- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старую тему к сожалению не апнуть, поэтому создаю новую.
В конце 2011 года я выпустил бесплатную версию своего доргена, которую считаю досихпор самой актуальной среди бесплатных.
К тому же вы можете самостотельно дописать функционал, если владейте языком python :idea:.
К сожалению особой популярностью эта версия почему-то не пользуется, поэтому решил напомнить о ней ещё раз.
Предлагаю задавать все интересующие вас вопросы по этой версии здесь. А то постоянно встречаю вопросы в других темах, на которых вразумительных ответов нет.
Сообственно ссылкии:
Официальная страничка
Старая тема
Прямая ссылка для скачивания
Исходный код
По платной версии вопросы просьба не задавать, мопед уже не мой :idea:.
автор, сделай так чтобы макросы из тхт файла обрабатывались. и макрос карты сайта html. или это в платной версии реализовано?
автор, сделай так чтобы макросы из тхт файла обрабатывались. и макрос карты сайта html. или это в платной версии реализовано?
Апдейтов никаких не планируется, сам понимаешь, мне нет никакого смысла этим заниматься.
Юзаю эту версию и действительно - дорген лучший среди фришных.. Раз можно задавать вопросы - задам:
1. Не распаковывает архив на сервере (Заливает, не распаковывает)
2. бывает (рандомно, закономерность не увидел) вместо буквы "Я", генерится символ "€"
3. Бывает возмешь кеи, сгенеришь дор, имена страниц не корректно создаются (_____321.html). Перемешаешь чем-нибудь кеи - все ок.
4. Как бы сделать что бы от странице к странице было разное количество картинок/видео, в заданных пределах
5. Гугл не кушает карту сайта, "Обнаружена неверная дата. Исправьте дату или ее формат перед повторной передачей"
6. Есть винда 8, диск "C" на SSD, запускаю дорген получаю это
Из этой же папки, перемещенной на диск "D" все запускается и работает
В целом за дорген огромное спасибо, я им после доргена джон22 начал пользоваться, до сих пор радуюсь. Сайты сделанные генератором отлично лезут и приносят прибыль
)
2. бывает (рандомно, закономерность не увидел) вместо буквы "Я", генерится символ "€"
Актуально. Есть такое и на платной версии.
А смысл какой вопросы писать, дорген продан, доработки не будет.
Ну напишу я, сделайте пожалуйста мультикей, и что?
тоже лечится перемешиванием кеев, если что☝
если кеи смешанные (ру и инг) рекомендую первым оставлять ру кей
После продажи дорген вроде ошибок меньше стал выдавать... 🤣 Все парсит и нормально генерирует... 🤣
Апдейтов никаких не планируется, сам понимаешь, мне нет никакого смысла этим заниматься.
А если сделать дешевый дорген? За $15, например. И дорабатывать, и смысл есть и покупатели найдутся.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 23:08 ----------
Или донэйт. Будет первый донэйт дорген :D
---------- Добавлено 30.04.2013 в 23:26 ----------
Проверка на вирустотал выдает......
Почему так?
Юзаю эту версию и действительно - дорген лучший среди фришных.. Раз можно задавать вопросы - задам:
1. Не распаковывает архив на сервере (Заливает, не распаковывает)
3. Бывает возмешь кеи, сгенеришь дор, имена страниц не корректно создаются (_____321.html). Перемешаешь чем-нибудь кеи - все ок.
4. Как бы сделать что бы от странице к странице было разное количество картинок/видео, в заданных пределах
5. Гугл не кушает карту сайта, "Обнаружена неверная дата. Исправьте дату или ее формат перед повторной передачей"
6. Есть винда 8, диск "C" на SSD, запускаю дорген получаю это
Из этой же папки, перемещенной на диск "D" все запускается и работает
В целом за дорген огромное спасибо, я им после доргена джон22 начал пользоваться, до сих пор радуюсь. Сайты сделанные генератором отлично лезут и приносят прибыль
Я не помню, но вроде бы распаковку я вырезал или нет? Работает она не везде.
Чтобы проблем с кодировкой небыло желательно чтобы во всех файлах первая 1000 символов была русской или хотя бы большая часть.
Разное кол-во тоже сделать удобно нельзя, есть RANDOM, но он не на всём работает.
Дату кушать не будет да, можно в исходниках исправить 🤪.
По поводу ssd не знаю.
А по поводу проверки антивирусами, ответьте пожалуйста. Прога стоящая,судя по видосу.
Ну а что тут отвечать? Ругаются на упаковщик.
Все популярные и нормальные антивирусы не ругаются.
В принципе можете из исходников запускать, если сможете :).