- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал вам через форму обратной связи. Кто же быстрее ответит, вы или Paytrix...
Забыл спросить, курс конвертации из валюты в рубли у вас какой. На примере доллара покажите.
Не совсем понятно как начать работать по этой системе. Сайты есть в DigitalCaramel, банеры показываются. Что необходимо сделать? Написать просто письмо?
Добрый день,
Если вы уже зарегистрированы на сайте Digital Caramel и используете его для монетизации, подключение Google AdSense станет для вас простым процессом. Сообщите своему личному менеджеру, и он предоставит вам пошаговые инструкции для завершения подключения.
С уважением,
Digital Caramel
Написал вам через форму обратной связи. Кто же быстрее ответит, вы или Paytrix...
Забыл спросить, курс конвертации из валюты в рубли у вас какой. На примере доллара покажите.
Добрый день,
Хороший вопрос! Мы постараемся ответить так быстро, чтобы Вас не разочаровать)
Курс конвертации будет определяться по курсу Центрального банка. В вашем личном кабинете Digital Caramel вы будете ежедневно видеть ваш доход от монетизации в Google AdSense, уже конвертированный в рубли.
С уважением,
Digital Caramel
Курс конвертации будет определяться по курсу Центрального банка. В вашем личном кабинете Digital Caramel вы будете ежедневно видеть ваш доход от монетизации в Google AdSense, уже конвертированный в рубли.
А если я хочу получать в USDT(TRC20) ? Будет двойная конвертация ?
Хороший вопрос!
Спасибо.
"Adsense комиссия составит 12%, при настройки Prebid – 10% для юр.лиц, + 10% физ.лицам" - Вот такое нашел. Мне тут непонятны 2 и 3ий варианты. Если я хочу на карту физ лица получить выплату, то получается комиссия будет 22%? Это не вариант тогда...
А 10% для юр.лиц - это если я как ИП хочу на расчетный счет ИП, то комиссия будет не 12%, а 10%?
настройки Prebid - как они влияют на комиссию? и что из себя представляют?
А если я хочу получать в USDT(TRC20) ? Будет двойная конвертация ?
Ваш доход от Google Adsense отображается в нашем дашборде Digital Caramel в рублях, уже конвертированных по курсу Центрального банка. Если вы предпочитаете получать выплаты в USDT, мы будем конвертировать рубли в USDT по курсу Тинькофф банка на день выплаты.
С уважением,
Digital Caramel
Спасибо.
"Adsense комиссия составит 12%, при настройки Prebid – 10% для юр.лиц, + 10% физ.лицам" - Вот такое нашел. Мне тут непонятны 2 и 3ий варианты. Если я хочу на карту физ лица получить выплату, то получается комиссия будет 22%? Это не вариант тогда...
А 10% для юр.лиц - это если я как ИП хочу на расчетный счет ИП, то комиссия будет не 12%, а 10%?
настройки Prebid - как они влияют на комиссию? и что из себя представляют?
Наша комиссия за услуги составляет 12% независимо от формы сотрудничества, при условии использования исключительно Google AdSense.
Разница между использованием технологии Prebid и Google AdSense заключается в следующем: при применении Prebid подключаются дополнительные монетизаторы, которые участвуют в аукционе вместе с Google. Для этого используются другие аккаунты Google. В случае подключения только Google AdSense речь идет о реселлинге, а не о полноценной монетизации.
С уважением,
Digital Caramel
Уважаемые участники форума,
А Ютуб каналы к Вам подключить можно для вывода денег?