Создать новую фриланс-биржу?

123
domen77
На сайте с 02.04.2020
62
webinfo #:
Что в нём такого особенного? И откуда уверенность

Есть на Кворке хотя бы 50 сделок? Нет? О чем спор? 

TM
На сайте с 18.02.2023
20
domen77 #:
Без лиц. ПО на выходе ты что получаешь? Расскажи мне глупому.

На выходе главное результат. Как заказчик узнает на каком ПО делалась работа? И какая ему разница?

Заметил, что большинство программистов пользуется VSCode - он полностью бесплатный. Так же полно бесплатных аналогов.

При чем здесь лицензионное ПО? Тем более в нынешних реалиях никто не запрещает использовать иностранное "нелицензионное ПО".

Вы мне напоминаете "компьютерного мастера", которых по подъездах разбрасывает свои листовки и пишет в них гордо "лицензионное ПО". Только его Виндовс за 10 тыс. рублей никому не нужен.

TM
На сайте с 18.02.2023
20
domen77 #:
Есть на Кворке хотя бы 50 сделок? Нет? О чем спор? 

Зачем иметь сделки, чтобы создать собственную биржу?

Д
На сайте с 01.04.2012
156
Без огромных вливаний денег - ничего не получится. Не смотрите даже в сторону где все раскручено уже.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
The Minister #:
На выходе главное результат. Как заказчик узнает на каком ПО делалась работа? И какая ему разница?

Да это у него прикол такой:
Лицензионный софт у программистов, которым заказываете работу - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге (searchengines.guru)
Правда, в той теме так никто и не понял, в чём прикол. Какие-то свои "тараканы".

Лицензионный софт у программистов, которым заказываете работу - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Лицензионный софт у программистов, которым заказываете работу - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Раньше строили например кооперативные дома то есть по согласию. но от этого я не стал программировать лучше Честно. Какая разница в какой среде будет написаны функции. Некоторые могут быть написаны только в конкретной среде
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
domen77 #:

Иди на свой пустой форум.

Я не понял: какое отношение мой форум имеет к лицензированию ПО? Расскажи мне, умному.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
The Minister :
Ищу новые идеи для бизнеса в РФ.

Проводите сравнительный анализ того, что есть на рынке, изучайте спрос, специфику, потребности.

The Minister :
Что насчет новой биржы фрилансеров?

Если вы уверены, что тем самым будет лучше покрывать спрос и приносить реальную пользу - делайте.

The Minister :
Посмотрел, что основных всего 2-3. Может ли втиснуться новый конкурент?

Если хватит ресурсов, сил, терпения и упорства - можно.

Только, на мой взгляд, довольно нелепо ставить задачу "втиснуться", нужно быть на голову выше конкурентов, а иначе не стоит и начинать.

The Minister :
Какие сложности?

Очень серьёзные. Большие и очень большие деньги, иначе это будет вариант - здравствуйте, я тут начал делать свою биржу - посоветуйте как её можно раскрутить без оплаты рекламы. Это всё несерьёзно и очень далеко от решения реальных задач.

The Minister :
Какой шанс стать популярным и зарабатывать деньги?

Если вы так задаете вопрос, то простите, вы очень далеки от возможности подобной реализации.

Те, кто создают биржи такие вопросы на форуме не задают. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Хорошая новая биржа напрашивается, если честно, но перспективы её кажутся туманными, поскольку всё ещё хватает старых хороших площадок, раз, и заказчиков, на мой субъективный взгляд, становится всё меньше и меньше.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
domen77 #:

Приведи примеры лицензионного ПО, которое ты используешь в работе? Или которое ты считаешь, должно быть у исполнителя? Вот например мой стек:

- MacOs - free
- Python/Java - free
- VSCode - free, раньше пользовался Пайчармом с лицензией, но теперь бесплатный VSCode покрывает все нужды
- terraform - free
- github - free
- SNYK - free
- PostgreSQL - free
- AWS - платный, но это уже на хостинга услуги ложиться

I1
На сайте с 31.07.2023
36
The Minister :

Ищу новые идеи для бизнеса в РФ.

Что насчет новой биржы фрилансеров? Посмотрел, что основных всего 2-3. Может ли втиснуться новый конкурент?

Какие сложности? Какой шанс стать популярным и зарабатывать деньги?

Вы инвестор, который ищет идеи доходных проектов, или разработчик-одиночка? 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий