- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует именно ваше субъективное мнение по тому или иному вопросы
Лучше конкретизируйте свой вопрос.
Субъективно можно, например, открыть слитые факторы ранжирования Яндекса и рассуждать на эту тему сколько угодно долго.
что интересного в SEO вы заметили за последнее время, как во внешней так и во внутреней оптимизации.
полнейшая клоака в области SEO....
не работает ни внутренняя оптимизация (санкции яндекса не снимаются , манипуляции с title, description, ключевыми словами) существенно ни на что не влияют... ни в гугле ни в янде...
на внешней оптимизации зарабатывают только продажники , которые ставят ссылки кому то...
сам пробовал ссылки на свои сайты ставить....... деньги вложил, эффекта никакого.. ни в гугле ни в янде...
черная дыра какая то сейчас в области SEO...
ИИ на который ориентируются разработчики поисковиков.. полностью заменили выдачу сайту на генерируемую ИИ... нет смысла часто пользователю ПС идти листать 2-3-4 страницы поисковой выдачи...
на все запросы отвечает ИИ..
в янде.. вообще трэшевая выдача... сверху , снизу, сбоку.. отовсюду реклама торчит Директа
и эти недоумки наказывают сайты частные за чрезмерное размещение рекламы... твари...
ну я так понял что он начал ранжироваться по неестественным ему ключам
а при чем тут тогда :
выпадение из индекса
😊
не клеится как то
сам пробовал ссылки на свои сайты ставить....... деньги вложил, эффекта никакого.. ни в гугле ни в янде...
а при чем тут тогда :
😊
не клеится как то
ну это так предположение, просто если идти от обратного то получается наоборот на пользу пошло) так как индексация в гугле улучшилась, увидел 100 новых страниц которые до этого отказывался видеть и индексировать даже через апи) вот я и думаю не будет ли вот здесь как раз обратного эффекта потом)
Но в любом случае для себя отметил то что если брать дроп то он максимально должен быть живой желательно чтобы еще не выпал, тогда будет небольшой короткосрочный буст, понятно что тематический лучше. В теории эффективнее даже наверно будет поднять сначало дроп дождаться индексации и потом с него ссылки провести.
вот я и думаю не будет ли вот здесь как раз обратного эффекта потом)
не вижу предпосылок
или не стоит так заморачиваться? и поставить просто фулл редирект
или не стоит так заморачиваться? и поставить просто фулл редирект
ну так что бы ссылки работали. надо что бы сайт был вылизан, сейчас не 2010 год
да не смешите меня.... у меня есть сайты невылизанные... и доволен я их посещаемостью... вообще ссылки не ставил на них...
а один крупный портал.... закупал у меня три месяца сквозняки... по 100 с лишним тысяч рублей в месяц платил... я им поставил ссылки...
посмотрели, понаблюдали они за экспериментом.. и ничего не выкусили.... больше 3х месяцев ждать результата не стали...
да вы на многие сайты в ТОП-е посмотрите.. они что вылизанные? а капусту стригут...
не в вылизывании дело....