- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел что конкуренты (большинство) начали делать 8 минутные ролики вместо 10-12 минутных,
Решил попробывать, удержание упало (на 10 минутном было 4 минуты, на 8 минутном стало 2.30-3 минуты), ctr упало с 8-9% аж до 3-4%, но доходы начали рости!
Конкуренты которые 5 лет клепали по 10-12 минут переключились на 8 минутные (а иногда и по 5 минут) видимо тоже увидели что доход ростет.
Может кто то объяснить почему так происходит?
Конкуренты которые 5 лет клепали по 10-12 минут переключились на 8 минутные (а иногда и по 5 минут) видимо тоже увидели что доход ростет.
Подросло поколение, не способное сконцентрировать на чем-то внимание больше чем на 5 минут.
В коротком ролике, без воды, они в целом уловили суть за то время, на которое способны сконцентрироваться, дальше просто кликают по рекламке. А в длинном - к середине ролика забывают о чем он вообще, и просто уходят.
Ну так это потому, что раньше минимальная продолжительность видео, где можно напихать любое количество рекламы, была 10 минут, но потом порог уменьшили к 8 минутам. Поэтому и клепают минималку как и раньше))))
Раньше минималка была 10 минут, сейчас 8 минут)
Ну так это потому, что раньше минимальная продолжительность видео, где можно напихать любое количество рекламы, была 10 минут, но потом порог уменьшили к 8 минутам. Поэтому и клепают минималку как и раньше))))
Раньше минималка была 10 минут, сейчас 8 минут)
порог вроде как год уже как уменьшили, а они клепать начали 1.5-2 месяца причем все в разных моих тематиках и абсолютно в разной географии
Подросло поколение, не способное сконцентрировать на чем-то внимание больше чем на 5 минут.
В коротком ролике, без воды, они в целом уловили суть за то время, на которое способны сконцентрироваться, дальше просто кликают по рекламке. А в длинном - к середине ролика забывают о чем он вообще, и просто уходят.
я думал уже о таком, но это слишком просто
тем более смотрят меня в основном 35-45 лет
так что понять почему доход поднялся от 8 минутного ролика при том что удержание меньше стало я не могу :(
порог вроде как год уже как уменьшили, а они клепать начали 1.5-2 месяца причем все в разных моих тематиках и абсолютно в разной географии
Значит только сейчас проснулись
Скажу за себя. Сложность контента увеличилась, поэтому теперь делаю в основном 8-ми минутки, вместо 10-ти. Чтобы "добить" еще 2 минуты нужно несколько лишних часов. По доходу вроде бы все также поэтому не хочется заморачиваться. Если уже делать, то делать минут 15-20, там возможно по доходу будет интересней и заметил кто иногда делает видео по 20-30 минут они у них набирают больше просмотров, чем те же 8-10 минут
у меня точно так же в плане чтоб добить последние 2 минуты требуется ну час минимум
про 15-20 минут, я на другом канале подобное делал - доход абсолютно такой же как и на 10 минутном, хотя все показатели горят как зеленый светофор, ctr показывал вообще 18-19%, и удержание под 6-7 минут вместо 3, но что просмотры что доход на одном и том же уровне остался
зачем тогда мне так мучать себя?)