- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ради интереса... ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают... все причитания по поводу несчастного Ютуба,
Прям, диктатор какой-то...
То, что нравится мне - должно нравиться всем.
То, что мне не нравится - должно быть запрещено для всех.
Не нравится не смотрите - смотрите православный рутуб и первый канал. Другие тут при чем?
Cpt.Smollet #:Прям, диктатор какой-то...
То, что нравится мне - должно нравиться всем.
То, что мне не нравится - должно быть запрещено для всех.
Я так понимаю, что по поводу манипуляций в выдаче, и того, что Ютуб забил на свободу слова, возражений не будет? Вот и ладненько. А всё остальное, ни что иное, как проекция ваших собственных тараканов на окружающих. Я ни пол слова не сказал, ни про запрет, ни про закрытие.
Ну во-первых, если уж речь про рвотные инстинкты – то, может быть, для начала Яндекс замедлим? Ну а почему нет? Баннер в кабинете Вебмастера на пол-экрана «у вас устаревший браузер» – как был, так и остался. Органическая выдача наглухо замусорена рекламой интернет-ресурсов (чаще всего откровенно неуместной – скажем, смысл рекламировать мне Озон или Бакальчукберриз, если я завсегдатай того или другого, каковой факт уж кто-кто, но РСЯ-то должна detect в мгновение ока?) А ко всему прочему, каждую выдачу вручную приходится корректировать фильтром «язык документа – русский», потому что, как выяснилось, разработчики российской поисковой системы (дя, про Нидердланды я в курсе!) не считают русский язык документов приоритетным для своего детища.
Во-вторых, нынешнее тотальное замедление Ютуба – это как полностью запретить жилой район, в котором какой-то магазин торговал палёной водкой. Как запретить Британскую энциклопедию, потому что в ней нет ни слова про Есенина (хотя не знаю, может, уже и есть). Это, в конечном итоге, как представления Малянова из «Миллиарда лет до конца света» о том, как Мироздание должно сокрушать зачинщиков конца света. Помните?
«Потому что если это на самом деле Гомеостатическое Мироздание сокрушает микрокрамолу, то это так и должно выглядеть… Как человек, который охотится за мухой с полотенцем, — страшно свистящие удары, разрезающие воздух, летят с полок сбитые вазы, обрушивается торшер, гибнут ни в чем не повинные ночные мотыльки, задрав хвост, удирает под диван кошка, которой наступили на лапу… Массированность и малоприцельность».
Сейчас в роли Мироздания у нас Роскомнадзор. Вот и летят вазы и торшеры, вот и деградируют сервера. Можно было бы точечно? Да наверняка. Но это сколько мороки. Да и законодательно не закреплено. Зато вот серверам деградировать не запретишь. А у меня там, между прочим, несколько десятков уроков по Cinema 4D. Без монетизации и донатов, просто бесплатно выложены для всех желающих, куча времени на их создание потрачена, просмотров прилично (было) – значит, кто-то чему-то на них научился. А ещё там, между прочим, кто забыл, архивы и Мосфильма, и Ленфильма, и куча других несметных кино-сокровищ. И технологии, позволяющие всё это найти за считанные секунды. Но вот начался отсчёт миллиарда лет до конца света – и пошло-поехало.
Ах да, там заблочили какие-то стратегически важные каналы? Ну так а что помешало именно заблоченные каналы перенести в имунную от блокировок область? Раз они такие важные, эти каналы – значит, кому надо, будут их искать и найдут в целости-сохранности там, куда их перенесли. А остальное останется на прежнем месте, без блокировок и замедлений.
На самом деле, конечно, понятно, что всё немного сложнее. Но всё равно обидно.
P. S. Кстати, заказной Пригожина «Лучшие в аду» я именно там нашёл и оттуда скачал.
Живя в рф хочу создавать контент на англоаудиторию, с английскими названиями видео. Чтобы с их жирной рекламы мне шла прибыль. Сейчас такое будет работать? Ну то есть можно выводить деньги?
Кстати зарегать аккаунт я так и не смог. российский номер не пропускает, с этим можно что то сделать?
Живя в рф хочу создавать контент на англоаудиторию, с английскими названиями видео. Чтобы с их жирной рекламы мне шла прибыль. Сейчас такое будет работать?
Будет.
Ну то есть можно выводить деньги?
Можно.
Кстати зарегать аккаунт я так и не смог. российский номер не пропускает, с этим можно что то сделать?
Зарегать не в России, на данные не российские.
смысл рекламировать мне Озон или Бакальчукберриз, если я завсегдатай того или другого, каковой факт уж кто-кто, но РСЯ-то должна detect в мгновение ока?
Так и должно работать в идеале.
Но так Яндексу не интересно; финансово не выгодно ни Яндексу, ни маркетплейсам.
Замедление Ютуба - незаконное, решение о замедлении - политическое. Ничего хорошего это решение не принесло.
Всем страдальцам по "отечественным" аналогам - никто не запрещает, смотрите Шамана, Гагарину, кото там еще выпилили из Ютуба - там.
Манипуляция с выдачей Ютубом чувствительна только в кластерах информации с социальным побуждением.
Это негатив, да, но он позволяет быть нивелированным, как раз, теми платформами, где этот важный с точки зрения юзера, контент - выдается без манипуляций с выдачей (где такое? - я не знаю, но если кому-то хочется думать, что манипуляция только на Ютубе - ну, думайте так).
Замедлением, читай - блокировкой, Ютуба расписались в проигрыше за умы. Чем занимались все это время, пока Ютуб завоевывал умы? - чем угодно, но только не контрзавоеванием умов...
Чем занимались все это время
Ну так понятно чем
Нет, создание акков гражданам РФ запрещена Гуглом Адсенс уже наверное больше года. А Ютуб канал можешь делать на любом языке, никто не запрещает.
хочу создавать контент на англоаудиторию
Ну вам же объяснили куда засунули ваши хотелки... спросите жителей крыма, они давно научились. Или судитесь с ютубом, если с ркн не получается.
я поиском по запросам "Россия" и "Москва" с фильтром за сегодня. 9 из 10 предлагаемых роликов, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. И это при условии, что все предлагаемые каналы у меня в персональной бане. Так что все причитания по поводу несчастного Ютуба, оставьте в пользу бедных. Он, кроме того, что удаляет российские каналы
Ищите в тик-токе. Там свобода.
Ищите в тик-токе. Там свобода.
С русской симкой там 2022 ) Ну если без мода.