- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде бы имейлы официальные, домен mts_ru
А в заголовках письма что? То, что оно типа от мтс.ру не факт, что отправлено с серверов мтс.
Ну и выше сказали, даже если допустить, что они что-то предлагают напрямую, то я уже давно отказываюсь, поскольку ФЗ о рекламе, маркировка и вот это все. А они вряд ли будут за вас сдавать отчетность в ОРД.
А в заголовках письма что? То, что оно типа от мтс.ру не факт, что отправлено с серверов мтс.
Ну и выше сказали, даже если допустить, что они что-то предлагают напрямую, то я уже давно отказываюсь, поскольку ФЗ о рекламе, маркировка и вот это все. А они вряд ли будут за вас сдавать отчетность в ОРД.
Поясните что вы имеете в виду под заголовком? Хедеры какие, или просто заголовок письма?
Если первое, то как это посмотреть на mail_ru (на компе в браузере)? Если второе, то я в скрине писал: название_моего_сайта // Стрим // МТС_Travel
и еще, они просят установить пиксель Адривера на фрод?
это норм? есть опыт?
Поясните что вы имеете в виду под заголовком? Хедеры какие, или просто заголовок письма?
Если первое, то как это посмотреть на mail_ru (на компе в браузере)? Если второе, то я в скрине писал: название_моего_сайта // Стрим // МТС_Travel
Хедеры, в которых указано откуда реально пришло письмо, с какого сервера. Как это сделать в браузере в майле не подскажу, обычно сверху справа в уголке или в свойствах письма есть возможность посмотреть эти заголовки. Ибо подставить обратный адрес проблем не составляет. Другой вопрос, что если предполагается ответ на письмо, то нет никакого смысла подставлять чужой обратный адрес, вы ведь ответите на него. А вот если в письме предлагается перейти по ссылкам или сразу в мессенджер для дальнейшего общения, то шансы на подставной мейл кратно возрастают.
Дело даже не в ошибках,
какие ошибки вы имеете в виду?
Хедеры, в которых указано откуда реально пришло письмо, с какого сервера. Как это сделать в браузере в майле не подскажу, обычно сверху справа в уголке или в свойствах письма есть возможность посмотреть эти заголовки. Ибо подставить обратный адрес проблем не составляет. Другой вопрос, что если предполагается ответ на письмо, то нет никакого смысла подставлять чужой обратный адрес, вы ведь ответите на него. А вот если в письме предлагается перейти по ссылкам или сразу в мессенджер для дальнейшего общения, то шансы на подставной мейл кратно возрастают.
уже несколькими письмами обменялись, так что похоже имейлы реальные, из МТС
какие ошибки вы имеете в виду?
ОтЛЧИные новости.
ОтЛЧИные новости.
да на это обратил внимание, но воспринял как опечатку)
Как это сделать в браузере в майле не подскажу
Ну на всякий случай я подскажу: при открытом письме сверху горизонтальная (на компьютере точно горизонтальная, на тф ни разу не открывал) панель управления этим письмом. В этой панели между кнопками "Спам" и "Ответить" есть кнопка с тремя точками "...", вот надо нажать на неё, в выпадающем меню прокрутить вниз до "Служебные заголовки" и жмякать туда. И там уже смотреть на DKIM, SPF, Received:
Я задал им этот вопрос.
Кстати,
- Насколько сложно технически делать эту марикровку?
- В чем именно заключается отчетность? Я работаю как самозанятый, ничего не предусмотрено для таких?