Как поменять домен сайта в fastpanel ?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
БОЧ рВФ 260602 #:
вам нужно увеличить диск до 120 гб

можно копировать по частям.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196

а так вот :) есть кнопка "Переместить" в файловом менеджере :)

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
БОЧ рВФ 260602 #:
60 Гб с БД или без бд?

Без. БД где то 1,5 гига.

LEOnidUKG #:
А если просто зеркало вписать, не подходит?

Не уверен. Дело в том что адсенс уже больше месяца как ограничил показ рекламы на сайте. Проще думаю сменить домен и отправить сайт на проверку в другой ак адсенса. 

Kaavain #:
Чушь какая-то (либо ТП - ХОСТИНГА а не ФП). Либо просто настолько тупые вопросы, что ребята лишь бы отстал денег выкатили.

Это их такие расценки -
Стоимость почасового администрирования Стоимость администрирования зависит от времени, необходимого для решения технической задачи и ее сложности.   Стоимость в рабочее время (пн-пт с 9:00 до 18:00):   • VDS/DS за 1 час работы - 560 грн. • Виртуальный хостинг за 1 час работы - 280 грн.   Стоимость в нерабочее время:   • VDS/DS за 1 час работы - 730 грн. • Виртуальный хостинг за 1 час работы - 360 грн.   Минимальный заказ услуги администрирования - 30 минут.

Home
  • cityhost.ua
When purchasing a VDS and DS server, we are not responsible for its administration and provide only basic technical support — the initial installation of the server and the main software. We always try to meet the client, but we do not provide administration services for free, as they are not included in the server rental price. You can...
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196

Кароче:

1. Создаещь новый домен в  fastpanel

2. Идешь в файловый менеджер 1 сайта - выделяешь все файлы и папки - жмешь "Перенести"

3. Заходишь в файловый менеджер 2 сайта - жмешь кнопку "Вставить"

Конфиг сайта будет тянуть данные из старой БД - ее переносить не надо... ну я так бы делал... 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
БОЧ рВФ 260602 #:
а так вот :) есть кнопка "Переместить" в файловом менеджере :)

У меня такого нет. 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
БОЧ рВФ 260602 #:

Кароче:

1. Создаещь новый домен в  fastpanel

2. Идешь в файловый менеджер 1 сайта - выделяешь все файлы и папки - жмешь "Перенести"

3. Заходишь в файловый менеджер 2 сайта - жмешь кнопку "Вставить"

Конфиг сайта будет тянуть данные из старой БД - ее переносить не надо... ну я так бы делал... 

Чё, так просто ? Млять, и за что я платил ? Спасибо. Буду пробовать. 

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
Asmin #:
У меня такого нет. 

есть... нажми на любую папку 1 раз

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
БОЧ рВФ 260602 #:
есть... нажми на любую папку 1 раз

Уже понял. Надо было выделить папки. 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
115
Asmin #:
за 1 час работы - 560 грн. • Виртуальный хостинг за 1 час работы - 280 грн

Так вы так и пишите - хостер берет вот столько-то за администрирование, с тех, кто ВПС взять додумался, а разобраться в опциях панели - принципиально отказывается.
Это не шаред, все что касается содержимого сервера - это целиком проблемы его арендатора.

А то написано так, как будто с вас владельцы фастпанели требуют по 30$ именно за сам факт существования каждого сайта в фастпанели. Добавили 10 сайтов, с вас мол 300 долл.

Добавляете нужный сайт через панель. Идете в папку с его названием, переименовываете. А в старом - меняете через файловый же менеджер адрес на новый. И наоборот с переименованным. Проверяете права, чтобы владелец не сбился, редиректните нжингс. И никакие файлы никуда гонять не надо. Но это может быть не ваш случай, т.к. нужно иметь хоть малейшее представление о том, что вы делаете. Да и нужно смотреть, есть ли в фастпанели такой функционал. В других панелях есть.

Защита сайта от ботов, настройка АнтиБот систем - https://antiddos24.ru
Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Анти ДДОС #:
Так вы так и пишите - хостер берет вот столько-то за администрирование, с тех, кто ВПС взять додумался, а разобраться в опциях панели - принципиально отказывается.
А то написано так, как будто с вас требуют по 30$ именно за сам факт существования каждого сайта в фастпанели. Добавили 10 сайтов, с вас мол 300 долл.

А я как сказал ? За перенос сайта на новый домен, или смену домена брали по 1200 - 1300 гривен. Это 30 дол.  Как по мне то дороговато. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий