Карантин для новых ссылок?

123 4
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Piramidon, я с вас удивляюсь :) один сайт (первый?) не удался и такие выводы... Единственный совет, при условии что все правильно сделали, - подождите ап-два (это не в счет).

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
albion:
Мой ответ, который вы процитировали был дан на вопрос о появлении беков в яндексе

В качестве дополнения/пояснения.

2 сайта, тематика одинаковая. Купил морд, хороших, для обоих сайтов. Для одного - хорошие резульаты. Для другого - 0. Когда начал сомотреть, за что одному "благость", оказалось - что это не благость - а проблемы у основных конкурентов.

А на счет быстроты действия, - вещь почти непредсказуемая. Как рулетка, но говорить о некой тормозящей системе, пока рано.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

О карантине на новые ссылки в яше никто не говорил - речь шла об отслеживании скорости прироста ссылочной массы, и адекватной на нее (скорость) реакции. Тобишь если у вас прирастало по 1 ссылке в месяц, а потом за неделю скакнула 1000 - это есть подозрительно.

::

Демидов Николай
albion
На сайте с 07.10.2005
247
T.R.O.N:
В качестве дополнения/пояснения.
2 сайта, тематика одинаковая. Купил морд, хороших, для обоих сайтов. Для одного - хорошие резульаты. Для другого - 0. Когда начал сомотреть, за что одному "благость", оказалось - что это не благость - а проблемы у основных конкурентов.

А на счет быстроты действия, - вещь почти непредсказуемая. Как рулетка, но говорить о некой тормозящей системе, пока рано.

Поясните. Как это тематика одинаковая - а конкуренты разные. Или у вас рост по одному ключевику, а по другому роста нет?

На счет быстроты действия ссылок можно будет судить только после 2-3 нормальных апдейтов (практически без глюков. судя по форуму, то совсем без глюков уже ооочень давно апдейтов не было).

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Brutus:
еще с лета такая фигня :)
ссылки начинают действовать через 3 недели...а то и через месяц-два :)

А вообще смотрите в какой базе ваши ссылки...они могут светиться но быть в базе быстро-робота...тогда толку от них мало :) и тогда ждите когда они попадут в основную базу

а где это можно посмотреть?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
P
На сайте с 03.05.2006
20
Георгий_01:
Да, есть прирост - у меня всё работает...

От ссылок, расставленных ПОСЛЕ Нового года?

Если ДО - так оно и у меня всё работает.😆 😆 😆

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
albion:
Поясните. Как это тематика одинаковая - а конкуренты разные. Или у вас рост по одному ключевику, а по другому роста нет?

Сайты одной и той же компании, отличия в тексте и дизайне(сайтов несколько). Сайты хорошо идут вместе по основным ключевикам. И ссылки ставились, как и раньше, с одним ключевиком(вариации).

Сейчас, через 2 недели, все пришло к ожидаемому результату.

P
На сайте с 03.05.2006
20
Егор:
Piramidon, я с вас удивляюсь :) один сайт (первый?) не удался и такие выводы...

"Вывод" от "вопроса" отличается наличием вопросительного знака.

В топике вопросительных знаков - восемь. Включая заголовок, не говоря о тайтле.

А насчет подождать - сколько ждать-то? О том и спрашиваю.

"Один-два апа" уже прошли.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
T.R.O.N:
Сайты одной и той же компании, отличия в тексте и дизайне(сайтов несколько). Сайты хорошо идут вместе по основным ключевикам. И ссылки ставились, как и раньше, с одним ключевиком(вариации).
Сейчас, через 2 недели, все пришло к ожидаемому результату.

2 недели это не срок.

у меня ситуация следующая: прикупил мордашек где то 3 января и уже 10 января сайт был в топ1 по всем своим запросам(правда конкуренции там практически нет). Конкуренты остались те же. Есть еще примеры. Так что ссылки действуют достаточно быстро(1-2 недели).

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Прошу прощения, что поднимаю тему, но другой подобной и более менее свежей не нашел. В общем поставил на одном сайте n-е количество ссылок (скво.) где-то неделю/две назад. Ожидаемый эффект - учет ссылок и некоторый подъем среднечастотника, но в индексе Яndex после апа эти ссылки не учлись... решил - надо ждать... сегодня решил выяснить - что же не так и оказалось, что учлись только анкоры ссылки, а сами ссылки не учлись (проиндексировано, как обычный текст), как такое может быть? Разве при апдейтах анкор и ссылка, его содержащая - не учитываются одновременно? ...не понимаю ...если уже были подобные неприятности у кого-то - поделитесь, пожалуйста, опытом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий