Почему яндекс не банит мошенников?

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
833
ГК Гефест Консалт #:
Условия договора прочтите этого "маркета" и при нынешних условиях, разрешение Apple  и все остальное Яндексу не указ. 

Я от них тоже слышал эту ахинею, только административный и уголовный кодекс их писанина не отменяет.

ГК Гефест Консалт #:
В карточке товара вообще не указано о том, что товар официальный.

Там указано AirPods, а это зарегистрированный товарный знак в РФ. И там не указано, что это дешевая подделка.

Но даже если укажут, то законы охраняют товарные знаки, а не яндекс, который торгует и доставляет контрафакт.

ГК Гефест Консалт #:
А, если похожи, то Яндекс уберет их с площадки своей нынче, если только ему прилетит от правообладателя, а нынче, уже скорее не прилетит. 

Дурову во Франции прилетело. А Яндекс в Нидерландах :)

ГК Гефест Консалт #:
Давайте, все таки смотреть на ситуацию в целом, а не выдергивать из контекста, тот или иной момент!?

Легко!

Есть еще рекламное законодательство. Спирт этиловый в РФ рекламировать нельзя даже яндексу. А они привезут фанфурики круглосуточно и даже в рассрочку.

Т.е. и запрещенная реклама, и продажа алкоголя дистанционно. Сразу 2 нарушения.

У них одни сплошные нарушения законодательства о рекламе.

Ты попробуй рекламу алкоголя или чего-то другого запрещенного засунуть в директ, а потом будешь тут выступать в роли адвоката яндекса.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
833
ГК Гефест Консалт #:
А, в целом примемение слова "Airpods3" - не  является нарушением в РФ, на сегодня.

Еще как является. Даже если ты назовешь "Airpods 2024 Premium Edition".

Законы изучи хотя бы. В яндексе их знают, но не стремятся исполнять.

IZ
На сайте с 29.07.2013
107
ГК Гефест Консалт #:

расскажите, в чем мошенничество, исходя из интерпретации действующего законодательства

могу даже исходя из Библии рассказать, статья "не укради"
зачем из себя дурачка тут строить-то? "коллег" по методам "работы" пытаетесь обелить для собственного душевного спокойствия?
а по закону я знаю, куда обратиться 😉

IZ
На сайте с 29.07.2013
107
minsky #:
Что ты тут жалуешь и в яндекс "шестеришь", у самого не получается, так другим подлянки делать? Если тебя обидели, на прямую в суд иди.

мсье недавно откинулся, судя по лексикону? или давненько? путаете черное и белое, лево и право?

1) не получается-то как раз у них, раз воруют – могли бы, выставили бы свои фото
2) их клиенты и близко не получат того результата, что выставлен на сайте
3) мне достаточно написать в профильное министерство

Сергей Раминков
На сайте с 03.08.2023
20
Понятно что сайтик сами делали - натырили контента что понравилось. Чудят народы - а как эти копипастеры реальный заказ на услугу выполнять собрались, если даже портфолио ворованное) 
emergency assistance
inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
ГК Гефест Консалт #:
Условия договора прочтите этого "маркета" и при нынешних условиях, разрешение Apple  и все остальное Яндексу не указ. 
можно подумать что 3-4  года назад они не продавались там 🙈
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий