YouTube в РФ полностью заблокируют

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
9
Realist #:
Ради интереса...   ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают...  все причитания по поводу несчастного Ютуба,

Прям, диктатор какой-то...

То, что нравится мне - должно нравиться всем.
То, что мне не нравится - должно быть запрещено для всех.

R
На сайте с 25.08.2005
178
neznajka077 #:

Не нравится не смотрите - смотрите православный рутуб и первый канал. Другие тут при чем? 

Cpt.Smollet #:

Прям, диктатор какой-то...

То, что нравится мне - должно нравиться всем.
То, что мне не нравится - должно быть запрещено для всех.

Я так понимаю, что по поводу манипуляций в выдаче, и того, что Ютуб забил на свободу слова, возражений не будет? Вот и ладненько. А всё остальное, ни что иное, как проекция ваших собственных тараканов на окружающих. Я ни пол слова не сказал, ни про запрет, ни про закрытие.

Михаил
На сайте с 02.03.2007
186

Ну во-первых, если уж речь про рвотные инстинкты – то, может быть, для начала Яндекс замедлим? Ну а почему нет? Баннер в кабинете Вебмастера на пол-экрана «у вас устаревший браузер» – как был, так и остался. Органическая выдача наглухо замусорена рекламой интернет-ресурсов (чаще всего откровенно неуместной  –  скажем, смысл рекламировать мне Озон или Бакальчукберриз, если я завсегдатай того или другого, каковой факт уж кто-кто, но РСЯ-то должна detect в мгновение ока?) А ко всему прочему, каждую выдачу вручную приходится корректировать фильтром «язык документа – русский», потому что, как выяснилось, разработчики российской поисковой системы (дя, про Нидердланды я в курсе!)  не считают русский язык документов приоритетным для своего детища. 

Во-вторых, нынешнее тотальное замедление Ютуба – это как полностью запретить жилой район, в котором какой-то магазин торговал палёной водкой.  Как запретить Британскую энциклопедию, потому что в ней нет ни слова про Есенина (хотя не знаю, может, уже и есть). Это, в конечном итоге, как представления Малянова из «Миллиарда лет до конца света» о том, как Мироздание должно сокрушать зачинщиков конца света. Помните? 

«Потому что если это на самом деле Гомеостатическое Мироздание сокрушает микрокрамолу, то это так и должно выглядеть… Как человек, который охотится за мухой с полотенцем, — страшно свистящие удары, разрезающие воздух, летят с полок сбитые вазы, обрушивается торшер, гибнут ни в чем не повинные ночные мотыльки, задрав хвост, удирает под диван кошка, которой наступили на лапу… Массированность и малоприцельность».

Сейчас в роли Мироздания у нас Роскомнадзор. Вот и летят вазы и торшеры, вот и деградируют сервера. Можно было бы точечно? Да наверняка. Но это сколько мороки. Да и законодательно не закреплено. Зато вот серверам деградировать не запретишь. А у меня там, между прочим, несколько десятков уроков по Cinema 4D. Без монетизации и донатов, просто бесплатно выложены для всех желающих, куча времени на их создание потрачена, просмотров прилично (было) – значит, кто-то чему-то на них научился. А ещё там, между прочим, кто забыл, архивы и Мосфильма, и Ленфильма, и куча других несметных кино-сокровищ. И технологии, позволяющие всё это найти за считанные секунды. Но вот начался отсчёт миллиарда лет до конца света – и пошло-поехало.

Ах да, там заблочили какие-то стратегически важные каналы? Ну так а что помешало именно заблоченные каналы перенести в имунную от блокировок область? Раз они такие важные, эти каналы – значит, кому надо, будут их искать и найдут в целости-сохранности там, куда их перенесли. А остальное останется на прежнем месте, без блокировок и замедлений.

На самом деле, конечно, понятно, что всё немного сложнее. Но всё равно обидно.

P. S. Кстати, заказной Пригожина «Лучшие в аду» я именно там нашёл и оттуда скачал.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
I
На сайте с 26.09.2023
8

Живя в рф хочу создавать контент на англоаудиторию, с английскими названиями видео. Чтобы с их жирной рекламы мне шла прибыль. Сейчас такое будет работать? Ну то есть можно выводить деньги?

Кстати зарегать аккаунт я так и не смог. российский номер не пропускает, с этим можно что то сделать?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ivanchenkovec #:
Живя в рф хочу создавать контент на англоаудиторию, с английскими названиями видео. Чтобы с их жирной рекламы мне шла прибыль. Сейчас такое будет работать?

Будет.

ivanchenkovec #:
Ну то есть можно выводить деньги?

Можно.

ivanchenkovec #:
Кстати зарегать аккаунт я так и не смог. российский номер не пропускает, с этим можно что то сделать?

Зарегать не в России, на данные не российские.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Михаил #:
смысл рекламировать мне Озон или Бакальчукберриз, если я завсегдатай того или другого, каковой факт уж кто-кто, но РСЯ-то должна detect в мгновение ока?

Так и должно работать в идеале.
Но так Яндексу не интересно; финансово не выгодно ни Яндексу, ни маркетплейсам.

Замедление Ютуба - незаконное, решение о замедлении - политическое. Ничего хорошего это решение не принесло.

Всем страдальцам по "отечественным" аналогам - никто не запрещает, смотрите Шамана, Гагарину, кото там еще выпилили из Ютуба - там.
Манипуляция с выдачей Ютубом чувствительна только в кластерах информации с социальным побуждением.
Это негатив, да, но он позволяет быть нивелированным, как раз, теми платформами, где этот важный с точки зрения юзера, контент - выдается без манипуляций с выдачей (где такое? - я не знаю, но если кому-то хочется думать, что манипуляция только на Ютубе - ну, думайте так).

Замедлением, читай - блокировкой, Ютуба расписались в проигрыше за умы. Чем занимались все это время, пока Ютуб завоевывал умы? - чем угодно, но только не контрзавоеванием умов...

PA
На сайте с 15.02.2018
119
Александр #:

Чем занимались все это время

Ну так понятно чем

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
L
На сайте с 25.12.2013
410
ivanchenkovec #:

Нет, создание акков гражданам РФ запрещена Гуглом Адсенс уже наверное больше года. А Ютуб канал можешь делать на любом языке, никто не запрещает.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
ivanchenkovec #:
хочу создавать контент на англоаудиторию

Ну вам же объяснили куда засунули ваши хотелки... спросите жителей крыма, они давно научились. Или судитесь с ютубом, если с ркн не получается.

Realist #:
я поиском по запросам "Россия" и "Москва" с фильтром за сегодня. 9 из 10 предлагаемых роликов, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. И это при условии, что все предлагаемые каналы у меня в персональной бане. Так что все причитания по поводу несчастного Ютуба, оставьте в пользу бедных. Он, кроме того, что удаляет российские каналы

Ищите в тик-токе. Там свобода.

PA
На сайте с 15.02.2018
119
богоносец #:

Ищите в тик-токе. Там свобода.

С русской симкой там 2022 ) Ну если без мода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий