Налоговый резидент РФ? С тебя 30%

1 2345 6
H
На сайте с 01.02.2008
125
У меня за июль не сняли процент за USA просмотры... А у меня их около 30% на сайте
BW
На сайте с 18.05.2022
25
С ютуба сша спишут 30% однозначно.
menn
На сайте с 12.11.2010
128
Homer #:
У меня за июль не сняли процент за USA просмотры... А у меня их около 30% на сайте
как вы поняли что не сняли? вы выведите деньги. выведите 1к, а придет 700.
L
На сайте с 25.12.2013
375
menn #:

Во вкладке Платежи --> Платежные данные акка Адсенс можно глянуть сколько и за что удержали при выплате. Все удержания, в том числе и налоги, Гугл вычитает в момент оплаты вебмастеру. По начислениям за период с 01 по 31 июля с меня, например, удержали копейки за недопустимый трафф. Так как я не получаю дохода с Ютуба и у меня заполнена, подтверждена налоговая информация, то с меня 30% налогов не удержали, хотя доход на 95% идет от пользователей из США. Все как в справке Гугл Адсенса, никто и ни в чем меня ни разу не обманул.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
lkm
На сайте с 16.03.2012
364
lkm
Lastwarrior #:

Во вкладке Платежи --> Платежные данные акка Адсенс можно глянуть сколько и за что удержали при выплате. Все удержания, в том числе и налоги, Гугл вычитает в момент оплаты вебмастеру. По начислениям за период с 01 по 31 июля с меня, например, удержали копейки за недопустимый трафф. Так как я не получаю дохода с Ютуба и у меня заполнена, подтверждена налоговая информация, то с меня 30% налогов не удержали, хотя доход на 95% идет от пользователей из США. Все как в справке Гугл Адсенса, никто и ни в чем меня ни разу не обманул.

Нужно смотреть списание налога в момент отправки платежа. Все остальное не имеет значения.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
menn #:

Только если 100% аудитории из США

D7
На сайте с 20.03.2013
115
В общем, я так понял, что по каким-то причинам гугл снял 30% от доходов из США с ютуба, а с сайтов почему-то не снял...
Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
Dmitriy7 #:
В общем, я так понял, что по каким-то причинам гугл снял 30% от доходов из США с ютуба, а с сайтов почему-то не снял...

Гугл снимает 30% с дохода от просмотров пользователей из США, и неважно ютуб, сайт или приложение

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Frolky #:

Гугл снимает 30% с дохода от просмотров пользователей из США, и неважно ютуб, сайт или приложение

Ну, я просто тут такую тенденцию заметил: Несколько человек у которых сайты отписались, что у них за июль 30% от просмотров пользователей из США не сняли. А несколько человек с доходами от ютуба отписались, что у них сняли. Не знаю, что за странности такие. Просто резюмирую свои наблюдения.
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170
Frolky #:

Бред не пишите...

С ютуба вы платите 30% потому, что юр лицо, через которое он монетизируется, находится в США. А юр лицо, которое монетизирует сайты, находится в Ирландии. Это если по-простому

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий