- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Здравствуйте! Сколька должна быть скорость интернет хостинговой компания для (блог) сайта, который ежедневно посещает 15-20к посетитель. один из хостинговой компания предлагает до 10 mbit/s, это мало? Спасибо Всем зарание!
Всем Здравствуйте! Сколька должна быть скорост интернет хостинговой компания для (блог) сайта, который ежедневно посещает 15-20к посетитель. один из хостинговой компания предлагает до 10 mbit/s, это мало? Спасибо Всем зарание!
Маловат, конечно, канал для такого траффа. Лучше, если гарантировано дают канал хотя в 100 мегабит.
Всем Здравствуйте! Сколька должна быть скорост интернет хостинговой компания для (блог) сайта, который ежедневно посещает 15-20к посетитель. один из хостинговой компания предлагает до 10 mbit/s, это мало? Спасибо Всем зарание!
Если на сайте нет онлайн видео, ютуб не считается, а просто тексты и картинки то хватит. На таких каналах сидят 99% сайтов, хотя хостеры им пишут про 100мб это далеко не так.
Про какую страну речь? Если РФ то где вы такого нашли? Если не в РФ, тогда нужны варианты, кто у вас посетители.
Страна узбекистан. посетитель из Узбекистана.
хочу дополнить: 10 мб секунда это международный скорость. для внутри страна скорости до 100 мбит секунд, но если поисковик, например google хочет сканировать сайт, затруднит ли ему международный 10 мб секунд? либо я неправильно думаю?
хочу дополнить: 10 мб секунда это международный скорость. для внутри страна скорости до 100 мбит секунд, но если поисковик, например google хочет сканировать сайт, затруднит ли ему международный 10 мб секунд? либо я неправильно думаю?
Тогда думаю вполне нормально для поисковых систем.
Сразу только блокните всякую шушеру в виде AI ботов и других недоботов.
тогда скорее всего не критично. гуглу хватит.
Для Узбекистана типичная картина. Если международного трафика у вас нет, то и смысла в широком международном канале нет.
Если есть международный трафик, то смысла в хостинге в Узбекистане нет :)