АП 17.01.2007

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
wolf:
До 1000 запросов в сутки можно вполне себе легально и бесплатно мониторить через Яндекс.XML. На фига тогда партизанский семонитор, спрашивается?

Ну, вообще говоря, чтобы бесплатно мониторить запросы, придётся отказаться от продажи мест в выдаче по этим запросам, т.е. от коммерческого использования Яндекс-XML :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
Torio:
Вот честное слово, не нашел в промоутере того, чего бы не было в семониторе, ИМХО, промоутер скорее просто раскрученный бренд с кучей АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫХ функций.

А какие функции вообще нужны? Лично мне никакие, кроме разве что мониторинга позиций - вчера вечером за полчаса написал себе такой скрипт на пхп. При чем можно его серьезно усовершенствовать и мониторить сразу все проекты как душе угодно, а не как предлагают в существующих программах :)

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72

в 14.40 зафиксировал резое измеение позиций!

сильное по слову свадьбы!!!

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
G
На сайте с 13.01.2006
80

АП попёр... Серьезные подвижки в тематиках: полиграфия, автомобили, уборочная техника, строительство и ремонт, отдых и туризм, металл, подбор персонала...

О!... Выдача меняется на глазах... Почаса назад всё изменилось, сейчас опять вернулось... Бред!

Хорошо хоть сегодня денежку собрал... С денежкой апа ждать как-то приятнее...

И вообще эта неопределенность начинает надоедать... Непонятно будет ли смена алгоритма или нет... тИЦ пляшет.. pr тоже шевелится...

Ну никакого душевного спокойствия! 😂 😂 😂

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Попер-то он попер. Главное чтоб результат справедливый был, а пока справедливости мало наблюдается. Повылетали куча сайтов... надеюсь вернутся

[Удален]

Да, позиции поехали, кажется, хорошо. Удвительно, что я опять первый это заметил 😂 😮

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BigBrother:
будем еще более жестко банить по ip за использование автоматического мониторинга.

Использую Яндекс XML второй год и забот не знаю. Запускается скрипт автоматически каждый день. И хватает бесплатного лимита, если с головой подойти. Я и слово-то такое забыл - "семонитор". Это что? :)

Есть официальный бесплатный канал получения позиций. Нужны ли тут еще слова?

M
На сайте с 14.12.2006
46
gomez:
pr тоже шевелится...

gomez, это еще как?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
wolf:
Ну, ничем с кормильцем делиться не хотят, даже столь малым.

Угу, давайте еще фонд организуем и процент с дохода будем перечислять, а то с государством-кормильцем делимся, а про кормильца-Яндекса забыли

Каширин:
Запускается скрипт автоматически каждый день

Костя, а у тебя позиции каждый день меняются?

G
На сайте с 13.01.2006
80
Maxman:
gomez, это еще как?

Ну как... Вот я силой мысли заставил на 2-х датацентрах пр повысится с 5-ки на 6-ку...

Могу и тебе помочь, но не уверен, что в рост пойдет 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий