- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ап слабенький - вернулась морда - пока не вылезла назад, но хотя бы вернулась +-1-3 позизии, многое на месте стоит (правда в топе). Ждем чего-нить по серьезнее, хотя сдается мне, ничего серьезно нового не придумано.
/\/aksim, пробиваете кеш.
ага, спасибо, я уже
Это, что, бред неудавшегося оптимизатора?
Нет, а как ты без апдейтов в этом месяце, намного продвинулся? ;) И в какую сторону? И что будет завтра, если наступит апдейт? А если он будет похож на 03-10 сего года?
Я не про методику говорю, а про взаимоотношениями с теми, кто за оптимизацию деньги платит. Кормить "завтраками" на краткосрочных заказах, что вот они там у себя починят, и все будет шоколадно ... ну, пару раз прокатит.
HoSStiA, десятки раз обсуждалось - не торгуйте тем чего не можете предоставить.
Нет, а как ты без апдейтов в этом месяце, намного продвинулся? ;) И в какую сторону? И что будет завтра, если наступит апдейт? А если он будет похож на 03-10 сего года?
Я не про методику говорю, а про взаимоотношениями с теми, кто за оптимизацию деньги платит. Кормить "завтраками" на краткосрочных заказах, что вот они там у себя починят, и все будет шоколадно ... ну, пару раз прокатит.
На моих личных сайтах траф вырос на 40-50%, у приятеля тоже на его портале.
Ну, это ерунда все. Как сказал правильно Мираж - не умеете что-то делать хорошо, не стоит обещать, что точно сделаете.
На сколько я знаю договор на оптимизацию заключается на 3 месяца минимум, а вы что, обещаете, что на след. неделе ТОП 10 на неделю и потом капут? Это как-то странно звучит. По-моему к оптимизации слово "краткосрочность" не очень применимо вообще.
Морда по теме компов ушла в небытие... 😡
Зато траф в целом вырос... :)
Муть очередная...
Ведь дело говорит. Интересная картинка после очистки кеша. И выдача в таком виде интересней.
Да, забавно, после очистки кеша - и даже ворде ап получается
Бредовый ап.... бэки выросли, некоторые позиции стаят в топе как вкопанные, а некоторые вообще исчезли... видать чета борахлит у Я всётаки
Похоже, апдейта нет, чисто кеш обновили. Кто выпал - скажите спасибо своим семониторам, которые вы мощно запускаете при первых признаках апдейта. Яндекс не всегда справляется с такой нагрузкой. :)
пробиваете кеш
Кстати, да. Так с пробитым кешом вроде даже апдейт. :) Морда вернувшаяся на 1 месте по куче запросов. Осталось окончательного апа дождаться и будет мне счастье, точнее заказчику, а то две недели его в топе не было.