- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт уже принят в Adsense, то можно работать через Диджитал Карамель? Суть в том, чтобы получать выплаты через криптовалюту, а не через банковский счёт.
Добрый день!
Да, вы можете начать сотрудничество с нами, даже если уже монетизируете сайт напрямую через AdSense. Мы предлагаем удобные выплаты в криптовалюте — этот способ доступен для всех наших партнеров.
С уважением,
Команда Caramel
Почему вы не выплачиваете деньги своих клиентов? Уже 3-й месяц нет выплаты!!
Просто не отправил скрин с личного кабинета ютуба, поэтому, они за 2 месяца не оплачивают 3-й месяц!!! Обещают в следующий раз будет оплата, но его нет по факту. Прикрепляю переписку
Дайте четкий ответ, когда переведете мне деньги?
Прямо не пишут, но понятно дают знать, что мои деньги не переведут.
Прямо не пишут, но понятно дают знать, что мои деньги не переведут.
Добрый день,
Похоже, что в этой истории мы случайно оказались «статистами». На скриншотах не наш менеджер, не наш сервис и даже логотип явно не наш.
Мы понимаем, что ситуация неприятная, но, к сожалению, повлиять на неё не можем, так как не имеем отношения к указанному сервису.
С уважением,
Команда Caramel
Добрый день,
Похоже, что в этой истории мы случайно оказались «статистами». На скриншотах не наш менеджер, не наш сервис и даже логотип явно не наш.
Мы понимаем, что ситуация неприятная, но, к сожалению, повлиять на неё не можем, так как не имеем отношения к указанному сервису.
С уважением,
Команда Caramel
Маловероятно. Видимо, мой случай не первый и сделали новый ТГ аккаунт. Тем более, если по ссылке перейти как можно не на того попасть?
Может, это одна и та же организация? В начале переписки с человеком явно видно, что я пришел с этой ветки, т.к. есть ссылка сюда. Можно проверить, есть те, кто с @GaMaAdsAgent переписывается, начиная общаться с этой компанией?
Добрый день!
Уважаемый партнёр, вынуждены снова обратить ваше внимание на то, что вы обращаетесь не по адресу. Мы — компания Digital Caramel, и данная ветка принадлежит исключительно нам. Здесь не упоминается никакая другая организация, в том числе указанный вами партнёр Gama ADS.
Мы не занимаемся монетизацией YouTube-каналов. Взаимодействие с нашими партнёрами осуществляется исключительно через личный кабинет на нашем официальном сайте и посредством персонального менеджера от имени компании.
Всю актуальную информацию о нашей деятельности, условиях сотрудничества и контактах вы можете найти как в этой ветке, так и на официальном сайте Digital Caramel.
Благодарим за понимание.
нимаем, что