Написали из МТС предложили разместить баннеры на сайте - вопросы

12 3
A
На сайте с 12.10.2011
211
618

Всем привет,

У меня турсайт с посещаемостью 10К в сутки (поисковой траф). Написали на почту из МТС о размещении баннерной рекламы.

Вообще для меня это с одной стороны подозрительно, не думал что из МТС могут вручную подыскивать площадки, по идее они должны зарядить несколько лямов в директе и все ))

1) Могут ли из МТС писать небольшим площадкам и договариваться по рекламе? Вроде бы имейлы официальные, домен mts_ru

2) Кто нибудь работал с ними? Сколько запросить за размещение при трафике 10К в сутки? 

3) На что обратить внимание, на что не соглашаться? )

Спасибо

M3
На сайте с 09.02.2022
86
стабильно в неделю получаю 5-10 предложений "повысить конверсию сайта", на почту в контактах сайта, в основном от реселлеров РСЯ и видео промо
подозреваю, что они видят конверсию на сайте через РСЯ и хотят купить траф напрямую и дешевле
A
На сайте с 12.10.2011
211
master32 #:
стабильно в неделю получаю 5-10 предложений "повысить конверсию сайта", на почту в контактах сайта, в основном от реселлеров РСЯ и видео промо
подозреваю, что они видят конверсию на сайте через РСЯ и хотят купить траф напрямую и дешевле

Одно дело от ресейлоров.. мне тоже приходит масса предложений разместить какие нибудь видео баннеры и тп, то тут и именно от mts_ru, может что-то интересное получится? )) у кого есть реальный опыт взаимодействия?

SR
На сайте с 17.01.2021
123
На ютубе их товары рекламируются у блогеров, ссылки ведут в магазин мтс. Но насколько я знаю, все крупняки работают исключительно через прокладок в виде рекламных агентств, сами никогда напрямую не связываются, так что не уверен в честности авторов письма.
Тот самый
M3
На сайте с 09.02.2022
86
alexverem #:

Одно дело от ресейлоров.. мне тоже приходит масса предложений разместить какие нибудь видео баннеры и тп, то тут и именно от mts_ru, может что-то интересное получится? )) у кого есть реальный опыт взаимодействия?

можно встречное письмо написать, поинтересоваться, заключить "рекламный договор", за спрос денег не берут, как говорится)
вот всяким квант-бид-видео, я бы не писал, а крупной компании напрямую да

A
На сайте с 12.10.2011
211
Steve Rambo #:
На ютубе их товары рекламируются у блогеров, ссылки ведут в магазин мтс. Но насколько я знаю, все крупняки работают исключительно через прокладок в виде рекламных агентств, сами никогда напрямую не связываются, так что не уверен в честности авторов письма.

Посмотрел еще раз, это типа МТС Stream. Вроде даже яндекс говорит что это МТС. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
97
Помню давно у одного популярного блогера на сайте был пустой банер с текстом - 5 тыс/сутки. Все остальные банеры были заполнены. У него реально рекламировались напрямую. На ЭхеМ он сказал, что сайт приносит ему $10 тыс.

Сейчас его сайт из РФ не открывается, рекламой не обвешан.
SR
На сайте с 17.01.2021
123
alexverem #:

Посмотрел еще раз, это типа МТС Stream. Вроде даже яндекс говорит что это МТС. 

Дело каждого, но я лично вижу развод. Дело даже не в ошибках, а в том, что мтс трэвел к стриму не имеет никакого отношения. Что за департамент ооо стрим? Такого нет, к тому же везде он пишется на латинице. Почта у каждого подразделение своя, например pr@travel.mts.ru, а тут пишут с @mts.ru. Не сходится.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
alexverem :
Вообще для меня это с одной стороны подозрительно

Не забудьте, что при прямом размещении рекламы необходимо будет внимательнее отнестись к вопросу маркировки рекламы. В РСЯ всё сделано за нас самим РСЯ, а при прямом размещении придётся озабочиваться этим вопросом самостоятельно.

TB
На сайте с 16.01.2009
229
Steve Rambo #:

Дело каждого, но я лично вижу развод. Дело даже не в ошибках, а в том, что мтс трэвел к стриму не имеет никакого отношения. Что за департамент ооо стрим? Такого нет, к тому же везде он пишется на латинице. Почта у каждого подразделение своя, например pr@travel.mts.ru, а тут пишут с @mts.ru. Не сходится.

МТС является учредителем ООО "Стрим". Так что вы не правы.

SR
На сайте с 17.01.2021
123
TonyBlackberry #:

МТС является учредителем ООО "Стрим". Так что вы не правы.

Я знаю. Меня смущает департамент в подписи.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий