- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
До 1000 запросов в сутки можно вполне себе легально и бесплатно мониторить через Яндекс.XML. На фига тогда партизанский семонитор, спрашивается?
Ну, вообще говоря, чтобы бесплатно мониторить запросы, придётся отказаться от продажи мест в выдаче по этим запросам, т.е. от коммерческого использования Яндекс-XML :)
Вот честное слово, не нашел в промоутере того, чего бы не было в семониторе, ИМХО, промоутер скорее просто раскрученный бренд с кучей АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫХ функций.
А какие функции вообще нужны? Лично мне никакие, кроме разве что мониторинга позиций - вчера вечером за полчаса написал себе такой скрипт на пхп. При чем можно его серьезно усовершенствовать и мониторить сразу все проекты как душе угодно, а не как предлагают в существующих программах :)
в 14.40 зафиксировал резое измеение позиций!
сильное по слову свадьбы!!!
АП попёр... Серьезные подвижки в тематиках: полиграфия, автомобили, уборочная техника, строительство и ремонт, отдых и туризм, металл, подбор персонала...
О!... Выдача меняется на глазах... Почаса назад всё изменилось, сейчас опять вернулось... Бред!
Хорошо хоть сегодня денежку собрал... С денежкой апа ждать как-то приятнее...
И вообще эта неопределенность начинает надоедать... Непонятно будет ли смена алгоритма или нет... тИЦ пляшет.. pr тоже шевелится...
Ну никакого душевного спокойствия! 😂 😂 😂
Попер-то он попер. Главное чтоб результат справедливый был, а пока справедливости мало наблюдается. Повылетали куча сайтов... надеюсь вернутся
Да, позиции поехали, кажется, хорошо. Удвительно, что я опять первый это заметил 😂 😮
будем еще более жестко банить по ip за использование автоматического мониторинга.
Использую Яндекс XML второй год и забот не знаю. Запускается скрипт автоматически каждый день. И хватает бесплатного лимита, если с головой подойти. Я и слово-то такое забыл - "семонитор". Это что? :)
Есть официальный бесплатный канал получения позиций. Нужны ли тут еще слова?
pr тоже шевелится...
gomez, это еще как?
Ну, ничем с кормильцем делиться не хотят, даже столь малым.
Угу, давайте еще фонд организуем и процент с дохода будем перечислять, а то с государством-кормильцем делимся, а про кормильца-Яндекса забыли
Запускается скрипт автоматически каждый день
Костя, а у тебя позиции каждый день меняются?
gomez, это еще как?
Ну как... Вот я силой мысли заставил на 2-х датацентрах пр повысится с 5-ки на 6-ку...
Могу и тебе помочь, но не уверен, что в рост пойдет 😂 😂 😂