- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
У меня турсайт с посещаемостью 10К в сутки (поисковой траф). Написали на почту из МТС о размещении баннерной рекламы.
Вообще для меня это с одной стороны подозрительно, не думал что из МТС могут вручную подыскивать площадки, по идее они должны зарядить несколько лямов в директе и все ))
1) Могут ли из МТС писать небольшим площадкам и договариваться по рекламе? Вроде бы имейлы официальные, домен mts_ru
2) Кто нибудь работал с ними? Сколько запросить за размещение при трафике 10К в сутки?
3) На что обратить внимание, на что не соглашаться? )
Спасибо
подозреваю, что они видят конверсию на сайте через РСЯ и хотят купить траф напрямую и дешевле
стабильно в неделю получаю 5-10 предложений "повысить конверсию сайта", на почту в контактах сайта, в основном от реселлеров РСЯ и видео промо
подозреваю, что они видят конверсию на сайте через РСЯ и хотят купить траф напрямую и дешевле
Одно дело от ресейлоров.. мне тоже приходит масса предложений разместить какие нибудь видео баннеры и тп, то тут и именно от mts_ru, может что-то интересное получится? )) у кого есть реальный опыт взаимодействия?
Одно дело от ресейлоров.. мне тоже приходит масса предложений разместить какие нибудь видео баннеры и тп, то тут и именно от mts_ru, может что-то интересное получится? )) у кого есть реальный опыт взаимодействия?
можно встречное письмо написать, поинтересоваться, заключить "рекламный договор", за спрос денег не берут, как говорится)
вот всяким квант-бид-видео, я бы не писал, а крупной компании напрямую да
На ютубе их товары рекламируются у блогеров, ссылки ведут в магазин мтс. Но насколько я знаю, все крупняки работают исключительно через прокладок в виде рекламных агентств, сами никогда напрямую не связываются, так что не уверен в честности авторов письма.
Посмотрел еще раз, это типа МТС Stream. Вроде даже яндекс говорит что это МТС.
Сейчас его сайт из РФ не открывается, рекламой не обвешан.
Посмотрел еще раз, это типа МТС Stream. Вроде даже яндекс говорит что это МТС.
Дело каждого, но я лично вижу развод. Дело даже не в ошибках, а в том, что мтс трэвел к стриму не имеет никакого отношения. Что за департамент ооо стрим? Такого нет, к тому же везде он пишется на латинице. Почта у каждого подразделение своя, например pr@travel.mts.ru, а тут пишут с @mts.ru. Не сходится.
Вообще для меня это с одной стороны подозрительно
Не забудьте, что при прямом размещении рекламы необходимо будет внимательнее отнестись к вопросу маркировки рекламы. В РСЯ всё сделано за нас самим РСЯ, а при прямом размещении придётся озабочиваться этим вопросом самостоятельно.
Дело каждого, но я лично вижу развод. Дело даже не в ошибках, а в том, что мтс трэвел к стриму не имеет никакого отношения. Что за департамент ооо стрим? Такого нет, к тому же везде он пишется на латинице. Почта у каждого подразделение своя, например pr@travel.mts.ru, а тут пишут с @mts.ru. Не сходится.
МТС является учредителем ООО "Стрим". Так что вы не правы.
МТС является учредителем ООО "Стрим". Так что вы не правы.