Запоздалый редирект – как теперь вернуться в топ?

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
ivan_z #:
зачем мне это гуглить?
что бы уметь бороться с крадунами контент, естественно 
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com ⭐
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
845
ivan_z #:
жаль, что у целого гугла такая короткая память и он забывает, что статья была в топе лет эдак 10+ 😏

Ну вот вы должны для себя понять, что "была" для специфики поискового продвижения не имеет никакой резонности 😉

Конкурентный состав выдачи изменчив и поэтому доводами "он забывает что статья была.." лучше себя не будоражить.

Рабочий фокус должен быть в логике: 

- мы запланировали то-то,

- мы реализовали то-то,

- в настоящий момент у нас такие-то результаты.

► https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
IZ
На сайте с 29.07.2013
122
Vladimir SEO #:
что бы уметь бороться с крадунами контент, естественно 

а я не умею? тему по диагонали читали? 9 пост перечитайте (кстати, пиратку снесли в течение часа по моей жалобе)
но остался вопросик к гуглу, чего он этого "мертвеца" держит в выдаче, если там ссылка на пустой пост
впрочем, на третьей неделе уже потихоньку начал съезжать вниз, но пока еще болтается на 1-2 странице

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
ivan_z #:
зато ворованный текст моей другой, размещенный в открытом сообществе вк, даже после сноса поста по жалобе до сих пор высвечивается в гугле на первой странице

и где тут про дмца ? это шутка такая? 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
52
 вопросик к гуглу, чего он этого "мертвеца" держит в выдаче, если там ссылка на пустой пост

Кеш ещë не обновил поисковик. И может очень долго висеть в снипетах как замечал. Ждите. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
IZ
На сайте с 29.07.2013
122
Vladimir SEO #:

и где тут про дмца ? это шутка такая? 

после сноса поста по жалобе

или вы предлагаете еще и в гугл жалобу писать на уже пустой (удаленный) пост? какими-то загадками изъясняетесь...

Ponyk #:

Кеш ещë не обновил поисковик. И может очень долго висеть в снипетах как замечал. Ждите. 

яндекс весьма оперативно снес тот пост из своих ии-ответов, а у гугла особая любовь к вк? казалось бы, крупные сайты наоборот сканируются быстрей
когда напортачили на моем сайте с переадресацией - выкинул статью из топа за неделю, а тут - уже месяц держит удаленное
ну, понаблюдаем... вот хохма будет, если оно там на год завистет (хотя я уже и жалобу на нерелевантную выдачу повторно кинул)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
ivan_z #:

или вы предлагаете еще и в гугл жалобу писать на уже пустой (удаленный) пост? какими-то загадками изъясняетесь...

яндекс весьма оперативно снес тот пост из своих ии-ответов, а у гугла особая любовь к вк? казалось бы, крупные сайты наоборот сканируются быстрей
когда напортачили на моем сайте с переадресацией - выкинул статью из топа за неделю, а тут - уже месяц держит удаленное
ну, понаблюдаем... вот хохма будет, если оно там на год завистет (хотя я уже и жалобу на нерелевантную выдачу повторно кинул)

Если урл в выдаче и в топе значит в Кеше, и наслать дмца на него проще простого. Вместо того что бы месяцами тут писать уже бы давно сделал

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
52
ivan_z #:

Да, гугл вк любит. И то что часто переиндексирует ещë не значит что быстро выдачу переделает. 

IZ
На сайте с 29.07.2013
122
Vladimir SEO #:

Если урл в выдаче и в топе значит в Кеше, и наслать дмца на него проще простого. Вместо того что бы месяцами тут писать уже бы давно сделал

ну, это вы тут на опыте (или просто фантазируете)

а я как здравомыслящий человек первым делом грохнул сам пост, помятуя собственный опыт, что когда страница с контентом пропадает (даже на время), то она и из поиска должна вылетать как пробка

кстати, вот спустя 5 недель и эта вылетела-таки! как говорится, дело закрыто 👌

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
ivan_z #:
то она и из поиска должна вылетать как пробка

ха ха ха )) 

ivan_z #:
ну, это вы тут на опыте (или просто фантазируете)
погугли дмса и потом поймешь 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий