Размещал товары с адмитад прилетела иск на интеллектуальную собственность Смешарики

123 4
Q
На сайте с 03.10.2011
316
Sirocco #:

ГЛАВНОЕ: Не отвечать на такие "письма", этим  Вы можете сделать себе очень больно и помочь истцу с доказательной базой .  Всё сказаное вами или написанное будет использовано против вас! 

Высылайте документы, подскажу. В этой "теме" куча ньюансов, каждый  случай индивидуален. 

p.s.

Для начала нужно убедиться, что требователь действительно обладает правом и то, что сотрудник этого правообладателя имеет "правильную" доверенность заниматься защитой этих прав.  

Подскажите, пожалуйста, а что может быть? А то поторопился, и им уже ответил. Просто мне знакомый посоветовал, ответить в любом случае, так  как если это досудебка, то лучше ответить, и использовать ответ в суде, если дойдет. 

Ответил так, но еще хочу пару моментов дописать, когда ответ придет:

1 - Прошу прислать мне скриншоты, где я использую данные знаки, и каким способом вы их заверили, что точно мой сайт был в строке браузера, а не подмена доменного имени.

2 - Я заполнял сайт с помощью партнерской программы https://www.admitad.ru/ данные предоставили они мне, я вручную нигде не брал фото, и не указывал названия ваших брендов, и тем более не предлагал услуги аниматоров и мастер классов на сайте с использованием товарных знаков.

3 - Сайт был удален 28.08.2023 года. Вы указываете, что скрины сделали 05.07.2022 года. Я бы сразу удалил сайт, либо информацию по первому требованию! Что так долго тянули?

С учетом того, что сайт удален, прошу прекратить судебное дело!
https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
75
qvaro #:

Подскажите, пожалуйста, а что может быть? А то поторопился, и им уже ответил. Просто мне знакомый посоветовал, ответить в любом случае, так  как если это досудебка, то лучше ответить, и использовать ответ в суде, если дойдет. 

Ответил так, но еще хочу пару моментов дописать, когда ответ придет:

1 - Прошу прислать мне скриншоты, где я использую данные знаки, и каким способом вы их заверили, что точно мой сайт был в строке браузера, а не подмена доменного имени.

2 - Я заполнял сайт с помощью партнерской программы https://www.admitad.ru/ данные предоставили они мне, я вручную нигде не брал фото, и не указывал названия ваших брендов, и тем более не предлагал услуги аниматоров и мастер классов на сайте с использованием товарных знаков.

3 - Сайт был удален 28.08.2023 года. Вы указываете, что скрины сделали 05.07.2022 года. Я бы сразу удалил сайт, либо информацию по первому требованию! Что так долго тянули?

С учетом того, что сайт удален, прошу прекратить судебное дело!

Мда... Лучше бы ничего не отвечали.

Q
На сайте с 03.10.2011
316
ZEEW #:

Мда... Лучше бы ничего не отвечали.

А что в этом такого? 

Я не юрист, чтобы тут отвечать с указанием статей. Понимаю, что для суда это может плюс, как смог, так и ответил))

Они кстати прислали мне скриншоту, модератор, можно я их тут приложу? Затру картинку?

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
75
qvaro #:

А что в этом такого? 

Я не юрист, чтобы тут отвечать с указанием статей. Понимаю, что для суда это может плюс, как смог, так и ответил))

Они кстати прислали мне скриншоту, модератор, можно я их тут приложу? Затру картинку?

Я тоже не юрист, но и то понимаю, что это даже пока не судебное дело, чтобы его прекращать. Во вторых, в ответе вы противоречите сами себе: сначала отнекиваетесь, а потом сами же признаете, что что-то на сайте было. А как это попало на сайт, никого не волнует. Вам надо принять позицию защиты и стоять на этом. А не писать все подряд. С вами переписываться вряд ли будут. Надо было грамотный ответ изначально писать, указав конкретную позицию, почему, например, вы не нарушали...

S
На сайте с 12.11.2014
75

Красиво школьники разводят не мамонтов на деньги) Рабочая схема, наделать скринов из веб-архива, нафотошопить печать и подпись натариуса = профит))))

TB
На сайте с 16.01.2009
232
sitostroy #:

Красиво школьники разводят не мамонтов на деньги) Рабочая схема, наделать скринов из веб-архива, нафотошопить печать и подпись натариуса = профит))))

Вы ошибаетесь. За Смешариками правообладатели очень пристально следят.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
sitostroy #:

Круто же они поднялись, коль могут так легко себе позволить брать
 адрес и данные взяли у рег ру.
хотя...

с адмитад
всякое может быть ;)
SA
На сайте с 12.04.2024
37
А кто написал то вот в чем вопрос?
Почта корпоративная или просто маил ру?
V
На сайте с 17.11.2010
270

На иск вообще не надо отвечать. Тем более когда не знаешь что отвечать. Золотое правило - не знаешь что делать, не делай ничего. Будет дешевле всего.

А что за иск? И куда он пришел? И от кого?

I1
На сайте с 31.07.2023
36
sitostroy #:

Про фото-троллей тоже всё писали "хаха это развод", а как пошла куча реальных исков, так больше никто так не пишет 

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий