Диджитал Карамель - монетизация сайтов через Google AdSense с доступом к статистике

C
На сайте с 07.05.2010
238
Не совсем понятно как начать работать по этой системе. Сайты есть в DigitalCaramel, банеры показываются. Что необходимо сделать? Написать просто письмо?
C3
На сайте с 27.09.2010
101

Написал вам через форму обратной связи. Кто же быстрее ответит, вы или Paytrix...

Забыл спросить, курс конвертации из валюты в рубли у вас какой. На примере доллара покажите.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
76
ctit ctit #:
Не совсем понятно как начать работать по этой системе. Сайты есть в DigitalCaramel, банеры показываются. Что необходимо сделать? Написать просто письмо?

Добрый день,

Если вы уже зарегистрированы на сайте Digital Caramel и используете его для монетизации, подключение Google AdSense станет для вас простым процессом. Сообщите своему личному менеджеру, и он предоставит вам пошаговые инструкции для завершения подключения.

С уважением,

Digital Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
76
creative3d #:

Написал вам через форму обратной связи. Кто же быстрее ответит, вы или Paytrix...

Забыл спросить, курс конвертации из валюты в рубли у вас какой. На примере доллара покажите.

Добрый день,

Хороший вопрос! Мы постараемся ответить так быстро, чтобы Вас не разочаровать)

Курс конвертации будет определяться по курсу Центрального банка. В вашем личном кабинете Digital Caramel вы будете ежедневно видеть ваш доход от монетизации в Google AdSense, уже конвертированный в рубли.

С уважением,

Digital Caramel

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Диджитал Карамель #:
Курс конвертации будет определяться по курсу Центрального банка. В вашем личном кабинете Digital Caramel вы будете ежедневно видеть ваш доход от монетизации в Google AdSense, уже конвертированный в рубли.

А если я хочу получать в  USDT(TRC20) ? Будет двойная конвертация ?

C3
На сайте с 27.09.2010
101
Диджитал Карамель #:
Хороший вопрос!

Спасибо.

"Adsense комиссия составит 12%, при настройки Prebid – 10% для юр.лиц, + 10% физ.лицам" - Вот такое нашел. Мне тут непонятны 2 и 3ий варианты. Если я хочу на карту физ лица получить выплату, то получается комиссия будет 22%? Это не вариант тогда...

А  10% для юр.лиц - это если я как ИП хочу на расчетный счет ИП, то комиссия будет не 12%, а 10%?

настройки Prebid - как они влияют на комиссию? и что из себя представляют?

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
76
Asmin #:

А если я хочу получать в  USDT(TRC20) ? Будет двойная конвертация ?

Ваш доход от Google Adsense отображается в нашем дашборде Digital Caramel в рублях, уже конвертированных по курсу Центрального банка. Если вы предпочитаете получать выплаты в USDT, мы будем конвертировать рубли в USDT по курсу Тинькофф банка на день выплаты.

С уважением,

Digital Caramel

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Получится что терять будут больше  12%. 
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
76
creative3d #:

Спасибо.

"Adsense комиссия составит 12%, при настройки Prebid – 10% для юр.лиц, + 10% физ.лицам" - Вот такое нашел. Мне тут непонятны 2 и 3ий варианты. Если я хочу на карту физ лица получить выплату, то получается комиссия будет 22%? Это не вариант тогда...

А  10% для юр.лиц - это если я как ИП хочу на расчетный счет ИП, то комиссия будет не 12%, а 10%?

настройки Prebid - как они влияют на комиссию? и что из себя представляют?

Наша комиссия за услуги составляет 12% независимо от формы сотрудничества, при условии использования исключительно Google AdSense.

Разница между использованием технологии Prebid и Google AdSense заключается в следующем: при применении Prebid подключаются дополнительные монетизаторы, которые участвуют в аукционе вместе с Google. Для этого используются другие аккаунты Google. В случае подключения только Google AdSense речь идет о реселлинге, а не о полноценной монетизации.

С уважением,

Digital Caramel

M0
На сайте с 22.02.2018
50
Диджитал Карамель :
Уважаемые участники форума,

А Ютуб каналы к Вам подключить можно для вывода денег? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий