Диджитал Карамель - монетизация сайтов через Google AdSense с доступом к статистике

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
serval #:
Если сайт уже принят в Adsense, то можно работать через Диджитал Карамель? Суть в том, чтобы получать выплаты через криптовалюту, а не через  банковский счёт.

Добрый день!

Да, вы можете начать сотрудничество с нами, даже если уже монетизируете сайт напрямую через AdSense.  Мы предлагаем удобные выплаты в криптовалюте — этот способ доступен для всех наших партнеров.

С уважением,

Команда Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
X
На сайте с 24.03.2015
79

Почему вы не выплачиваете деньги своих клиентов? Уже 3-й месяц нет выплаты!! 

Просто не отправил скрин с личного кабинета ютуба, поэтому, они за 2 месяца не оплачивают 3-й месяц!!! Обещают в следующий раз будет оплата, но его нет по факту.  Прикрепляю переписку

Дайте четкий ответ, когда переведете мне деньги?  

png 2025-09-29_10-09-11.png
png 2025-09-29_10-09-35.png
png 2025-09-29_10-09-59.png
png 2025-09-29_10-10-24.png
png 2025-09-29_10-10-58.png
png 2025-09-29_10-11-21.png
png 2025-09-29_10-11-46.png
X
На сайте с 24.03.2015
79

Прямо не пишут, но понятно дают знать, что мои деньги не переведут.  

png 2025-09-29_10-38-55.png
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
xilgiz #:

Прямо не пишут, но понятно дают знать, что мои деньги не переведут.  

Добрый день,

Похоже, что в этой истории мы случайно оказались «статистами». На скриншотах не наш менеджер, не наш сервис и даже логотип явно не наш.

Мы понимаем, что ситуация неприятная, но, к сожалению, повлиять на неё не можем, так как не имеем отношения к указанному сервису.

С уважением,
Команда Caramel

X
На сайте с 24.03.2015
79
Диджитал Карамель #:

Добрый день,

Похоже, что в этой истории мы случайно оказались «статистами». На скриншотах не наш менеджер, не наш сервис и даже логотип явно не наш.

Мы понимаем, что ситуация неприятная, но, к сожалению, повлиять на неё не можем, так как не имеем отношения к указанному сервису.

С уважением,
Команда Caramel

Маловероятно. Видимо, мой случай не первый и сделали новый ТГ аккаунт. Тем более, если по ссылке перейти как можно не на того попасть? 

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
xilgiz #:
Маловероятно. Видимо, мой случай не первый и сделали новый ТГ аккаунт. Тем более, если по ссылке перейти как можно не на того попасть? 

Добрый день!

Благодарим за обращение, однако, судя по предоставленным вами скриншотам, вы перепутали компанию-адресата.

Мы — Digital Caramel, работаем на рынке с 2017 года, и не имеем никакого отношения к компании "Gama ADS", с которой у вас, судя по всему, была переписка.

Также важно отметить, что:

1. Мы не занимаемся монетизацией YouTube-каналов;
2. Указанные вами контактные данные и информация не относятся к нашей организации.

Просим вас внимательно проверить адресата и, при необходимости, связаться напрямую с компанией "Gama ADS", если ваш вопрос касается их деятельности.

Если же у вас есть вопросы, касающиеся наших услуг — будем рады помочь!

С уважением,
Команда Caramel
M
На сайте с 04.03.2022
32
Всем привет. Уважаемые форумчане, кто монетизирует adsense через Digital Caramel, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями о сотрудничестве, удобно ли, нет ли проблем с выплатами, если не сложно. Можно в ЛС.

Спасибо каждому, кто найдет время!
X
На сайте с 24.03.2015
79

Мы — Digital Caramel, работаем на рынке с 2017 года, и не имеем никакого отношения к компании "Gama ADS", с которой у вас, судя по всему, была переписка.

Может, это одна и та же организация? В начале переписки с человеком явно видно, что я пришел с этой ветки, т.к. есть ссылка сюда. Можно проверить, есть те, кто с @GaMaAdsAgent переписывается, начиная общаться с этой компанией? 
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
xilgiz #:
Может, это одна и та же организация? В начале переписки с человеком явно видно, что я пришел с этой ветки, т.к. есть ссылка сюда. Можно проверить, есть те, кто с @GaMaAdsAgent переписывается, начиная общаться с этой компанией? 

Добрый день!

Уважаемый партнёр, вынуждены снова обратить ваше внимание на то, что вы обращаетесь не по адресу. Мы — компания Digital Caramel, и данная ветка принадлежит исключительно нам. Здесь не упоминается никакая другая организация, в том числе указанный вами партнёр Gama ADS.

Мы не занимаемся монетизацией YouTube-каналов. Взаимодействие с нашими партнёрами осуществляется исключительно через личный кабинет на нашем официальном сайте и посредством персонального менеджера от имени компании.

Всю актуальную информацию о нашей деятельности, условиях сотрудничества и контактах вы можете найти как в этой ветке, так и на официальном сайте Digital Caramel.

Благодарим за понимание.

С уважением,
Команда Caramel

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
Диджитал Карамель #:
нимаем, что
🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий