- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется оптимизатор на удаленную работу... Необходимо продвинуть 1 нулевой сайт по следующим запросам в Яндексе:
1. перетяжка мебели (ТОП5)
2. обивка мебели (ТОП5)
3. ремонт мягкой мебели (ТОП5)
4. ремонт мебели (ТОП10)
5. ремонт диванов (ТОП5)
Внимание: Оплата разовая - 15000 рублей за всю работу (конкуренция очень низкая, в топе есть сайты, продвинутые исключительно каталогами).
Не допускаются следующие методы продвижения: покупные морды, линкаторы (в т.ч. и платные), все серые и черные методы и тп.
Пишите в личку! Обязательно указывайте портфолио и примерные сроки продвижения!
PS Предпочтение отдается владельцам собственных сеток!
agent003, а если неполучится? 3 запроса выйдет, а 2 нет? что делать будем?
agent003, а если неполучится? 3 запроса выйдет, а 2 нет? что делать будем?
Как вариант, можно рассчитать стоимость каждого запроса в отдельности... Вообще, для меня странно, что у Вас возникли сомнения по поводу ЭТИХ запросов... Я сам не профи и тем не менее у меня получилось без особых проблем продвинуть другой сайт по всем этим запросам. Просто сейчас хочу, чтобы новый сайт продвигался другими методами, да и времени нет у меня...
Не понял, а чем покупные морды Вам не угодили? И как Вы узнаете, что я их купил, а не попросил поставить за бутылочку пивка?
Не понял, а чем покупные морды Вам не угодили? И как Вы узнаете, что я их купил, а не попросил поставить за бутылочку пивка?
Под покупными я подразумевал те морды, за которые Вам (следовательно и мне) необходимо будет платить ежемесячно... Вариант "за бутылочку пивка" меня, естественно, устраивает :)
agent003, то есть вы хотите сказать, что потом результат должен держаться вечно?
Такого не бывает. Рано или поздно опять сползет вниз.
Каталоги банят, сайты не вечны и т.д и т.п.
Под покупными я подразумевал те морды, за которые Вам (следовательно и мне) необходимо будет платить ежемесячно... Вариант "за бутылочку пивка" меня, естественно, устраивает :)
Надо понимать так, что указанная сумма включает в себя все расходы, в том числе и бюджет на ссылки. И оплата происходит единовременно.
agent003, то есть вы хотите сказать, что потом результат должен держаться вечно?
Такого не бывает. Рано или поздно опять сползет вниз.
Каталоги банят, сайты не вечны и т.д и т.п.
я это понимаю. поддержка постоянная не нужна. я сам готов мониторить запросы.. и соответственно обращаться за разовой помощью при необходимости...
[Надо понимать так, что указанная сумма включает в себя все расходы, в том числе и бюджет на ссылки. И оплата происходит единовременно..
вы имеете ввиду какие ссылки? я не готов регулярно платить за ссылки.. => этот вариант отпадает сразу.. или вы про регистрацию в каталогах?
Единственный для Вас вариант, который приходит на ум, - это продвижение за счет размещения статей и, конечно, добавление, а возможно и редактирование контента у вас. Статьи размещаются навечно, ссылки естественные. Правда в коммерческом секторе я этот метод не пробовал.
вы имеете ввиду какие ссылки? я не готов регулярно платить за ссылки.. => этот вариант отпадает сразу.. или вы про регистрацию в каталогах?
Ключевое слово здесь не ссылки, а оплата единовременно. Это как тренажерный зал - хочет барышня иметь талию 60 см, но оплатить готова только один раз. И чтобы у нее потом всю жизнь была такая талия ;)
Ключевое слово здесь не ссылки, а оплата единовременно. Это как тренажерный зал - хочет барышня иметь талию 60 см, но оплатить готова только один раз. И чтобы у нее потом всю жизнь была такая талия ;)
я же ответил уже на этот вопрос :) могу еще раз:
поддержка постоянная не нужна. я сам готов мониторить запросы.. и соответственно обращаться за разовой помощью при необходимости...