- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал вам через форму обратной связи. Кто же быстрее ответит, вы или Paytrix...
Забыл спросить, курс конвертации из валюты в рубли у вас какой. На примере доллара покажите.
Не совсем понятно как начать работать по этой системе. Сайты есть в DigitalCaramel, банеры показываются. Что необходимо сделать? Написать просто письмо?
Добрый день,
Если вы уже зарегистрированы на сайте Digital Caramel и используете его для монетизации, подключение Google AdSense станет для вас простым процессом. Сообщите своему личному менеджеру, и он предоставит вам пошаговые инструкции для завершения подключения.
С уважением,
Digital Caramel
Написал вам через форму обратной связи. Кто же быстрее ответит, вы или Paytrix...
Забыл спросить, курс конвертации из валюты в рубли у вас какой. На примере доллара покажите.
Добрый день,
Хороший вопрос! Мы постараемся ответить так быстро, чтобы Вас не разочаровать)
Курс конвертации будет определяться по курсу Центрального банка. В вашем личном кабинете Digital Caramel вы будете ежедневно видеть ваш доход от монетизации в Google AdSense, уже конвертированный в рубли.
С уважением,
Digital Caramel
Курс конвертации будет определяться по курсу Центрального банка. В вашем личном кабинете Digital Caramel вы будете ежедневно видеть ваш доход от монетизации в Google AdSense, уже конвертированный в рубли.
А если я хочу получать в USDT(TRC20) ? Будет двойная конвертация ?
Хороший вопрос!
Спасибо.
"Adsense комиссия составит 12%, при настройки Prebid – 10% для юр.лиц, + 10% физ.лицам" - Вот такое нашел. Мне тут непонятны 2 и 3ий варианты. Если я хочу на карту физ лица получить выплату, то получается комиссия будет 22%? Это не вариант тогда...
А 10% для юр.лиц - это если я как ИП хочу на расчетный счет ИП, то комиссия будет не 12%, а 10%?
настройки Prebid - как они влияют на комиссию? и что из себя представляют?
А если я хочу получать в USDT(TRC20) ? Будет двойная конвертация ?
Ваш доход от Google Adsense отображается в нашем дашборде Digital Caramel в рублях, уже конвертированных по курсу Центрального банка. Если вы предпочитаете получать выплаты в USDT, мы будем конвертировать рубли в USDT по курсу Тинькофф банка на день выплаты.
С уважением,
Digital Caramel
Спасибо.
"Adsense комиссия составит 12%, при настройки Prebid – 10% для юр.лиц, + 10% физ.лицам" - Вот такое нашел. Мне тут непонятны 2 и 3ий варианты. Если я хочу на карту физ лица получить выплату, то получается комиссия будет 22%? Это не вариант тогда...
А 10% для юр.лиц - это если я как ИП хочу на расчетный счет ИП, то комиссия будет не 12%, а 10%?
настройки Prebid - как они влияют на комиссию? и что из себя представляют?
Наша комиссия за услуги составляет 12% независимо от формы сотрудничества, при условии использования исключительно Google AdSense.
Разница между использованием технологии Prebid и Google AdSense заключается в следующем: при применении Prebid подключаются дополнительные монетизаторы, которые участвуют в аукционе вместе с Google. Для этого используются другие аккаунты Google. В случае подключения только Google AdSense речь идет о реселлинге, а не о полноценной монетизации.
С уважением,
Digital Caramel
Уважаемые участники форума,
А Ютуб каналы к Вам подключить можно для вывода денег?