- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ссылке точка лишняя.
В cinema 4d официальные рекомендуемые требование это 8ГБ+ видео памяти. Да и в after effects 4ГБ годится только для фуллхд. Так что видеокарта с 4гб памяти как-то слабовато выглядит.
Тоже хочу обновить системник, у меня сейчас
процессор: Intel(R) Core(TM) i5-10400 CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz
оперативная память: 16,0 ГБ
графическая память: 8253МБ
Когда загружаю сразу фотошоп и иллюстратор, то комп начинает тормозить.
Когда загружаю сразу фотошоп и иллюстратор, то комп начинает тормозить.
Не должно тормозить, у меня i5 3-го поколения (у вас - 10-го), оперативной памяти столько же, графической памяти в половину меньше и не тормозит.
HD на SSD?
Проверяйте систему, хватает ли свободного места на жёстком диске, не установлены ли какие-то доп. емкие плагины / компоненты к Фотошопу, надо смотреть что ещё в системе занимает и активно использует память и ресурсы CPU.
Прохожу обучение на веб-дизайнера, будут уроки по работе в after effects и cinema 4d.
Второй компьютер не пойдёт, первый пойдёт, но разве что для обучения, для работы с любого вида графикой 512 ssd будет мало. Видеокарту нужно обязательно брать на чипе nvidia, потому что только они работают со всем софтом без танцев с бубном. 4ГБ видеопамяти это минимум для работы с 1080 в after effects, для 4к этого будет мало, если это нужно. Памяти нужно брать две штуки, как в первой сборке.
Вообще эти программы абсолютно не нужны в веб-дизайне, всё необходимое на начально-среднем уровне проще сделать в нейросетях и фотошопе, а на среднем уровне и выше это уже не веб-дизайн и нужен компьютер в два раза дороже. Если это какие-то курсы ради корочки, то я бы скорее их бросил, чем тратил 50 тыс. на ненужное железо.
Второй компьютер не пойдёт, первый пойдёт, но разве что для обучения, для работы с любого вида графикой 512 ssd будет мало. Видеокарту нужно обязательно брать на чипе nvidia, потому что только они работают со всем софтом без танцев с бубном. 4ГБ видеопамяти это минимум для работы с 1080 в after effects, для 4к этого будет мало, если это нужно. Памяти нужно брать две штуки, как в первой сборке.
Вообще эти программы абсолютно не нужны в веб-дизайне, всё необходимое на начально-среднем уровне проще сделать в нейросетях и фотошопе, а на среднем уровне и выше это уже не веб-дизайн и нужен компьютер в два раза дороже. Если это какие-то курсы ради корочки, то я бы скорее их бросил, чем тратил 50 тыс. на ненужное железо.
Не, не ради корочки, это вторые, первые Вайап проходил, сейчас Апрок, пока нет понимания, что будет в курсе по effects и cinema. Советы дельные, железо всё равно планировал обновлять.