Можно ли прожить на донаты

1 234
И3
На сайте с 23.03.2011
223
Lastwarrior #:
Если только на жалость давить и клянчить, то возможно и будут что-то жертвовать.

Иногда смотрю снукер через ВК, там активно донатят комментаторам матчей.

N2
На сайте с 25.04.2024
31
Владимир Коток #:

1. За 20 лет с трудом набралось порядка тысячи долларов.

2. Юмани, Т-банк, Вайлдберис (в виде электронного товара). Везде есть СБП ввод/вывод.

В юмани в инструменте для сбора доната нет возможности сбп, только картой или кошельком. Имею ввиду их кнопку.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Читала тут,  как один блогер собирал деньги на День Рождения жены. Двадцать тысяч народ накидал. 👍😀
L
На сайте с 25.12.2013
411
Элизабет #:
Читала тут,  как один блогер собирал деньги на День Рождения жены. Двадцать тысяч народ накидал. 👍😀

В долларах (деньгах) или в рублях? 😀

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Lastwarrior #:

В долларах (деньгах) или в рублях? 😀

В рублях. У человека российская аудитория.
N2
На сайте с 25.04.2024
31
В общем, результат недельного тестирования по размещению кнопок «отравить донат» на двух сайтах. 
Один с сервисом, второй блог с лайфстайлом, обзорами, полезными инструкциями. Названия кнопок это внутренняя кухня юмани, видны только мне.
Думаю, пара тысяч человек в день видели эти кнопки. Кто-то в конце использования сервиса, кто-то прямо под постом в блоге.
В принципе я удачно встроил кнопки доната в интерфейс, можно и не убирать, не мешают. Но итоги понятны. 
Я бы ещё потестировал на варианте с сбп, все таки вводить данные карты это стоп-фактор для некоторых, кто потенциально был не против отправить. Сбп выглядит проще и безопаснее.

N2
На сайте с 25.04.2024
31
И ещё один минус формы для сбора доната от юмани, там в подсказках суммы от 1000 руб.  Нужно от 100.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
А недовольные пользователи могут и рубль прислать, сопроводив его изысканными текстовыми посылами. 😂
N2
На сайте с 25.04.2024
31
Элизабет #:
А недовольные пользователи могут и рубль прислать, сопроводив его изысканными текстовыми посылами. 😂

наоборот, на негативные отзывы надо больше ставить цену, негативные эмоции сильнее мотивируют) От 50 руб и комменты закрыть)

Переключился на сервис донатов от Т банка https://cloudtips.ru есть СБП, и вообще на первый взгляд - супер. 

Вообще мне кажется, чем чаще пользователи будут видеть на разных сайтах кнопку донатов, тем лучше. Типа создаётся окружение, где этов порядке правил как на видеостримах, где это никого не шокируют. Но на видео, конечно, ещё эмоциональный контакт, чисто нравится чел или нет, влияет.

CloudTips – Чаевые картой моментально
CloudTips – Чаевые картой моментально
  • cloudtips.ru
Бесплатно для компаний, 0% комиссия для их сотрудников Дополнительный заработок для персонала Инструмент повышения уровня сервиса и гостеприимства Простая интеграция: API, SDK, модули для касс Сервис легко интегрируется с кассовым ПО. Готовые модули для систем iiko, r_keeper, restik позволяют печатать QR-код прямо в чеке/пречеке. Размещайте...
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Аудиторию 55+ от этого обычно плющит и колбасит. Молодёжь реагирует более спокойно.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий