YouTube в РФ полностью заблокируют

Игнор
На сайте с 24.10.2015
76
serg5777 #:

если вас закон обяжет переписать имущество на государство, вы сделаете это? 

Как ответственный гражданин - возможно. А если меня совершенно это не будет устраивать - я например, перееду куда-нибудь. В чём проблема то, вас товарищ майор там палкой бьёт и принуждает к сожительству?)

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Игнор #:
Как ответственный гражданин - возможно.

ок, вопросов больше нету)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Leema #:

я просто напомню твои же слова: "Федеральный Закон об ограничении прав и свобод гражданина где? "права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом".  "
теперь же ты сам дал ссылку на закон (подчиненный федеральному закону), который ограничивает свободу и права

Ты еще не понял разницу между свободой передвижения и свободой массовой информации и Цензурой? Я же говорил уже - учи Обществознание за 8 класс! 😁

Leema #:
закон (подчиненный федеральному закону)

Ой, ты себе новый термин придумал? А что он означает в твоем воображении?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Игнор #:
Если в РФ - то соблюдайте закон

Ну покажите закон, по которому ркн замедлял ютуб (ссылаясь на поломавшийся GGC), создавая одним провайдерам конкурентные преимущества над другими.

EE
На сайте с 02.01.2021
163
Живу в пещере, ничего не знаю, перестал работать, не грузит видео и всё. Разобрал роутер, смотрю, внутри всё в порядке, но ничего не понятно. Постукал отверткой по микросхемам и конденсаторам слегка, почесал голову и собрал всё как было (не повторять, работу выполнял пещерный Человек). Мало того что YouTube стал работать ещё быстрее, чем до этого, так ещё и все сайты, которые не работали (до того как YouTube перестал нормально работать, я и не вспоминал о тех других сайтах и не заходил туда даже, теперь захожу), стали летать. Вот дела, на что я нажимал! 😅
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
богоносец #:

Ну покажите закон, по которому ркн замедлял ютуб (ссылаясь на поломавшийся GGC), создавая одним провайдерам конкурентные преимущества над другими.

А то ты не понимаешь, что ютуп уже сто раз и сто лет назад должен был быть забанен?

А зачем тут спрашиваешь? Есть же Гугл 

https://rkn.gov.ru/chamber-of-commerce/federalnye-zakony/

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N2
На сайте с 25.04.2024
34
В ТГ на Ньюсач/Двач какие-то страсти рассказывают, про теневой бан на всё и вся то ли за использование блокировщиков рекламы, то ли за ВПН. Первое вполне справедливо, второе выглядит как продолжение блокировки Ютуба, теперь оттуда. Редко захожу на Ютуб через ВПН, у меня и так работает, поэтому затрудняюсь оценить достоверность и массовость явления. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Nil2024 #:
В ТГ на Ньюсач/Двач какие-то страсти рассказывают, про теневой бан на всё и вся то ли за использование блокировщиков рекламы, то ли за ВПН. 

Вчера молдоване блокнули Яндекс , рутуп и дзен

https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/10/2024/66feb2679a7947d9365d3ecf

Медведева не зря главой Ростелекома посадили.

Все как обычно - хи-хи ха-ха, а мне кажется, что скоро что-то будет.

Много событий, которые являются звеньями одной цепи. Тот же Дуров, например.

R
На сайте с 25.08.2005
181
Ради интереса, воспользовался поиском по запросам "Россия" и "Москва" с фильтром за сегодня. 9 из 10 предлагаемых роликов, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. И это при условии, что все предлагаемые каналы у меня в персональной бане. Так что все причитания по поводу несчастного Ютуба, оставьте в пользу бедных. Он, кроме того, что удаляет российские каналы, ещё и выдачей поиска манипулирует, как опытный напёрсточник.
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Realist #:
Ради интереса, воспользовался поиском по запросам "Россия" и "Москва" с фильтром за сегодня. 9 из 10 предлагаемых роликов, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. И это при условии, что все предлагаемые каналы у меня в персональной бане. Так что все причитания по поводу несчастного Ютуба, оставьте в пользу бедных. Он, кроме того, что удаляет российские каналы, ещё и выдачей поиска манипулирует, как опытный напёрсточник.

Не нравится не смотрите - смотрите православный рутуб и первый канал. Другие тут при чем? 

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий