- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вам, простите, РФ, Яндекс и разница курса валют в меньшую сторону?
Работайте с буржом! Там Гугл, понятное вам ссылочное продвижение и куда более привлекательные ценники в оплате вашего труда.
Я в Египте, вполне выгодный курс. Как показали 10 лет жизни, то самое надёжное это иметь доход в России в рублях и в Египте в фунтах или долларах.
Тур сайт изначально делали с английской версии и закладывали возможности добавления других языков. Но владелец бывший русскоязычный гид и у него наши туристы в приоритете. Пойдёт продвижение под яндекс он мне с удовольствием отдаст все остальное.
Да и самые вкусные темы как дайв центры для туристов из Германии плотно заняты местными спецами.
Кроме того с бурж сложнее разобраться самой и дороже сервисы, которые в моем случае не отобьются очень долго.
бывший русскоязычный гид и у него наши туристы в приоритете
Ясно. Спасибо за подробности.
Кроме того с бурж сложнее разобраться самой и дороже сервисы, которые в моем случае не отобьются очень долго.
Ну, пожалуй. Труд нашего соотечественника конечно можно купить в разы дешевле.
По теме. Посмотрите Пиксель Плюс, там они за последние пару лет заметно повысили свою презентабельность в плане SEO отчетов, поэтому, возможно, пригодится.
Ценник у них, насколько я помню, был умеренный.
а вот и детали:
это какойто провал миссии, после тут на форуме гадости пишут про seo специалистовБольше года сайтом должен был заниматься сеошник, который взял предоплату. Я его связывала напрямую с клиентом и передала все доступы. Про таких можно писать гадости, да. При этом он не пропадал, он то обещал клиенту что сейчас начнет, то просил деньги на покупку сервисов опять, то говорил что работы ведутся, но отчитываться он не любит о процессе и сообщит по факту. У клиента кончилось терпение и он попросил включиться.
По теме. Посмотрите Пиксель Плюс, там они за последние пару лет заметно повысили свою презентабельность в плане SEO отчетов, поэтому, возможно, пригодится.
Ценник у них, насколько я помню, был умеренный.
Да, хороший ценник. Спасибо. 🌹
но отчитываться он не любит о процессе
Вот главным образом в этом и проблема.
Без последовательной отчётности проблемно выяснить, что по факту выполнялось, а что нет.
Больше года сайтом должен был заниматься сеошник, который взял предоплату. Я его связывала напрямую с клиентом и передала все доступы. Про таких можно писать гадости, да. При этом он не пропадал, он то обещал клиенту что сейчас начнет, то просил деньги на покупку сервисов опять, то говорил что работы ведутся, но отчитываться он не любит о процессе и сообщит по факту. У клиента кончилось терпение и он попросил включиться.
Вы год ждали пока якобы сеошник что-то покажет ? Вы серьезно ? Работа над сайтом должна начаться в первые дни работы с сео специалистом ( если это не развод школьнокворковый) а результаты - хотя бы мало мальские должны быть видны после пары месяцев после выполненных работ и переиндекса.
Я бы на вашем месте в полицию бы накатал на этого якобы сеошника
Понятно. В моей практике вы первый верстальщик, который хочет попасть в компанию на позицию SEO.
По мне - довольно странное и малоперспективное направление свой трудовой деятельности при условии, что вы можете развиться до полноценного full stack разработчика и иметь ставку в два-три раза больше, чем у SEO специалиста.
Мне верстка была интересна во времена ИЕ6, после появление фреймворков стало скучно и огромная конкуренция на рынке. А именно в разработку уходить не было и нет ни предрасположенности ни интереса. В SEO и развиваться постоянно можно при этом разные навыки из других сфер найдут частичное применение.
www . seoreviewtools . com/valuable-backlinks-checker/
Вроде работает, хотя ссылки могут быть неживыми. Там и в эксель таблицы можно собирать (бегло глянул, не вникал)
Вы год ждали пока якобы сеошник что-то покажет ? Вы серьезно ? Работа над сайтом должна начаться в первые дни работы с сео специалистом ( если это не развод школьнокворковый) а результаты - хотя бы мало мальские должны быть видны после пары месяцев после выполненных работ и переиндекса.
Я бы на вашем месте в полицию бы накатал на этого якобы сеошника
Сеошник в РБ, клиент в Египте. Без вариантов с полицией. Клиент честно ждал и входил в положение сколько мог.
У меня дилеема : фрилансеров мы с клиентом уже вместе боимся, бутиковые агентства на данный момент дорого учитывая, что доход сайт не приносит совсем, потоковые, как я работаю, где все быстро и на глазок какой то результат дадут первое время, но можно и пессимизацию получить и под фильтр попасть, а у самой есть пробелы в знаниях и отсутвие опыта самостоятельного продвижения от и до. Пробую вариант договориться о консультациях у тех, по чьим видео / записям с курсов сама учусь. Пока нет ответа.
www . seoreviewtools . com/valuable-backlinks-checker/
Вроде работает, хотя ссылки могут быть неживыми. Там и в эксель таблицы можно собирать (бегло глянул, не вникал)
Спасибо, но он на semrush отправляет 😁