- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки наши просмотры были до введения ставки в 30 процентов, то есть это уже выполненная работа в тех условиях, которые были до сегодняшнего нововедения, возможно не спишут хотя бы за июль 30 проц.
Очень хочется верить:) 21 узнаем : D
30% возьмут с доходов резидентов РФ, которые занимаются Ютубом. Если доходы идут с рекламы Адсенса на сайтах, то 30% не будут забирать, насколько я понял. Читайте самый последний пункт справки Адсенса. И вообще, там все детально разъяснено с примерами.
https://support.google.com/youtube/answer/10391362
Все таки наши просмотры были до введения ставки в 30 процентов, то есть это уже выполненная работа в тех условиях, которые были до сегодняшнего нововедения, возможно не спишут хотя бы за июль 30 проц.
Если налоги повышают, например, с 1 января, то декабрьская зарплата, которую ты в январе получишь за сделанную в декабре работу, облагается по новой налоговой ставке. К сожалению.
30% возьмут с доходов резидентов РФ, которые занимаются Ютубом. Если доходы идут с рекламы Адсенса на сайтах, то 30% не будут забирать, насколько я понял. Читайте самый последний пункт справки Адсенса. И вообще, там все детально разъяснено с примерами.
Ну я думаю, если есть доход от посетителей из США, то также будет 30%. Как бы он на всех распространяется, на любой доход в США. И таки да, документ обновлен 12 августа 2024 года: https://searchengines.guru/ru/forum/1100344/page2#comment_17023575
Ну я думаю, если есть доход от посетителей из США, то также будет 30%. Как бы он на всех распространяется, на любой доход в США. И таки да, документ обновлен 12 августа 2024 года: https://searchengines.guru/ru/forum/1100344/page2#comment_17023575
Еще раз, прочитай внимательно справку Гугла на странице https://support.google.com/youtube/answer/10391362, последний пункт, цитирую:
Вопрос: Будет ли налог взиматься с дохода AdSense, не связанного с YouTube?
Ответ: Требования, указанные в главе 3 Налогового кодекса США, должны распространяться только на доход, сгенерированный на YouTube. Если вы предоставили действительную налоговую информацию, никаких других списаний произойти не должно.
Я же не придумал ничего, а просто прочел этот ответ Гугла. А как там на практике будет, увидим уже по выплатам в сентябре 2024 г.
Народ, вопрос. Если выплаты с адсенса ютюба я получил 15 августа (в полной мере, без вычета налогов) мне 30 процентный налог куда-то надо будет платить ?
Нет. Но даже если бы Вы очень захотели сделать это самостоятельно по какой-то причине, то подобную операцию совершить из РФ со счёта РФ весьма проблематично, если вообще возможно...
Нет. Но даже если бы Вы очень захотели сделать это самостоятельно по какой-то причине, то подобную операцию совершить из РФ со счёта РФ весьма проблематично, если вообще возможно...
Извиняюсь за беспокойство, а обычный налог на выведенные денежки с Ютюб адсенса как заплатить? Чтобы налоговая РФ потом не возбухала.
Извиняюсь за беспокойство, а обычный налог на выведенные денежки с Ютюб адсенса как заплатить? Чтобы налоговая РФ потом не возбухала.
как физику на обычный счет в конце года 13 проц, как самозанятый через приложение 6 проц каждый месяц, как ип через валютный контроль там раз в квартал 6 проц, ничего не платить если разовый платеж до 100 тыс