В Париже задержан Павел Дуров

L
На сайте с 04.09.2024
7
Xarcher #:
PGP/GPG для этого есть.
спасибо, кэп
L
На сайте с 04.09.2024
7
Xarcher #:
Кто тебе такие гупости сказал?
я уже не помню, но у любого прохожего на улице спроси, они тебе в один голос скажут что самый безопасный мессенджер который использует ключи шифрования )
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
litecoine #:

Я с момента появления Telegram одно понять не могу, если это приложение типа анонимно настолько, что даже хозяева Telegram не могут видеть переписку, тогда зачем при регистрации они просят номер телефона?
Вопросы больше риторические для размышлений.

Анонимность в Интернете  - миф и фейк. Ни одна страна мира не может себе такого позволить. Об этом твердят уже лет двадцать из всех утюгов, но всё равно находятся люди, которые верят в то, что могут общаться где-то без купюр.

L
На сайте с 25.12.2013
416
Элизабет #:

Анонимность в Интернете  - миф и фейк. Ни одна страна мира не может себе такого позволить. Об этом твердят уже лет двадцать из всех утюгов, но всё равно находятся люди, которые верят в то, что могут общаться где-то без купюр.

Все уличные камеры, смартфоны всех пользователей слушаются и просматриваются спец. службами при необходимости. Не думаю, что соц. сетям здесь делаются какие-то исключения.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Максим Каразин
На сайте с 27.09.2024
1
Lastwarrior #:

Все уличные камеры, смартфоны всех пользователей слушаются и просматриваются спец. службами при необходимости. Не думаю, что соц. сетям здесь делаются какие-то исключения.

Соц. сети читаются только когда ты используешь слова тригеры, так же как и с прослушкой телефонов

softerra
На сайте с 02.10.2023
106

Я эту тему начал, я ее и закрываю.
Не пишите сюда больше!
Запрещаю!

ЗЫ Вопрос с Дуровым закрыт, расходитесь ..

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
131
Элизабет #:

Интернет - такая же среда для коммуникации, как и любая другая. Вопрос только в методе шифрования передаваемой информации. Например, зашифруй диск на дедике при форматировании и потом разверни на нём сервер, опубликуй там фейковый домен (как вариант - фейковую доменную зону) и прикрепи к нему сайт на любой CMS (WordPress подойдёт). Закрой содержимое сайта для гостей. Дополнительно закрой просмотр содержимого паролем. А браузер научи "видеть" твой фейковый домен через запись в файле ".hosts"

Общаться на таком сайте можно посредством комментирования поста, используемого в качестве форумной "темы". И никто во всём мире не взломает такую защиту - зашифрованный диск + зашифрованная база данных + неизвестная пара домен/IP + логин/пароль пользователя + пароль от страницы. Для полноты счастья можно ещё сложно-выдрюченную капчу написать с секретом, который будут знать только посвящённые.

Главное, всё это может сделать любой гик, юзающий линукс-системы и времени на это уйдёт часа два. А при сноровке, так и в пол-часа уложиться можно.

Взломать такую защиту можно, только терморектальными методами, типа паяльника в жопу. ))

🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
не хаос
На сайте с 18.10.2021
83
Так Павел наш теперь или не наш? Сдал он ключи буржуям или нет?
softerra
На сайте с 02.10.2023
106
не хаос #:
Так Павел наш теперь или не наш? Сдал он ключи буржуям или нет?

Он наш глобально. Всемирный. Как Солнце или небо.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
softerra #:

Я эту тему начал, я ее и закрываю.
Не пишите сюда больше!
Запрещаю!

П. 3.12 Правил: "Темы и сообщения не удаляются, не редактируются и не закрываются по просьбам пользователей. Удаление тем и сообщений происходит лишь в случае нарушения ими правил форума. Рекомендуем все хорошенько взвесить прежде чем стартовать новую тему или написать сообщение." 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий