- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу наступить на "позитифф" и привлечь Ваше внимание на этот факт :)
Я люблю своих заказчиков! :) Да, они не умеют заполнять брифы и не понимают смысл словосочетания "целевая аудитория". Да, делая заказ на поисковую оптимизацию, они просто рассказывают мне о своих близких (или стесняются рассказать о своих возлюбленных, и мне приходится клещами вытаскивать из них "инфу для ТЗ". Да, они звонят мне в 12 часов ночи, вызывая порой желание спросить: "Парень, ну, че те не спиццо?"))) НО!
Но заказчик порой оказывается героем России, на счету у которого сотни спасённых жизней. Но влюблённый юноша внушает мне радостную мысль о том, что молодые люди чисты и красивы душой, а к тому же активны в достижении материального благополучия, что позволяет им дарить своим дамам шикарные букеты с красивыми стихами внутри. Но заказчик, который звонит мне в полночь, оказывается, сам ещё в офисе – и мне становится дурно при мысли о том, что в это время можно ещё только выезжать домой, закончив разговор с копирайтером. А я-то дома!
Спасибо вам, дорогие! За... Да за многое! За то, например, что сегодня я купил своему сыну "санки с рулём" (ака "Буран") До сих пор улыбаюсь, вспоминая его радостные вопли :)
™©™, какая-то прям исповедь перед священником. :)
™©™ я рад за вас, что у вас такие заказчики. Обычно у порядочных исполнителей порядочные заказчики.
Все бы так рассуждали, и мир вокруг стал бы немного добрее :-)
Главная мысль поста такая: какие заказчики не важно - главное чтоб были
Разве это не так? :) Иногда бывают моменты, почему то уверен, что не только у меня - нет работы, и даже начинаешь думать про себя "Ну хоть самый "сложный" заказчик бы нашёлся", т.к. от безделья зачастую устаёшь быстрее, чем от работы 🙄
Разве это не так?
Так, всё так. :)
Все бы так рассуждали, и мир вокруг стал бы немного добрее :-)
Мир и так добрый, просто надо хотеть это видеть :)
мне в 12 часов ночи
12 часов - это ночь? это так вечер ранний :)
Хочу наступить на "позитифф" и привлечь Ваше внимание на этот факт :)
Я люблю своих заказчиков! :) Да, они не умеют заполнять брифы и не понимают смысл словосочетания "целевая аудитория". Да, делая заказ на поисковую оптимизацию, они просто рассказывают мне о своих близких (или стесняются рассказать о своих возлюбленных, и мне приходится клещами вытаскивать из них "инфу для ТЗ". Да, они звонят мне в 12 часов ночи, вызывая порой желание спросить: "Парень, ну, че те не спиццо?"))) НО!
Но заказчик порой оказывается героем России, на счету у которого сотни спасённых жизней. Но влюблённый юноша внушает мне радостную мысль о том, что молодые люди чисты и красивы душой, а к тому же активны в достижении материального благополучия, что позволяет им дарить своим дамам шикарные букеты с красивыми стихами внутри. Но заказчик, который звонит мне в полночь, оказывается, сам ещё в офисе – и мне становится дурно при мысли о том, что в это время можно ещё только выезжать домой, закончив разговор с копирайтером. А я-то дома!
Спасибо вам, дорогие! За... Да за многое! За то, например, что сегодня я купил своему сыну "санки с рулём" (ака "Буран") До сих пор улыбаюсь, вспоминая его радостные вопли :)
Вы молодец, что так цените своих клиентов, и понимаете цену отношениям.
А как вы выражаете благодарность клиентам вне форума? Шлете им какие-либо поздравления или письма?
Кстати, недавно читал почти тоже самое в книге Гарри Беквита "Продавая незримое" - про продажу в сфере услуг.
Очень рекомендую это книгу :-)
Кхм...
Дежавю однако
Кхм...
Дежавю однако
Ну вот ... Даже прогиб оказался фальшивым ... Плагиат с небольшим рерайтиком (коньки превратились в санки с рулём) ...