Куда лучше загружать видео?

123
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Boosty
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:
Boosty

Его прокуратура шманает, он заблочил крупный проправительственный паблик. Там уже у кого-то бан-хаммер опять кровью наливается ;)

N2
На сайте с 25.04.2024
36
Такой всеобщей точки притяжения в ближайшее время может и не возникнуть. Аудитория размажется по дзен, рутуб, вк, ок и т.д. + нельзяграм, тви, тикток. Активная аудитория, вероятно, предпочтет больше потреблять в телеграм. 
Инертная часть, которая лет пятнадцать только открывала для себя ютуб, и открыла во многом благодаря тому, что у них в смартфоне по умолчанию есть аккаунт Гугла и приложение ютуба, будет смотреть, то, что им скинут в Вацап, не важно с какой платформы. 
Часть переключится на видосики в приложениях типа биголайв и что-то еще, до чего я еще не добрался.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Вообще, руководители Рутуба конечно дикие пофигисты. Другие на их месте уже бы начали компанию по переманиванию блогеров. Выделили бы менеджеров-помощников, помогли бы перелить ролики на макс. скорости. Выплатили какие-нибудь бонусы. Они же напоминают типичных госслужащих: "а оно нам надо, и так сойдёт".
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:
Вообще, руководители Рутуба конечно дикие пофигисты. Другие на их месте уже бы начали компанию по переманиванию блогеров. Выделили бы менеджеров-помощников, помогли бы перелить ролики на макс. скорости. Выплатили какие-нибудь бонусы. Они же напоминают типичных госслужащих: "а оно нам надо, и так сойдёт".

Блины с лопаты жрали? - и это сожрут, не подавятся.
А ролики уже спарсили. Если бы у Вас был канал на youtube, то Вы бы знали об этом. Там кто-то за пару лет тысячи видео / в день спиратил.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Александр #:
А ролики уже спарсили. Если бы у Вас был канал на youtube, то Вы бы знали об этом. Там кто-то за пару лет тысячи видое / в день спиратил.

Многие российские блогеры говорят об этой проблеме. Их ролики копируют с рутуба и выкладывают на ютуб, получая за это деньги. И пожаловаться некому.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:

Многие российские блогеры говорят об этой проблеме. Их ролики копируют с рутуба и выкладывают на ютуб, получая за это деньги. И пожаловаться некому.

Пока что все наоборот. Все мои видео спиратили на рутуб и там вообще не реагируют на жалобы (хотя у меня все исходники есть).

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Александр #:
Пока что все наоборот. Все мои видео спиратили на рутуб и там вообще не реагируют на жалобы (хотя у меня все исходники есть).

В ютубе полно роликов забаненых российских блогеров. 

Александр #:
Его прокуратура шманает, он заблочил крупный проправительственный паблик. Там уже у кого-то бан-хаммер опять кровью наливается ;)

Прокуратура кого только ни шманает, работа у них такая.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:
В ютубе полно роликов забаненых российских блогеров. 

Да, в ютубе с защитой интеллектуальной собственности - лучше, чем в рутубе. Как и аудитория, как и контент, как и развитие платформы, в целом.
Так что, появится еще одна статья расходов - VPN.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
alexx10 #:

Прокуратура кого только ни шманает, работа у них такая.

Ютуб шманает? 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий