- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Здравствуйте! Сколька должна быть скорость интернет хостинговой компания для (блог) сайта, который ежедневно посещает 15-20к посетитель. один из хостинговой компания предлагает до 10 mbit/s, это мало? Спасибо Всем зарание!
Всем Здравствуйте! Сколька должна быть скорост интернет хостинговой компания для (блог) сайта, который ежедневно посещает 15-20к посетитель. один из хостинговой компания предлагает до 10 mbit/s, это мало? Спасибо Всем зарание!
Маловат, конечно, канал для такого траффа. Лучше, если гарантировано дают канал хотя в 100 мегабит.
Всем Здравствуйте! Сколька должна быть скорост интернет хостинговой компания для (блог) сайта, который ежедневно посещает 15-20к посетитель. один из хостинговой компания предлагает до 10 mbit/s, это мало? Спасибо Всем зарание!
Если на сайте нет онлайн видео, ютуб не считается, а просто тексты и картинки то хватит. На таких каналах сидят 99% сайтов, хотя хостеры им пишут про 100мб это далеко не так.
Про какую страну речь? Если РФ то где вы такого нашли? Если не в РФ, тогда нужны варианты, кто у вас посетители.
Страна узбекистан. посетитель из Узбекистана.
хочу дополнить: 10 мб секунда это международный скорость. для внутри страна скорости до 100 мбит секунд, но если поисковик, например google хочет сканировать сайт, затруднит ли ему международный 10 мб секунд? либо я неправильно думаю?
хочу дополнить: 10 мб секунда это международный скорость. для внутри страна скорости до 100 мбит секунд, но если поисковик, например google хочет сканировать сайт, затруднит ли ему международный 10 мб секунд? либо я неправильно думаю?
Тогда думаю вполне нормально для поисковых систем.
Сразу только блокните всякую шушеру в виде AI ботов и других недоботов.
тогда скорее всего не критично. гуглу хватит.
Для Узбекистана типичная картина. Если международного трафика у вас нет, то и смысла в широком международном канале нет.
Если есть международный трафик, то смысла в хостинге в Узбекистане нет :)