АП 17.01.2007

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Maxman:
Ничего особенного. Как правило, то что есть в расширенном через какое-то время будет и в обычном поиске.

Хех. Так если через расширенный смотреть то мой запрос по которому я 50 морд накупил ( /ru/forum/comment/1796147 ) даже поднялся на одну позицию (с 14 на 13) а не исчез. Прорыв блин!!! 😆

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

На моем форуме проиндексировалось + 1 000 страниц. Ожидал + 30 000

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
В
На сайте с 28.11.2006
11

Разброд и шатание. :) По одному из двух основных запросов сайт как подрос чутка ночью, так и сидит. Зато по второму ночью была тишина, а утром +21. Хотя, если честно, я ожидал несколько иных, а то и просто противоположных результатов.

ЗЫ. Может, это к делу и не относится, но сервисы яндекса, в частности, ЯД, опять глючат, как в начале января. Блин, как бы чего не вышло опять... :)

Продвинутый копирайтинг - тексты, которые убеждают и продают. Знание психологии рекламы, солидный опыт работы в web, публикации на бумаге, серьёзное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/vi-king), личный сайт (http://besttext.ru/). Писать в личку или на мыло.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Вообще-то так можно бесконечно сопли мотать.

Сегодня, между прочим, уже 17 число. Наверняка, у кого-то 1-го февраля "час расплаты".

Сколько раз за этот промежуток времени проведут еще пере-откатов, и будет хозяйство Яндекса работать, хотя бы как раньше - IMHO уже не знают даже там.

Нет полноценных апдейтов - нет и понятия "продвижение по запросам в Яндексе" как такового. Результаты рандомной выдачи или повышение за счет выпадения конкурентов - не в зачОт. Да и "полноценный Апдейт" может пройти таким образом, что половина РуНета поляжет со смеху. 😂

Чтобы избежать потенциальных падений "мордой в грязь" перед клиентами, и отложить покупку майки со слоганом "Волка Google кормит" до еще лучших времен, в создавшейся ситуации был бы уместен тактичный флэш-моб в среде оптимизаторов, а именно:

- заключать контракты не на занятие определенного диапазона позиции в ТОПе Яндекса, а на траффик с ПС по группе запросов из семантического ядра.

Преимущество такого подхода:

а). Траффик можно купить за свои кровные, в случае форс-мажора, например в Директе (и сохранить контракт, правда с финансовыми потерями).

б). Если клиент не желает слушать "страшные истории" про глючный Яндекс, подпитку траффиком можно получить из Google, сами знаете какими методами + немного фантазии.

в). В период глюков траффик с Яндекса иногда так хорошо подскакивает, что и делать ничего не надо. Только капусту стричь.

г). СЕРП станет разнообразнее. ;)

Недостатки:

а). Дорвей-строительство в РуНете получит очередной карт-бланш, правда, с ориентировкой не на PPC, а на целевые сайты.

б). Одиночки могут и не справиться в новых условиях - траффик как вода, в руках не удержишь, в решете не унесешь.

в). Неторопливую торговлю ссылками по "фиксированным" ценам потеснит торговля траффиком, где цены плавающие, и сколько получил - за столько и заплати.

г). Яндексу придется набрать более профессиональных программистов для обороны на новом фронте, которые неожиданно могут дозреть до эффективных способов борьбы со "свободным оптимизаторством". :)

д). В РуНете пока не наблюдается авторитетного ресурса, который бы рейтинговал траффик, например, как Alexa Rank. А без "пузомерки", поначалу, будет сложно. ;)

/A
На сайте с 06.06.2005
155

несколько ключевых запросов также, как и у части отписавшихся видны только в расширенной выдаче, а посетители едва ли ей массово пользуются:( Теперь ждать когда выдачи расширенная и стандартная выравняются. Последнее время все больше приходится ждать

[Удален]
HoSStiA:
Нет полноценных апдейтов - нет и понятия "продвижение по запросам в Яндексе" как такового. Результаты рандомной выдачи или повышение за счет выпадения конкурентов - не в зачОт.

Это, что, бред неудавшегося оптимизатора? 😕

[Удален]
HoSStiA:
а именно:
- заключать контракты не на занятие определенного диапазона позиции в ТОПе Яндекса, а на траффик с ПС по группе запросов из семантического ядра.

в одное теме мне за подобное высказывание порезали репу 😂

хотя я и сейчас уверен стоит гарантировать только целевой трафик, а не позиции

Vio
На сайте с 31.10.2006
12
Vio

HoSStiA, Все верно, со всем согласен!

А вот:

HoSStiA:
... майки со слоганом "Волка Google кормит"

хорошая идея, яб лично прикупил бы пару штук =)))

D
На сайте с 13.01.2006
114

HoSStiA, зачем температурить?

ну подождем чуть-чуть, потом ведь все нормально будет.

И не надо никуда убегать от Яндекса.

Трафф - дело наживное, как и позиции, кстати :), так что

нет и понятия "продвижение по запросам в Яндексе"
кроме как бредом, я это назвать не могу, к сожалению.

у меня с позициями тоже далеко не все хорошо, однако работаем и не панику не наводим.

Говорить, что Яндекс плохой очень легко, а вот подстроиться под его выдачу - вот заслуга :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

/\/aksim, пробиваете кеш.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий