- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Элизабет #:
Кстати, а в Северной Корее Интернет есть? Пытаюсь вспомнить страну, полностью замкнутую на себе виртуально и что-то не могу.
Есть и интернет (сайты)
https://www.piie.com/blogs/north-korea-witness-transformation/north-korean-websites-complete-list
Есть и ТВ (днем работает)
https://kcnawatch.org/korea-central-tv-livestream/
обязующий владельцев каналов и страниц
Отечественных? А Ютуб, ТикТок?
Видео по данной теме - https://youtu.be/bfWI2VnA0HE?si=Up7xXbRCiOZOFZBU 💪
Это просто портал в ад с ботами в комментариях
смотри против Шамана ничего не говори, Родину люби, усами Пескова восхищайся
И слишком уж патриотичным тоже быть нельзя.
давно нужно было ввести полную деанонимность в интернете,
А интернет - в чьей юрисдикции? За короткую историю интернета на эти грабли уже понаступали / пашам суперобвинения повыдвигали, потом под залог выпускали - как будто ничего страшного.
Помнишь, кто бурно среагировал на проект этой регистрации..?
Просто дебил, отодвигаемый от кормушки, потребовал полного контороля интернета - раз уж голые вечеринки не уконтролировал. "Зря что ли ркн кормим!" Ну а в ркн - бюджет нужен - значит иллюзии начальства трогать не следует... 'уже работаем, скоро подготовим решение' - и так на любую чушь, а завтра сдохнет падишах
Как подать данные о канале без Госуслуг (нерезидент)? Кто-нибудь в курсе?
Заявление подают на Госуслугах. Это могут сделать граждане России, организации и ИП, а также иностранцы. Иностранные организации подать заявление не могут
Но нужна утечка скорей всего. А для этого нужно быть в России, и СНИЛС нужен.
https://sfr.gov.ru/branches/spb/news~2015/01/23/83849
Все каналы переполнены авто-ботвой ..
Дурову начнут отправлять претензии на неугодные каналы и он начнет ограничивать к ним доступ по гео локации?
Все каналы переполнены авто-ботвой ..
Зачем им Дуров, они Яндексу отправят, и он всю рекламу остановит, ну и выплаты так же. А другие рекламодатели, скорей всего начнут интересоваться наличием уведомлений.
Сейчас все это пока тестируют, судя по всему, вот клоудфару немного блокнули - дали так сказать сигнал. Народ уже интересуется вариантами. Сейчас, весь крупняк локализируют, начнут сильнее блочить. Что бы не ломать рунет как с той же телегой.
Так им сейчас и другая сторона активно помогает, россиян вытесняют, с забугорных хостингов, так что тут особо и вариантов то нет. Вон с того же ютуба - народ переезжает, а если не переезжает, то активнее создает аккаунты, в местных сетях, активнее наполняет, развивает. И вполне себе, в течении 1-2 лет, наступит такой момент, что тот же ютуб заблокируют полностью, а уже никто особо и не заметит.
Как подать данные о канале без Госуслуг (нерезидент)? Кто-нибудь в курсе?
Ответ из Роскомндазора о регистрации каналов без Госуслуг. Или я тупой, или...
Еще раз: невозможно зарегистрироваться в Госуслугах иностранцу без приезда в РФ! Приезжать точно не буду!
Это просто тупо!
Я гражданин Республики Беларусь, нахрена мне куда-то ехать? Жить в РФ пока не собираюсь. Нахера мне этот СНИЛС? Нахрена мне симка РФ?
Вопрос-ответ из мануала по ссылке:
С их логикой проще переименовать канал "полезные советы" в "белорусские полезные советы" и "ориентировать на белорусского пользователя". Профит!
В интернет-банкинге какого из этих банков можно зарегистрироваться на белорусскую симку?