- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно, спасибо за разъяснения, но вируталка + ubuntu - это доп. нагрузка, а у меня одновременно работают десятки программ, поэтому я пока не уверен, что оправданные затраты ресурсов.
WSL это не совсем виртуалка, т.е. виртуалка, но максимально оптимизированно встроенная в винду. на нее дополнительно потратится 200-300 лишних мб , но остальной софт (php и прочее) будет потреблять сильно меньше ресурсов чем аналоги на винде, потому в сумме ты ресурсов не потеряешь лишних. зато все это php окружение будет работать также (и быстро) как на реальных серверах. я некоторое время назад на винде посидел сначала с опенсервером, это было максимально грустно, потом поставил WSL, потом правда снес винду и вернулся на убунту, но это уже другая история 😀
зато все это php окружение будет работать также (и быстро) как на реальных серверах.
сначала с опенсервером, это было максимально грустно, потом поставил WSL, потом правда снес винду и вернулся на убунту
Спасибо за ориентир, но пока я хочу разобраться с OSP. Потом, если появится такая необходимость познакомлюсь c WSL.
Надо смотреть логи, без логов вообще, что обсуждать то?
У меня бывает система не даёт MySQL открыть порт после обновления, вот не даёт и всё. Надо второй раз перезагружаться. И потом всё начинает работать как надо.
Тут тоже человек столкнулся с этой проблемой: Ospanel 6 на Windows 11 - Форум Open Server Panel
Оказалось антивирус.
Оказалось антивирус.
И в моём случае оказался антивирус (Касперский) :) Спасибо за ваш пример, он мне напомнил, что в системе стоит антивирус :)
Пишу для тех, кто также столкнется с подобной проблемой.
Решение традиционное:
- добавить программу в Доверенные;
Настройка -> Настройка сети -> (чуть ниже) Доверенные программы, добавляем
Перезапуск и вуаля 😎
всё как и прежде работает,
Cпасибо всем за советы и рекомендации 💪
От Denwer-а я отказался, потому что он уже давно не обновляется (хотя и обещает выход 4-ой версии).
Это обещание - уже не более, чем текст на сайте ) Он висит там с 2008 года )
C 2008-го? Мне казалось позднее :)
C 2008-го? Мне казалось позднее :)
Проверяется же на раз-два ;)
https://web.archive.org/web/20080913121244/http://www.denwer.ru/C 2008-го? Мне казалось позднее :)
Джентльменский Набор Web-Разработчика « Denwer (archive.org)
С 2008
Проверяется же на раз-два ;)
https://web.archive.org/web/20080913121244/http://www.denwer.ru/Значит персонально я стал замечать информацию про 4-ую версию заметно позднее 😊
В OSP есть настройки – нужно лезть туда и смотреть корректность соответствий. Напр.: во вкладке «Модули» выставлен модуль Apache, не поддерживающий выбранную версию PHP (и да, эти настройки изредка слетают, не знаю, почему). То же самое касается модуля MySQL. Хорошо бы проверить на чтение-запись файлик hosts (в Windows/system32/drivers/etc) – иногда из-за него возникают проблемы. Навскидку как-то так. В логах (если не запускается) что-то да должно быть, как правило, в случае ошибок он пустым не будет, так что странно.