Налоговый резидент РФ? С тебя 30%

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
30% с дохода от граждан США
stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
Одно и тоже написали вы оба только разными буквами.

Судя по скрину если бы был налог 30% на всё то его размер был бы 450 долларов а не 212.

Короче на следующей неделе всё узнаем.
Что? Где? Когда?
R
На сайте с 08.03.2016
90

Без подписанной формы у вас забирали бы 30 проц со всей суммы. С подписанной формой у вас забирают 30 проц с просмотров из сша, собственно об этом говорит скриншот. 

D
На сайте с 05.02.2022
48
Плоти нолог. 30% ? Я как-то думал, что в США поменьше нолог 
D8
На сайте с 15.08.2024
7
stp2001 #:
Одно и тоже написали вы оба только разными буквами.

Судя по скрину если бы был налог 30% на всё то его размер был бы 450 долларов а не 212.

Короче на следующей неделе всё узнаем.

Это скрин 2022г по выплатам и налогу

R
На сайте с 08.03.2016
90
dzthd #:
Плоти нолог. 30% ? Я как-то думал, что в США поменьше нолог 

Для не резидентов сша.

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Капец! У меня тоже поменялось с 0% на 30%. У меня почти все просмотры были из США, так что спишут по полной. Мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июльской выплаты 30% заберут. Во как Google бизнес проворачивает, по принципу: «разбогател я не потому что всем платил». Google напоследок решил напакостить всем и громко хлопнуть дверью. Я понимаю, что эти санкции - не их инициатива, но считаю, что расстаться можно было бы как-нибудь более цивилизованно, чтобы мы Google запомнили в чуть более позитивном свете. Вместо этого я запомню то, что Google под занавес всех нас организованно кинул и плюнул в лицо. То, что Google с нами сделал, это примерно, как в ситуации, где парень бросает девушку, и при этом решает измазать ей дверную ручку соответствующей субстанцией и порезать шины на её машине, когда можно было бы вполне и без этого обойтись...

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Dmitriy7 #:

Капец! У меня тоже поменялось с 0% на 30%. У меня почти все просмотры были из США, так что спишут по полной. Мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июльской выплаты 30% заберут. Во как Google бизнес проворачивает, по принципу: «разбогател я не потому что всем платил». Google напоследок решил напакостить всем и громко хлопнуть дверью. Я понимаю, что эти санкции - не их инициатива, но считаю, что расстаться можно было бы как-нибудь более цивилизованно, чтобы мы Google запомнили в чуть более позитивном свете. Вместо этого я запомню то, что Google под занавес всех нас организованно кинул и плюнул в лицо. То, что Google с нами сделал, это примерно, как в ситуации, где парень бросает девушку, и при этом решает измазать ей дверную ручку соответствующей субстанцией и порезать шины на её машине, когда можно было бы вполне и без этого обойтись...

1. Россия и США разорвали свои соглашения об избежании двойного налогоообложения.
  2. США с 12 сентября вводят в действие санкции, запрещающие оказание IT-услуг резидентам РФ западными компаниями.
  3. Из этого кто-то делает гениальный вывод - "Мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июльской выплаты 30% заберут. Во как Google бизнес проворачивает"

Потрясающая логика потрясающих людей.

Dmitriy7 #:
Google напоследок решил напакостить всем и громко хлопнуть дверью. Я понимаю, что эти санкции - не их инициатива, но считаю, что расстаться можно было бы как-нибудь более цивилизованно, чтобы мы Google запомнили в чуть более позитивном свете. Вместо этого я запомню то, что Google под занавес всех нас организованно кинул и плюнул в лицо.
Как например? Проигнорировать санкции и получить штраф на 10 миллиардов, уголовку лет на 15 для топ-менедмента и оставшуюся жизнь в трейлере на свалке в поисках денег на очердную дозу мета после отсидки? А налоги не платить и добавить к этому еще штраф и вторую уголовку? Или может акционерам заплатить налоги за тебя из своего кармана?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Baidin0 #:
  1. Россия и США разорвали свои соглашения об избежании двойного налогоообложения.
  2. США с 12 сентября вводят в действие санкции, запрещающие оказание IT-услуг резидентам РФ западными компаниями.
  3. Из этого кто-то делает гениальный вывод - "Мало того, что за август скорее всего ютубовские деньги захапали, так ещё и с июльской выплаты 30% заберут. Во как Google бизнес проворачивает"

Потрясающая логика потрясающих людей.

Я имею в виду, что можно было расстаться более цивилизованно, но вместо этого гугл устроил кидалово. Что тут непонятного? По поводу изменения ставки с 0 до 30% они даже рассылки никакой не сделали. Я только тут случайно узнал.
J
На сайте с 28.12.2017
52
Все таки наши просмотры были до введения ставки в 30 процентов, то есть это уже выполненная работа в тех условиях, которые были до сегодняшнего нововедения, возможно не спишут хотя бы за июль 30 проц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий