чем больше суммы, тем больше ждать по WM.
2. Чтобы переводить по безналу нужно быть ЮЛ плательщиком НДС.
Стало быть, всё дело в карме... пора сделать что-нибудь белоснежное :)
А че, с Директом можно не платить налоги? Хочу!! Подскажите как?! Можно в личку.
Через партнеров, получать Я-деньгами
Как ты этого добился? Может, они какого-то конкретного числа выводят, а ты ровно накануне заявку подаешь? У меня меньше 2-х недель не было ни разу, хотя подавала и в начале месяца, и в конце, и в середине, ничего не помогает.
Стало быть, всё дело в карме... пора сделать что-нибудь белоснежное
У меня все абсолютно белоснежное. Все сайты в ЯК, везде стоит и директ тоже, других критериев мне придумать сложно :D
Друг мой Реванчег, видишь ли, может изза таких как ты мы и не получаем свои крохи на корм любимому коту. Кот нервничает. О, Реван, ты и с Бегуном работаешь? :)))
А по сути дела - что - есть желающие поменять стабильность выплат Директа в Яндекс.Деньгах на якобы "нестабильность" выплат в ВМЗ Бегуна? Если есть - че еще не поменяли? Если понимате о чем я - че обсуждаете? Скучно стало? Постити посты про апдейты :)
есть желающие поменять стабильность выплат Директа в Яндекс.Деньгах на якобы "нестабильность" выплат в ВМЗ Бегуна?
И уже давно. Но предпочитаю не зависеть от кого-то одного, поэтому хочется, чтобы и бегун переводил деньги нормально. С меня в роли рекламодателя он почему-то предоплату берет.
С выплатами проблем не вижу. Холд стандартный - заказываю 5-8 числа, получаю 25-28. И чорт бы с ней, с задержкой :) Ну разве что декабрьский платеж затянулся до второй недели января. Было бы конечно шикарно еслиб выплачивали четко раз-два в месяц, пусть и с холдом, но чтоб без всяких заказов, а так - меня не напрягает иногда пару кнопочек нажать :D
Лично меня выплаты Бегуна устраивают на все 100%