- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люди не пишут под каждым своим словом "я предполагаю".
Вероятность снятия им денег высока. Это, я предполагаю, очевидно думающим людям.
Вообще не очевидно. Вот ваша цитата: " А тут чел уже явно все снял". Никаким предположением тут и не пахнет, это утверждение.
Вообще не очевидно. Вот ваша цитата: " А тут чел уже явно все снял". Никаким предположением тут и не пахнет, это утверждение.
Мне лично - это очевидно.
Мне лично - это очевидно.
Больше скажу - я думаю, уже и потратил)) Где-то проскакивало сообщение от человека, которому шелтон отказал в приёме 10000$. За это уже и убить могут.
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?
Вроде тут сидят взрослые мужики, а такое ощущение, что 13-летние девочки, только закончившие просмотр клипа Влада A4))
Я как-то раз на Я.Дзен заявление в суд подавал, т.к. из-за их факапа я лишился денег. Причем там было все официально: документы через налоговую, оформление по ТК, деньги официальные.
В итоге меня послали и в полиции, и в суде.
А вы пытаетесь подать заяву на чувака, который юридически вам вообще ничего не должен. Да еще и в нашей-то стране. Святая наивность, господи.
А, т.е. то, что процент будет отдан левому человеку, это не потеря государств в налоговой базе? А в декларацию эту сумму как заносить, куда и как и в какой сумме она человеку поступила?
Что ты к налогам то прицепился.
С каждой полученной от других суммы, Шелдон заплатит 13% по любому, так что государство ничего не потеряет.
А кто ему потом еще сколько процентов со своих денег отдаст, это их деловые отношения.
Сложно будет теперь суду или в полиции доказать, что это вам Гугл должен был перевести эти деньги, а не мошеннику. При этом Гугл должен будет в суде или в полиции подтвердить ваши слова. Но вряд ли он это будет делать. Ему это надо вообще? Раньше нужно было думать головой и не доверять свои деньги первому встречному с форума.
А скрин транзакции из личного кабинета Гугл на счет мошенника, заверенный нотариусом - не доказательство?
в этом скрине указан только получатель перевода (без указания номера его счета) и тот факт, что деньги к нему отправились. но он не доказывает, что получатель эти деньги получил. что вы по нему будете доказывать и как? так же по этому скрину нельзя понять, что этот скрин именно из вашего личного кабинета.
в этом скрине указан только получатель перевода (без указания номера его счета) и тот факт, что деньги к нему отправились. но он не доказывает, что получатель эти деньги получил. что вы по нему будете доказывать и как? так же по этому скрину нельзя понять, что этот скрин именно из вашего личного кабинета.
все там доказывается, и номер счета есть куда отправилось, для особых хитрецов гугл придумал https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense , сейчас жду, когда подойдет срок спустя который можно будет получить трекинг свифта .
Пруф?
У меня, например, сохранились скриншоты всей переписки с ним в телеграме (там же и номер телефона засвечен, кстати). Делал их заранее, так как предложение перейти для общения в телеграм уже выглядело несколько подозрительно. Это вам подойдёт в качестве пруфа? 😉