- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГЛАВНОЕ: Не отвечать на такие "письма", этим Вы можете сделать себе очень больно и помочь истцу с доказательной базой . Всё сказаное вами или написанное будет использовано против вас!
Высылайте документы, подскажу. В этой "теме" куча ньюансов, каждый случай индивидуален.
p.s.
Для начала нужно убедиться, что требователь действительно обладает правом и то, что сотрудник этого правообладателя имеет "правильную" доверенность заниматься защитой этих прав.
Подскажите, пожалуйста, а что может быть? А то поторопился, и им уже ответил. Просто мне знакомый посоветовал, ответить в любом случае, так как если это досудебка, то лучше ответить, и использовать ответ в суде, если дойдет.
Ответил так, но еще хочу пару моментов дописать, когда ответ придет:
Подскажите, пожалуйста, а что может быть? А то поторопился, и им уже ответил. Просто мне знакомый посоветовал, ответить в любом случае, так как если это досудебка, то лучше ответить, и использовать ответ в суде, если дойдет.
Ответил так, но еще хочу пару моментов дописать, когда ответ придет:
Мда... Лучше бы ничего не отвечали.
Мда... Лучше бы ничего не отвечали.
А что в этом такого?
Я не юрист, чтобы тут отвечать с указанием статей. Понимаю, что для суда это может плюс, как смог, так и ответил))
Они кстати прислали мне скриншоту, модератор, можно я их тут приложу? Затру картинку?
А что в этом такого?
Я не юрист, чтобы тут отвечать с указанием статей. Понимаю, что для суда это может плюс, как смог, так и ответил))
Они кстати прислали мне скриншоту, модератор, можно я их тут приложу? Затру картинку?
Я тоже не юрист, но и то понимаю, что это даже пока не судебное дело, чтобы его прекращать. Во вторых, в ответе вы противоречите сами себе: сначала отнекиваетесь, а потом сами же признаете, что что-то на сайте было. А как это попало на сайт, никого не волнует. Вам надо принять позицию защиты и стоять на этом. А не писать все подряд. С вами переписываться вряд ли будут. Надо было грамотный ответ изначально писать, указав конкретную позицию, почему, например, вы не нарушали...
Красиво школьники разводят не мамонтов на деньги) Рабочая схема, наделать скринов из веб-архива, нафотошопить печать и подпись натариуса = профит))))
Красиво школьники разводят не мамонтов на деньги) Рабочая схема, наделать скринов из веб-архива, нафотошопить печать и подпись натариуса = профит))))
Вы ошибаетесь. За Смешариками правообладатели очень пристально следят.
На иск вообще не надо отвечать. Тем более когда не знаешь что отвечать. Золотое правило - не знаешь что делать, не делай ничего. Будет дешевле всего.
А что за иск? И куда он пришел? И от кого?
Про фото-троллей тоже всё писали "хаха это развод", а как пошла куча реальных исков, так больше никто так не пишет